Жайлау
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
KB
Kairat Baduanov
Тишина, питание, отель в лесу, персонал
Aina Kabdesh
Супер отель. Еда вкусная. Номера чистые, аккуратные
Lk
Lara ken
Все очень понравилось. Спасибо девочкам официантам , поварам. Все вкусно, сытно . Вежливый, радушный персонал. Мы приезжаем каждый год.
М. Н.
Одна из первых гостиниц, что были на букинге по Боровому и Щучинску. Последние четыре года приезжаю туда и вдвоем, и в одиночку. Очень удачно находится, вокруг лес. При этом 10-15 мин пешком-рядом п.Бармашино, там есть магаз, симпатичное озерцо. Столько же до Риксоса. Езжу только среди недели, обычно тихо и мало людей. К персоналу нет претензий, всегда реагируют на любые просьбы. Номера устаревшие, но аккуратные. Есть приличный балкон: жаль, но остекленный. Территория небольшая и уютная. Отличный интернет. Еда обычная, но свежая и вкусная, без десертов. Вкусняшки нужно брать с собой. Я пью кофе, его там нет, тоже брать с собой. Что важно, в Жайлау не включают музыку, там природная тишина. Мне всегда везло, не было шумных или пьяных компаний. От вокзала можно доехать на автобусах 11 и 12, на них же до Борового. Очень удобно, если налегке и не в час-пик. Цены, конечно, с каждым годом выше, но всё еще очень хорошие для Борового.
Anastasia Fjodorova
Прекрасный небольшой отель, чистые, уютные номера. Обслуживание на высшем уровне! А еда - просто радость для желудка: разнообразно, вкусно, сытно. Отель в тихом месте, в сосновом бору, чистейший воздух, очень хорошо для тех, кто устал от городской суеты и хочет перезагрузиться. Нет никакого лишнего шума. Отдыхаю здесь уже не первый раз, и обязательно приеду ещё! Всем рекомендую!
Kozhakhmet Mashirov
Қарағай арасында, таза ауа, тыныш, тағамы - дәмді, бағасы - тиімді, қызметкерлері - сыпайы, демалысқа - жайлы 👏👍🇰🇿
GA
Guldana Abilkassimova
Отель понравился. Питание хорошее, продукты свежие, вкусно, по домашнему приготовленные, нежирные, все в меру. Отдельно спасибо шеф-повару! Перосонал доброжелательный, все спокойно, расположение отличное, в лесу, чистый воздух. Единственное, что озеро далековато. С детьми далеко не пойдешь. А так нормально и цена приемлемая. Я бы оценила на отлично!
Di
Как в детском лагере, но для взрослых. Хорошее соотношение цена-качество
Aya٭
Очен классно!
Гульмира Жанабергенова
Недавно отдыхали всей семьей в отеле Жайлау и остались очень довольны! Отель расположен в самом сердце леса — невероятно удобно сразу выйти на прогулку и наслаждаться свежим воздухом и природой. Очень уютная и чистая атмосфера, всё ухожено. Персонал приветливый и внимательный, особенно хочется поблагодарить администратора Алию, а также Айман и Махаббат — за доброжелательность и профессионализм. Отдельно стоит отметить питание: трёхразовое, сытное и очень вкусное, с разнообразным меню — всё как дома, порции большие, всегда уходили сытными и довольными. С уверенностью рекомендую отель Жайлау всем, кто ищет спокойный и комфортный отдых на природе!
KK
Kristina Kexel
Классный, чистый, уютный санаторий с 3х разовым питанием 🤗
sevda b
Отличное место для тихого отдыха. Подходит людям, кто хочет отдохнуть от городской суеты. Чистые номера, отличное питание, вежливый персонал.
Роман Полоротов
Отличное место для отдыха! Были семьей. Очень вкусно кормят. Уютные номера. Тихая спокойная атмосфера. Есть детская площадка, тропы в лесу для прогулок. Прям то что нужно для отдыха от ежедневной городской суеты.
OK
Olga Kurtukova
Хороший коллектив. Красивое месторасположение. Хороший отдых с детьми или пожилым людям любящим тишину.
ЗМ
Зинаида Мустафина
Неверный год отдыхаем в этом отеле. Вдали от городской суеты в тиши.в лесу!!!Супер Хороший персонал Чисто и уютно А еда просто класс!Все вкусно И двор хороший и локация В номерах добротный мебель
Бота ❤️
Наурыз мейрамында қонақтарға керемет дастархан болды👍🏻 Өте керемет қонақ үй ❤️
ТЖ
Тогжан Жанарбаева
Лучшая гостиница ❤️
Kydyr Alimardan
Барлығы ұнады. Тамағы, орналасқан орны, персонал.
ДТ
Даулет Токмагамбетов
Неожиданно заехали на сутки, но не пожалели. Очень чисто и главное очень тепло (хотя на улице как раз был сильный мороз), вкусная еда и приятные люди, которые работают там! Находится в лесу и поэтому очень чистый воздух и очень красиво! Всем большое спасибо!
АУ
Ардак Уркумбаева
Отличное место! Располодение хорошее, в лесу. Персонал очень приветливый. Питание хорошее. Цены для такого сервиса замечательные. Самое главное - чисто. Можно приезжать сюда ещё.
Гульнар Мусина
Рекомендую всем посетить это место, гостиница находится прям в лесу, тихое место для семейного отдыха, номера тёплые, чистые, персонал приветливый, вкусно готовят, не первый год отмечаем свои мероприятия здесь и ещё не раз приедим сюда💯 рядом озеро, Лапландия , где много разных развлечений а самое главное чистый воздух, ради чего стоит обязательно приехать сюда.
НЕ
Ника Ежевика
Отель просто супер! Для тех, кто устал от городской суеты - самое то! Удачное расположение в лесу, тишина и покой. Отдельная благодарность кухне - домашняя еда приготовлена с любовью. Большое спасибо официантке - приветливая, быстрая, очень располагающая, заботливая. Администратор Алия всегда готова помочь, если что-то необходимо. В целом персонал квалифицированный, отзывчивый. Ну, и цены приятно удивляют. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым.
Ернар Кайретдин
Локация супер! Персонал отличный! Завтрак вкусный! Двор прекрасный, для посиделок и пожарить что нибудь на углях. Но комнаты маленькие. Возвращаясь с леса в гостиницу в лесу, попадаешь в очень не просторное место. Последнее ломает прекрасно пережитый день.
TS
Tursun Salikova
Приветливый персонал. Вкусная еда тишина и покой
TP
Tatyana Pronkina
Всё отлично. Чисто, уютно, вкусно кормят.
ДЮ
Дилшод Юлдашев
Отличное место. Тихое. Территория ухоженная Номера аккуратные и уютные. Всё необходимое есть в номере. Цены самые приемлемые в округе Щучинск - Боровое. Самое главное есть трёх разовое питание. Большая благодарность персоналу гостиницы от рабочего до администратора. Очень вежливые люди. Жаль так и не удалось встретиться с директором. За все 10 суток которые я находился здесь были очень хорошие постояльцы. Очень рад знакомству с замечательными и интересными людьми. Думаю приехать сюда в зимний период. Всем узбекистанцам которые читают мой комментарий советую посетить национальный парк Боровое.
ТК
Темиртекова Кульшат
Все понравилось, чисто , кормят хорошо. Рядом лес. Кругом тишина. Абаю большое спасибо. Еще раз приедем. Рекомендую отдохнуть здесь.
LM
Liliya Mansurova
Здорово! Очень нравится! Мы здесь постоянные гости!!! Рекомендуем всем!
Perizat Amangeldieva
Бәрі керемет , өте ұнады. Персоналыда жақсы,бәрі күлімдеп тұрады. Нөмері таза, тыныш. Тағамдары өте дәмді. Бағасы да ұнамды.
TS
T S
Отличное место для отдыха. Тишина, лесной воздух. Трёхразовое питание. Чистые номера. В общем очень рекомендую
Andrey Andreev
Хороший отель, уютный, чистый. Владелец Абай и персонал внимательные, все вопросы решаются быстро. Питание хорошее, всё понравилось))
ПО
Почта Отгрузки
Отличное место! Тихо, спокойно, чисто! Питание входит в стоимость. Были несколькими семьями, всем всё понравилось!
ОВ
Ольга Валюженич
Идеальное место для единение с природой!! Простые удобные номера, хороший Wi-Fi на территории, трёхразовое питание (вкусно, сытно, по домашнему!). Вокруг лес!! До Щучьего озера 10-15 минут неспешным шагом. Замечательный персонал!! Отдыхаю здесь уже третий раз и, несомненно, приеду ещё! Если ваша цель не шумные дискотеки и бассейны, а окунуться в природу и надышаться сосновым лесом - без сомнения приезжайте! Соотношение цена-качество идеальное! 🌲
IK
Irina Kvachko
Все просто супер, номер чистый, еда обалденно вкусная, территория классная. Обслуживание прекрасное. Спасибо большое!!!
Yerkebulan Beibatyr
Отличное место! Мне все понравилось! Приезжал по работе на 3 дня! Снимал одноместный Номер аккуратный, свежий! Стоит 14 тыс в сутки (завтрак, обед, ужин включено ) что меня порадовало, еда как надо очень вкусно без всяких излишеств. Окрестности шикарные, погулял отдохнул между делом. По тропам можно спуститься к озеру Щучье. Цена качество идеальное совпадение! Алия администратор просто молодец! Большое спасибо вам за все! Ждите, приедем уже с командой отдыхать. Процветания и успехов вам! Молодцы👍👍👍
AZ
A Zh
😊 все очень понравилось , вкусно кормят по домашнему, в номерах чисто и уютно , тепло ) чистый воздух , и шикарный вид 😍
Анюта Иванова
Чисто в номерах. Номера очень простые. Без изысков. Цена просто сказка. Питание хорошее, как в детском лагере) приходишь в назначенное время , столы накрыты) даже нахлынули воспоминания! Тихо спокойно, много детей. Нам очень понравилось! Для спокойного отдыха с родителями или детьми даже не сомневайтесь. Мы приедем ещё!
Яна Дзюба
Нас устроило абсолютно всё, цены адекватные, расположение в лесу недалеко от озера Щучье, тихо, спокойно, персонал вежливый, питание 3х разовое, без изысков, но вкусно, номера приличные, постельное белье и полотенца белые. Цена качество соответствует.
Дмитрий Молодец
Останавливался на 4 дня. Да все хорошо: персонал, еда, природа. Хочу вернуться ещё :)
НМ
Наталья Мернова
Отличное месторасположение 👍 очень уютно 😍
Сергей
Добротный отдых в тихом, уютном местечке! Отдельная похвала "Романтической беседке"- качели, жаль, что порой приходится ждать очереди-:))). Трехразовое питание очень кстати, вкусно, не надо заботится об этом, как в других местах...Рядом горы, лес, прогулочные дорожки, порой очень длинные, прокат велосипедов, велодорожка, супер пляж (он платный)...
Short track 777666
Понравилось питание
ИР
Индира Рамазанова
Менеджерлер ватсапта дұрыс жауап бермейді. Қалай болса солай. Көңілм толмады бармай жатып
СА
Сара Альмуханова
Отличное расположение, в лесу, в 10 минутах от Щучьего озера и Риксоса. Оптимальное соотношение цены и качества, чистые номера и хорошее разнообразное трёхразовое питание, без особых изысков. Отзывчивый и дружный персонал. Наличие беседок, спортплощадки и зоны для приготовления шашлыка даёт возможность прочувствовать успокоительную силу природы, побыть в единении с собой, подкачать мышцы. Хорошее место для отдыха с детьми.
Botiko 보타
Еда совсем basic. В комнатах стоит запашок. Совочек типикал.
Лера Губская
Рядом лес, уютные и светлые номера. Всё понравилось👌🏻
AM
Aidos Mukash
Месторасположение объекта , тихий район , середине леса
КР
Куралай Рапопорт
Цена и качество соответствует . Очень даже добротное место , отношение персонала тоже радует . Рекомендую !
Дамир Маутхан
Бөлмелері таза, тамағы дәмді, көл жағасы алыс емес, қасында Burabai Land орналасқан.
Натали Литман
Все вообще-то не плохо,готовят по домашнему,номера чистые,тёплые. Цены адекватные. Встречали новый год там. Вайфай правда еле работает, мобильные данные в лесу не ловят. Но это не важно. Была бы баня на территории или бассейн было бы вообще круто. И тарелку подключить не мешало бы. До озера далеко,думаю летом там скучновато. А зимой самое то. Рекомендую