Orman Ski

Добрый вечер, RRR, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
SA
Sholpan Aisenova1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Sholpan. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались!
НБ
Нурбакыт Бассаров1 отзыв
Нурбакыт, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
КХ
Кадырбек Хамзин10 отзывов
Приветствую! Недавно отдыхали с семьей в Orman Ski и остались в полном восторге! Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Отель расположен прямо среди леса, воздух чистейший, тишина, вокруг настоящая зимняя сказка. Просыпаешься утром, смотришь в окно и перед тобой заснеженные деревья, спокойствие и ощущение полного уюта. Очень атмосферное место для отдыха от городской суеты. Отдельно хочется отметить лыжную базу, всё организовано удобно, можно покататься на лыжах, активно провести время и получить массу положительных эмоций. Трассы ухоженные, всё продумано для комфортного катания как для новичков, так и для тех, кто уже уверенно стоит на лыжах. Есть инструкторы в помощь. И для детей есть детская площадка, горки, детки от души развлеклись. Сам отель очень тёплый и уютный. Чистые номера, приятный интерьер, доброжелательный персонал, чувствуется забота о гостях в каждой детали. Девочки на Reception(e) очень вежливые и могут объяснить на казахском языке (что очень важно для посетителей), всегда помогут. После активного дня на свежем воздухе особенно приятно возвращаться в тёплый номер и отдыхать. Orman Ski - это сочетание природы, спорта и настоящего уюта. Отличное место для семейного отдыха, поездки с друзьями или просто для перезагрузки. Рекомендую от всей души!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте к нам ещё!
Алишер Ирисметов1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Алишер, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Sabina .14 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Sabina, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Лена Хотькова21 отзыв
На выходных отдыхали большой девичьей компанией в вашем отеле. Ребята Вы невероятные замечательные люди! Огромное Вам спасибо за человеческую улыбку, доброту - это ценно очень. Кухня, повара готовят как дома. Это вкусно очень очень. Тыквенный супчик, ням ням Салат Цезарь, греческий, блинчики. Завтраки бесподобные, каша как в детстве. Инструктора по катанию на лыжах, вы герои! В вас столько терпения, веры в каждого. Спасибо большое. Девочки на ресепшене милахи, всё расскажут покажут. Такие красотки! В номерах чисто, полотенца белоснежные. Желаю руководители этого комплекса, сохранить такой прекрасный персонал. Люди тянутся к людям. С удовольствием вернёмся к вам вновь, в следующий раз с семьёй. Благодарю. Процветания Вам! В прошлом году мы уже отдыхали в отеле Armand Sky, а в этом году с девочками вновь отправились туда и остались очень довольны! Особенно нам понравилось кататься на лыжах. Инструктор очень профессионально поставил на лыжи, всё объяснил, и уже с третьего раза все уверенно катались сами. Отдельно хочется отметить доброжелательных девушек на ресепшене. Всё, что требовалось или возникали вопросы, решалось мгновенно, и это очень приятно. Еда осталась такой же вкусной, как и в прошлый раз. Единственное, за что снимаю один балл — матрасы в номерах немного прохудились. Если их не меняют, хотя бы стоит переворачивать на другую сторону, чтобы сон гостей был комфортным. В целом отдыхом мы остались очень довольны и с удовольствием приедем вновь! Не смогла дополнить новым отзывом, пришлось в прошлогодний добавить 😉
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Елена. Благодарим Вас за тааакой теплый отзыв о нашей команде))), нам очень приятно. мы…
Айдана Жандос21 отзыв
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤝
Эсма Кисеш18 отзывов
Kir 81839 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Kir. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
DA
Daniyar Akezhanov13 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Daniyar, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, всегда вам рады 🌸
Дулат Султанов23 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
добрый день, Дулат! Благодарим за Ваш отзыв! Запуск канатной дороги ( бугельного подъемника) напряму…
ГА
Гусенков Андрей5 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! благодарим за Ваш отзыв, приезжайте чаще, будем рады видеть Вас!
НФ
Наталья Ф4 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день Наталья! благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
СА
Светлана Афанасюк7 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
А. Кубанычбековна2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
MS
Madina Serikova3 отзыва
Madina. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Индира Капасова9 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Индира. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
AN
МГ
Михаил Гаврилов3 отзыва
GK
G K21 отзыв
С самого утра прокат лыж занимают люди, которые не проживают в отеле. Они берут лыжи, затем в этой же экипировке заходят в столовую со своей едой и по часу там сидят — завтракают, потом катаются и снова могут вернуться уже на обед. В результате постояльцам отеля приходится ждать лыжи по несколько часов. При этом от стойки проката нельзя отходить — очередь сразу теряется. Складывается ощущение, что гости из других отелей пользуются инфраструктурой Ормански без каких-либо ограничений, тогда как те, кто реально здесь проживает и платит за номера, остаются в неудобном положении. В проживание у нас входил только завтрак, и мы, в отличие от посторонних гостей, питались за свой счёт и соблюдали правила отеля. При этом люди, не проживающие в Ормански, свободно заходили в столовую со своей едой и часами там находились, без какого-либо контроля. Персонал в целом вежливый и постоянно извиняется, объясняя происходящее «сезоном» и большим наплывом людей. Но мы тоже заплатили за номера дороже именно потому, что сезон. Ни потраченное время, ни деньги это не компенсировало. Более того, на вечернее катание нас вообще не пустили, так как снова заехала организованная группа «со стороны», которая договорилась заранее. P.S. в чистом полотенце белом был рыжий волос, но это в тот момент меньше меня расстроило, даже как и осколок от тарелки в еде дочери.
aysh19 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Aysh, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ШУ
Шолпан Утеулина10 отзывов
Александр Демихов2 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
А К4 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Айдар Ахметов10 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Arai Kankenova2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Приносим наши извинения за столь причиненный дискомфорт! Укажите пожалуйста, в каких да…
AB
Ainagul Beketayeva2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно.
Skarlet Ohara7 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Skarlet. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼