Orman Ski
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
ГИ
Гульжан Ибраева
Супер отель, все очень понравилось начиная с номеров, все чистенькое уютненькое, домашняя кухня, отдельная благодарность тренерам лыжникам, Катя всегда поможет с лыжами Нурсултан успевает со всеми клиентами, лыжня классная, научили нас за пару дней скатываться, кайфанули на 200% Рахмет 💐💐💐
Мари К
У вас на выдаче лыж стоит хамоватый тип. Каждый раз приезжаем покататься и жалеем, что приехали. Только из-за этого не берём с друзьями у вам номера. Смысл два дня портить себе настроение. В Еликти намного больше уважения проявляют к клиентам.
Жарқын Жаксылыков
Все очень круто вежливые персонал 🤗 Приедем ещё
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, RRR, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Ayaulym B
Не умеем кататься на лыжах, но с инструктором Алеком быстро научились базе! Спасибо за внимательное наставление хоть это и было в течении короткого времени, мы почувствовали себя увереннее на лыжах еще раз большое спасибо!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 😉 Ждём Вас в гости снова ❤
SS
Sergey Simakin
Отличный персонал, приветливые и отзывчивые девушки на рецепшене (Арай), уютные номера, кафе и лыжная трасса с прокатом необходимой экипировки на территории отеля. Идеальный баланс для любителей как активного так и спокойного отдыха.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Приезжайте к нам ещё 🤗
SA
Sholpan Aisenova
Отель Orman sky произвел прекрасное впечатление благодаря своим достоинствам. Прежде всего, хочется отметить отличный отзывчивый коллектив, особенно администратора Арай, который оперативно решает любые возникающие вопросы гостей и создает атмосферу гостеприимства. Так же хочется отметить чуткое отношение к гостям инструкторов ! Хочется выразить благодарность за их терпение и труд! Кухня заведения заслуживает отдельного внимания: блюда вкусные, разнообразные и приготовлены с душой, что позволяет насладиться отдыхом вдали от дома и почувствовать домашний уют. Интерьер отеля продуман до мелочей, создавая комфортную обстановку, позволяющую расслабиться после активного дня на склонах. Отдых в данном месте оставляет приятные впечатления и желание вернуться снова.
16 февраля 2026, официальный ответ
Sholpan. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались!
НБ
Нурбакыт Бассаров
Хорошо отдохнули,нам понравилось,сервис на высшем уровне!!!
Нурбакыт, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
ДА
Диля А
Приехали покататься на лыжах, решили остаться переночевать в отеле. Видно что отель новый, все компактно и чисто, кровати удобные. Но конечно есть некоторые недоработки, например рядом с чайной станцией нет розетки, в ванной нет полочек для мыломойки и крючков для банных полотенец. В санузле стоял какой то неприятный запах, в номере было очень жарко батарея не регулируется, каждый раз при выходе мы старались оставить окно открытым. Я думаю что такие мелочи поправимы, и нашему пребыванию ни как не помешали. В остальном все было круто, благодарим за теплый прием.
Диля. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🌸
КХ
Кадырбек Хамзин
Приветствую! Недавно отдыхали с семьей в Orman Ski и остались в полном восторге! Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Отель расположен прямо среди леса, воздух чистейший, тишина, вокруг настоящая зимняя сказка. Просыпаешься утром, смотришь в окно и перед тобой заснеженные деревья, спокойствие и ощущение полного уюта. Очень атмосферное место для отдыха от городской суеты. Отдельно хочется отметить лыжную базу, всё организовано удобно, можно покататься на лыжах, активно провести время и получить массу положительных эмоций. Трассы ухоженные, всё продумано для комфортного катания как для новичков, так и для тех, кто уже уверенно стоит на лыжах. Есть инструкторы в помощь. И для детей есть детская площадка, горки, детки от души развлеклись. Сам отель очень тёплый и уютный. Чистые номера, приятный интерьер, доброжелательный персонал, чувствуется забота о гостях в каждой детали. Девочки на Reception(e) очень вежливые и могут объяснить на казахском языке (что очень важно для посетителей), всегда помогут. После активного дня на свежем воздухе особенно приятно возвращаться в тёплый номер и отдыхать. Orman Ski - это сочетание природы, спорта и настоящего уюта. Отличное место для семейного отдыха, поездки с друзьями или просто для перезагрузки. Рекомендую от всей души!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте к нам ещё!
Алишер Ирисметов
Всё отлично.
15 февраля 2026, официальный ответ
Алишер, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Sabina .
Блин одно из лучших мест. Отдохнула от души, лыжи это прям вау!! Испытала такоооой адреналин. Шикарное место для отдыха и семьей и с друзьями
7 февраля 2026, официальный ответ
Sabina, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Лена Хотькова
На выходных отдыхали большой девичьей компанией в вашем отеле. Ребята Вы невероятные замечательные люди! Огромное Вам спасибо за человеческую улыбку, доброту - это ценно очень. Кухня, повара готовят как дома. Это вкусно очень очень. Тыквенный супчик, ням ням Салат Цезарь, греческий, блинчики. Завтраки бесподобные, каша как в детстве. Инструктора по катанию на лыжах, вы герои! В вас столько терпения, веры в каждого. Спасибо большое. Девочки на ресепшене милахи, всё расскажут покажут. Такие красотки! В номерах чисто, полотенца белоснежные. Желаю руководители этого комплекса, сохранить такой прекрасный персонал. Люди тянутся к людям. С удовольствием вернёмся к вам вновь, в следующий раз с семьёй. Благодарю. Процветания Вам! В прошлом году мы уже отдыхали в отеле Armand Sky, а в этом году с девочками вновь отправились туда и остались очень довольны! Особенно нам понравилось кататься на лыжах. Инструктор очень профессионально поставил на лыжи, всё объяснил, и уже с третьего раза все уверенно катались сами. Отдельно хочется отметить доброжелательных девушек на ресепшене. Всё, что требовалось или возникали вопросы, решалось мгновенно, и это очень приятно. Еда осталась такой же вкусной, как и в прошлый раз. Единственное, за что снимаю один балл — матрасы в номерах немного прохудились. Если их не меняют, хотя бы стоит переворачивать на другую сторону, чтобы сон гостей был комфортным. В целом отдыхом мы остались очень довольны и с удовольствием приедем вновь! Не смогла дополнить новым отзывом, пришлось в прошлогодний добавить 😉
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Елена. Благодарим Вас за тааакой теплый отзыв о нашей команде))), нам очень приятно. мы…
Akhmedinova Karina
Отдыхали в Орман Ски- остались очень довольны. Всё было на отличном уровне: чистые и уютные номера, приятная атмосфера, внимательный персонал. Особенно порадовала лыжная трасса- хорошо подготовленная, комфортная и с красивыми видами. Отдельная благодарность инструктору Алику за полезный и понятный урок: всё объяснял спокойно и профессионально, благодаря ему кататься стало гораздо увереннее. Обязательно вернёмся снова.
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AJ
Aliya J
Қайырлы күн! Құрметты Orman ski, сізге улкен алғысымды айтамын! Шаңғы тебуге үйренуге өте керемет жер! Анастасие благодарность за обучение и терпение во время постановки на лыж чайника 😅😅 Особенная благодарность Жасулану! Супер тактичный, у него всегда все четко и в порядке в раздаче инвентаря 🤗💪🏼 Өне беріңіз! Жағымды, жақсы клиенттеріңіз көп болсын!
001 .
Нам все понравилось, номер чистый, постельное тоже, тепло, есть все необходимое, даже чайник, завтрак отличный, лыжная база огонь, только покрышками от колес защититься бы от деревьев, опасян для новичков, можно разбиться
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🌸
Айдана Жандос
Мне все понравилось и лыжи и отель, спасибо за классные воспоминания 💝💝💝 Лыжи очень классный и удобные
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
ON
Olzhas Nurlanuly
Все круто и по цене Спасибо Роману обслуживал хорошо и круто и спасибо инструктору Денис научиль кататься на лыжах И спасибо отелью орман скай Всем посоветую придти
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤝
Эсма Кисеш
Были 25 января. Трасса очень крутая, отлично подходит для начинающих — всё удобно и понятно, кататься комфортно. Отдельное спасибо Екатерине: всё подробно объяснила, помогла, была очень доброжелательной и внимательной. Благодаря ей впечатления остались максимально положительные 😄
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эсма, большое спасибо за добрые слова 🔥 мы очень рады что Вам понравилось. Будем рады…
Kir 818
Трасса 10/10
5 февраля 2026, официальный ответ
Kir. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
DA
Daniyar Akezhanov
Керемет демалыс орны екен! Ұнады. Завтрак жақсы екен, но обед онша емес болды. Ужинді басқа жерден іштік. А так, чисто, уютно, тепло!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Daniyar, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, всегда вам рады 🌸
Дулат Султанов
Отель норм, но вот канатку не запускают, нету смысла приезжать👎👎
26 января 2026, официальный ответ
добрый день, Дулат! Благодарим за Ваш отзыв! Запуск канатной дороги ( бугельного подъемника) напряму…
Динара Мустафина
Отличное место для семейного отдыха. Есть комфортные трассы для начинающих, прокат снаряжения, тёплые зоны для отдыха. Детям понравилось, взрослые тоже остались довольны. Хочется выделить на территории базы есть отличная кухня,с большим ассортиментом блюд и все очень вкусно 🤤 Отдельное спасибо мужчине,где выдают снаряжение,все объяснил грамотно и четко👍 Ребята инструктора все молодцы,контроль и поддержка всегда и везде 💪 Итого: Первый выезд на лыжах — и сразу любовь ❄️⛷️ Мы обязательно еще приедем ☺️
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день Динара! Благодарим за Ваш отзыв и будем рады видеть Вас снова!
ГА
Гусенков Андрей
Шикарное место, отличная трасса, инвентарь на высоте! Отдельное спасибо Алику, за час на лыжи поставил👍🏻
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! благодарим за Ваш отзыв, приезжайте чаще, будем рады видеть Вас!
НФ
Наталья Ф
Классно и позитивно! Очень хороший персонал! Инструктора и Кто выдает лыжи! Супер!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день Наталья! благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
СА
Светлана Афанасюк
На территории отеля классные катания на лыжах
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Wanr Lk
Были недавно в этом отеле, очень понравился дизайном, приемлемыми ценами, разными развлечениями такие как лыжная дорога на территории отеля, всё понравилось только были нюансы при заселении, в номере отсутствовали столовые приборы (ложки чтобы пить чай и тд.), чайные пакетики, одноразовые тапочки, так же не включался звук в телевизоре, каналы были старые была немного другая ожидаемость, а в целом отель очень хороший, тихий и уютный, так же еда очень вкусная, рядом с отелем есть мини-маркеты, советую данный отель всем гостям и туристам которые хотят посетить Боровое🙌🏻🤍
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое за обратную связь ,ждем вас снова ! Все недостатки примем к сведению,и и…
А. Кубанычбековна
Очень уютно, красиво, комфортно и чисто. И еды тоже вкусные🔥
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Жанель Серикова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру по лыжам Алику! Профессионал своего дела, умеет понятно объяснять и находить подход к каждому. Тренировки проходят в комфортной и мотивирующей атмосфере, всегда с вниманием к технике и безопасности. Благодаря Алику заметно улучшились навыки, появилась уверенность и ещё большее желание заниматься лыжами. Рекомендую как начинающим, так и тем, кто хочет повысить свой уровень!
15 января 2026, официальный ответ
Жанель, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся.
MS
Madina Serikova
Сегодня впервые встали на лыжи😍 Инструктор Алик, очень помог, проинструктировал, все четко ясно объяснил и показал как надо кататься👍🏽👍🏽 нам сильно понравилось 😍 придем еще раз
Madina. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Индира Капасова
Хорошие администраторы, чистые уютные номера, вкусное кафе. Инструктор по катанию на лыжах Денис очень приятный, с учетом проживания катание на лыжах выгодное!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Индира. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
AN
Alina Nurpeissova
Самый лучший отель с крутым лыжным спуском. Тренера по лыжам очень быстро учат азам, и продвинутому уровню. Огромное спасибо тренеру Денису, за час освоила базу ♥️ Orman sky самые лучшие ✨🫶
Здравствуйте, Alina, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Анель Мухамедина
Мне очень понравился этот горнолыжный курорт. Трассы хорошо подготовлены и подходят как для новичков, так и для опытных лыжников. Подъёмники работают быстро и удобно, очередей почти нет.👌
Добрый вечер, Анель! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
МГ
Михаил Гаврилов
Трое суток удовольствия от катания на лыжах и проживания. Инструктора, инвентарь и трасса - все на хорошем уровне. «Ставят» на лыжи как детей, так и взрослых. Успехов и процветания всему коллективу! 🥂
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Рады стараться 😉
СН
Сафи Нурбекова
В прошлом году всех детей поставила на лыжи именно тут. Есть три инструктора от которых дети и я в восторге. Они привили любовь к лыжам. Весь прошлый год катались тут, и в этом году решили все знания закрепить на этой горке под присмотром тех же инструкторов. Жасулану отдельно спасибо за порядок выдачи экипировок. А еще нам было очень приятно, что наше семейство узнали и с теплом приняли. Удачи и хорошей погоды вам!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ВИ
Виктория Ибраева
Дети впервые катались на лыжах (школа не считается 😅), остались в полнейшем восторге 👍, огромное спасибо Жасулану (провел инструктаж при выдаче лыж), не смотря на поток людей, очень сдержан, вежлив, еще пошутил с детьми. Инструктор Денис профессионал своего дела, четко по делу сказал, показал, у Дочи получилось с первого раза 💪🏽 🔥, в следующий раз остановимся в этом отеле 🥰. Дети Счастливы, а это главное 🙏🏽♥️😍
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за доверие 🙏 Приходите ещё!
GK
G K
С самого утра прокат лыж занимают люди, которые не проживают в отеле. Они берут лыжи, затем в этой же экипировке заходят в столовую со своей едой и по часу там сидят — завтракают, потом катаются и снова могут вернуться уже на обед. В результате постояльцам отеля приходится ждать лыжи по несколько часов. При этом от стойки проката нельзя отходить — очередь сразу теряется. Складывается ощущение, что гости из других отелей пользуются инфраструктурой Ормански без каких-либо ограничений, тогда как те, кто реально здесь проживает и платит за номера, остаются в неудобном положении. В проживание у нас входил только завтрак, и мы, в отличие от посторонних гостей, питались за свой счёт и соблюдали правила отеля. При этом люди, не проживающие в Ормански, свободно заходили в столовую со своей едой и часами там находились, без какого-либо контроля. Персонал в целом вежливый и постоянно извиняется, объясняя происходящее «сезоном» и большим наплывом людей. Но мы тоже заплатили за номера дороже именно потому, что сезон. Ни потраченное время, ни деньги это не компенсировало. Более того, на вечернее катание нас вообще не пустили, так как снова заехала организованная группа «со стороны», которая договорилась заранее. P.S. в чистом полотенце белом был рыжий волос, но это в тот момент меньше меня расстроило, даже как и осколок от тарелки в еде дочери.
aysh
Кайфовая база.Есть лыжи на аренду,3 спуска,подьемник.Мне понравилось.Всем вам советую идти именно сюда!!!
6 января 2026, официальный ответ
Aysh, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Баян-Сулу Уразалина
Приехали 2 января на один день, чтобы покататься на лыжах, но так и не дождались очереди 30 человек было до нас. 3 уровень был закрыт, небольшая трасса, но кажется единственное место, где можно покататься. Сноубордов нет. Инструкторы имеются.
ШУ
Шолпан Утеулина
Встречали Новый год в отеле,очень понравилось,уютный,персонал очень вежливый и внимательный,локация топ,со своей горнолыжной базой,кормят вкусно,цена и качество 👍,рекомендую,приехали с Костанай,будем там рекомендовать,у нас горнолыжки нет
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Шолпан, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
MZ
Madiyar Zhaksylyk
Горка может быть и хорошая, но она не стоит того чтобы ее посещать, организация на нуле, платить стоит за сервис, но а тут сервисом не пахнет… надо будет еще пост в тредс на них написать
Александр Демихов
Красиво еместо! Отзывчивый персонал! Развития вам ребята и процветания!!!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
Асылбек Копбалин
Тамаша демалып қайттық. Таза тамақтары дәмді. Бәрі ретімен сыпайы қызмет
А К
👍👍👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
ГЖ
Гульмира Жусупбаева
Приехали сегодня, заселились, рано темнеет пока нечего рассказывать, пожарили шашлык дальше посмотрим пока звездочку одну поставлю 🤗
Айдар Ахметов
Цена качество хорошее
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Arai Kankenova
Очень грязно, абсолютно всё грязное, пыль буквально во всех поверхностях, постель со шмотками пыли. Заказ принесли холодный и явно не свеже приготовленный. Испорченное настроение и отдых.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Приносим наши извинения за столь причиненный дискомфорт! Укажите пожалуйста, в каких да…
AB
Ainagul Beketayeva
Отличный курорт 😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно.
Skarlet Ohara
Идеальная локация для отдыха и катания, обязательно приедем снова!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Skarlet. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼