Orman Ski

Отель
DA
Daniyar Akezhanov15 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Daniyar, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, всегда вам рады 🌸
Анастасия Войтюк10 отзывов
Aigul S17 отзывов
Sabina .15 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Sabina, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Айдана Жандос21 отзыв
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Alem S11 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады 🤗 приезжайте к нам еще 😊
aysh19 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Aysh, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
MS
Madina Serikova3 отзыва
Madina. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
AN
Alina Nurpeissova3 отзыва
Здравствуйте, Alina, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
-Kittyesx!!🌟 | Дана :322 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, -Kittyesx!!🌟, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам ❤ С\У Администрация.
Акбота Шарафиева5 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!Подскажите пожалуйста, в какие даты вы проживали?
Айдана Балуанова6 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Айдана, добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Будьте здоровы ❤
rina zh28 отзывов
2 звезды ставлю только за вкусный завтрак и очень милый, вежливый персонал. Девушка на ресепшене действительно пыталась помочь и решить проблему с шумными гостями, за что ей спасибо. В остальном впечатления от отеля крайне негативные. В коридоре рядом с нашим номером всю ночь шумели гости. Громкие разговоры, хождение, крики. В итоге нормально поспать так и не удалось. Администратор пыталась повлиять на ситуацию, но спустя время шум продолжился. Чистота номера тоже оставляет желать лучшего. На постельном белье были обнаружены чужие волосы. Матрас очень жёсткий и неудобный, спать было некомфортно. Отдельно хочется отметить странный контингент гостей. Атмосфера больше напоминает хостел или проходной двор, чем место для спокойного отдыха. Завтрак вкусный, но организован плохо. При большом количестве гостей банально не хватает столиков, люди вынуждены ждать. Если вы рассчитываете спокойно отдохнуть и выспаться, этот отель точно не лучший выбор. 8.03.2026-9.03.2026
Ayaulym 💕1 отзыв
19 марта 2026, официальный ответ
Ayaulym, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Leka Imasheva18 отзывов
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады помочь ❤
Айсулу Шахметова14 отзывов
Спасибо, Мухтар, за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
BB
Bahyt Bahyt13 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады знакомству.
НБ
Нурбакыт Бассаров1 отзыв
5 посещений
5 посещений
16 февраля 2026, официальный ответ
Нурбакыт, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Dulat Sultanov23 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
добрый день, Дулат! Благодарим за Ваш отзыв! Запуск канатной дороги ( бугельного подъемника) напряму…
Индира Капасова9 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Индира. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
Анель Мухамедина1 отзыв
Добрый вечер, Анель! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
GK
G K21 отзыв
С самого утра прокат лыж занимают люди, которые не проживают в отеле. Они берут лыжи, затем в этой же экипировке заходят в столовую со своей едой и по часу там сидят — завтракают, потом катаются и снова могут вернуться уже на обед. В результате постояльцам отеля приходится ждать лыжи по несколько часов. При этом от стойки проката нельзя отходить — очередь сразу теряется. Складывается ощущение, что гости из других отелей пользуются инфраструктурой Ормански без каких-либо ограничений, тогда как те, кто реально здесь проживает и платит за номера, остаются в неудобном положении. В проживание у нас входил только завтрак, и мы, в отличие от посторонних гостей, питались за свой счёт и соблюдали правила отеля. При этом люди, не проживающие в Ормански, свободно заходили в столовую со своей едой и часами там находились, без какого-либо контроля. Персонал в целом вежливый и постоянно извиняется, объясняя происходящее «сезоном» и большим наплывом людей. Но мы тоже заплатили за номера дороже именно потому, что сезон. Ни потраченное время, ни деньги это не компенсировало. Более того, на вечернее катание нас вообще не пустили, так как снова заехала организованная группа «со стороны», которая договорилась заранее. P.S. в чистом полотенце белом был рыжий волос, но это в тот момент меньше меня расстроило, даже как и осколок от тарелки в еде дочери.
Arai Kankenova2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Приносим наши извинения за столь причиненный дискомфорт! Укажите пожалуйста, в каких да…
Мария Могорян10 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
KV
15 февраля 2026, официальный ответ
Алишер, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Kir 81841 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Kir. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Демихов2 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
Асылбек Копбалин9 отзывов
Доктор Ив42 отзыва
На первый взгляд вроде отличный вариант и по цене хороший, НО 1. Номера уже подшатанные, на стенах полоски, мебель мягко говоря старая, пошарпанная, неисправная. 2. На завтрак обещают подобие шведского стола, но его нет! Отдыхали 3 ночи, был только обычный индивидуальный завтрак без какого либо разнообразия, менялась только каша (манка на геркулес). Молоко было всегда подкисшее. Кофе ужасный. 3. За 3 ночи никто не убирался и не предлагали, мусор не выносится! Душевая кабинка протекает, после приёма душа одним человеком в ванной комнате лужа. Из хорошего: Мягкие матрасы, чистое постельное белье (но не матрасы и наматрасники). Под кроватями не убирают. Цены в столовой приятно удивили, порции небольшие, разнообразие нет. Пару раз покушать хватит. Алкоголь по цене магазина (но его очень мало )). В принципе подтянуть кухню (или уже не рекламировать свой "шведский " стол, которого нет), немного починить мебель и подкрасить стены в номерах, то по цене/качество будет идеально! )) Район в это время года относится к неживой природе, но в округе 2 работающих магазина. Второй раз наверное не приедем, потому что есть альтернатива за такую цену, или возможно, лучше немного доплатить! Спасибо, всем удачи.
SA
Sholpan Aisenova1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Sholpan. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались!