Санатории
4.2
4.2
Aliya Aaaa9 отзывов
Раньше до коронавируса частенько отдыхали в этом санатории, несмотря на то, что давно не было ремонта. Нравились большие пространства внутри здания, еда, воздух и лес. Но потом случится неприятный инцидент с персоналом, многие были очень грубые, невежественные, что на ресепшне, что в столовой, да и некоторое врачи тоже. И на много лет дорогу сюда мы забыли. Со временем обида угасла😁 и мы решили вернуться посмотреть как тут сейчас. И были очень обрадованы, с ресепшна нас встретили вежливые сотрудники, моментально заселили, номера чистые, в столовой все вежливые улыбчивые девочки, да и сам санаторий стал современным стильным красивым и уютным. На Наурыз сделали замечательное представление с талантливыми ребятами, игра на инструментах которых захватывала дух, игры, выступления, дастархан с наурыз коже. В общем впечатления самые замечательные, снова будем ездить, Алла каласа, и всем рекомендовать.💐💐💐 Спасибо за ваш труд и заботу! Рекомендации: 1. Усилить уборку: пыль под кроватями, моют одной шваброй и комнаты и туалет, запах в туалете в бассейне. 2. Еда вкусная, но ее порой слишком много как на убой, можно чуть меньше. 3. Можно сделать тихий библиотечный уголок с книжками для детей, где можно читать. 4. Сауна после бассейна прогреться. 5. Удлинить время работы бассейна до вечера, сейчас официально до 16.30, но начинают выгонять в 16.10.
25 марта 2026, официальный ответ
Aliya! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады.
Nayla Akhmetova5 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Жылы лебізіңіз бен жақсы пікіріңіз үшін рақмет! Сіздерді қайтадан көргенімізге қуанышты боламыз, зор…
Elmira Yerejepova3 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Elmira! Огромное спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Andrey Ainura9 отзывов
Санатории «Щучинский» Недостатки и хозяйственные проблемы: 1. Шумоизоляция: В санатории должны быть созданы условия для спокойного отдыха. К сожалению, двери и полы в коридорах напоминают бюджетное общежитие: из-за щелей в дверных проемах и «звонкого» покрытия пола слышен каждый шаг. При этом заметен контраст — новый корпус и этаж администрации обустроены на гораздо более высоком уровне. 2. Эргономика номеров: Комнаты очень тесные. Розетки расположены крайне неудобно: свободные разъемы спрятаны за мебелью, доступа к ним практически нет (см. фото). 3. Температурный режим: К открытию сезона объект явно не подготовили — в корпусах было очень холодно, пока не установилась теплая погода на улице. Вероятно, имела место излишняя экономия на отоплении. 4. Сервис на этажах: Длительное время отсутствовал доступ к кипятку, приходилось ходить на другие этажи. Позже установили неисправный (протекающий) термопот. 5. Лечебная база: Первые три дня не было радоновой воды (бювет не функционировал). Проблему позже устранили, но часть процедур была упущена. 6. Доступ к инфраструктуре: Зал ЛФК и спортзал были закрыты на протяжении всего заезда. Как выяснилось, доступ туда открыт только для проверяющих комиссий, но не для клиентов или персонала. 7. Условия в столовой: Из-за отсутствия отопления в зале приема пищи было очень холодно. Приходилось обедать в верхней одежде. Хочется отметить стойкость персонала столовой, который вынужден работать в мороз в легкой летней униформе. Положительные моменты: Главный актив санатория — это его персонал. Отзывчивость на 100%, искреннее желание помочь и контроль результата. * Огромная благодарность врачу Альфие Болатовне за профессионализм, открытость и полезные советы. * Сотрудницы ресепшн также проявляли максимальную вовлеченность в решение любых вопросов. Итог: Руководству стоит гордиться такой сильной командой и срочно заняться решением хозяйственных проблем. Санаторию нужен крепкий хозяйственник, а не работа «на показ»
Аида Базылжанова2 отзыва
5 посещений
5 посещений
Елена Мокряк1 отзыв
Отдыхали в этом санатории по путевке, нам очень понравилось. Очень хороший персонал, когда приезжали была погода ух… метель и ветер, зашли не с главного входа а в лечебный корпус, нас встретил очень вежливый охранник Серик. Подсказал куда нам идти и где находится ресепшен. На ресепшене очень вежливый персонал, все оформили, расселили, все объяснили. Питание хорошее, столовая большая светлая! Еда вкусная , даже поправились на этом питании😋! Номера очень комфортные, теплые, уютные, в номере туалет, душевая кабина, телевизор, холодильник. Убирают каждый день, смена белья через 10 дней. Утром ходили на процедуры массаж, физио, соляная шахта , массаж стоп, ЛФК и др. Еще ходили каждый день в бассейн, комфортная вода, аквааэробика для женщин🤗. Замечательный тренер Зульфия. После обеда можно записаться на экскурсии ( за отдельную плату) или просто гулять по чудесным сосновым лесам!!! Воздух это просто чудо!!! В общем поедем сюда еще раз в следующем году, теперь летом постараемся!!!🤗👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤝
ST
Saule Taitinova2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу санатория ,,Щучинский,,ул.Зеленая.24.Мы вот недавно отдыхали с мужем там и мы были очень довольны и сервисом ,и оздоровительным центром ,и конечно работой столовой.Мне понравилось что там каждый день влажная уборка,т.к я человек очень щепетильный в этом .Все чисто и аккуратно .Спасибо горничной Гульжан с 4го этажа за чистоту.Спасибо работникам рецепшена.Спасибо всем работникам оздоровительного центра.Всегда ответят на вопросы вежливо,хотя народу очень много.И особое спасибо работникам столовой Их труд очень впечатлил.Готовят очень вкусно.и спокойно обслуживают за раз 600-700человек.2-3потока людей принимают за 1раз.Это огромный труд .Спасибо поварам за вкусную еду.Спасибо администратору Динаре ,которая увидит и решит своевременно все проблемы.И огромное спасибо ребятам официантам.Они просто молодцы.Дай Аллах им всем здоровья.Ну а про воздух там это отдельная тема.Один воздух там чего стоит .Такого чистого воздуха как там, нет нигде.Люди не думайте даже,езжайте туда без сомнения .Лучший санаторий . Тайтинова Сауле.Костанай.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saule! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады Вам!
N
Nilita11 отзывов
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nilita! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству 💛
Nacosica nahawaii22 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
AMST 🌹22 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
Айман Султанаева7 отзывов
Кайрат Баяхметов3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Кайрат, спасибо большое за приятный отклик, были рады вас видеть ❤
Ivan Lobanov7 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в описанной ситуации. Пожалуйста, уточните дат…
Бағыбар Бағыбар22 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что во время вашего пребывания температура в номере не с…
Абай Камалов7 отзывов
Kazyna &2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно!
ОС
Оксана Симухина3 отзыва
Бота ❤️5 отзывов
Щучинск санаторийінің басшылығына,осындағы барлық ұжым мүшелеріне шынайы алғысымызды білдіреміз. Біз өмірлік серігіммен және қызыммен 9 қыркүйектен бастап санаторийде 11күн дем алдық.Шипажайда биыл қазіргі заманға лайықты жөндеу жұмыстары жүргізілген екен,айналасы таза,сыртта таза ауада дем алатын барлық жағдай жасалған.Демалушыларға сапалы ем алуға,сырқаттанып жүрген жандарға септігін тигізетін сан түрлі ем шараларды қабылдауға,жан тыныштығын сақтауға үлкен мүмкіндіктер сақталған.Осы санаторийдың басшысы Досжанов Бейсенбек Нөгербекұлы ұжымды жұдырықтай жұмылдырып,дем алушыларға барынша жағдай жасап отыр.Біз байқағанымыз ол өзі үнемі жағдайды бақылап жүреді кабинетінде отырмайды,басшылар осындай болу керек.Жан-жақты келген азаматтардың пікіріде осындай,санаторий ұжымның адамға деген ілтипаты,елгезектігі қамқорлығы осы жерге жыл сайын қайта оралып,дем алғын келеді.Санаторий ұжымына мың алғыс! Еңбектеріңізге жеміс,табыс,сәттілік,абырой тілейміз. Мұңсызбаева Жайық Қазақстанның және ТЖО-ның еңбегі сіңген энергетигі. Сәтбаев қоғамының құрметті азаматы, “Қазақмыс”корпарациясының құрметті еңбек ардагері. 19 қыркүйек 2025 жыл
30 сентября 2025, официальный ответ
Құрметті Жайық Мұңсызбаева! «Щучинск» шипажайының басшылығы мен бүкіл ұжымы атынан шынайы ризашылы…
Азиза Нурмухамбетова2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Вячеслав Богданов10 отзывов
Отдыхал в июле 2025 года, и впечатления переполняют сердце благодарности. 1. Первое впечатление ремонт. Санаторий недавно обновили – входная группа, холлы и номера преобразились. Всё выглядит современно, уютно и по-домашнему: играет фоновая музыка, установлен кофейный аппарат, а номера светлые, чистые, с балкончиком и потрясающим видом на сосновый лес. 2. Питание – вкусно и сбалансированно. Столовая большая и просторная, с разнообразным меню: домашняя кухня, свежие продукты, три приема пищи плюс вечерний чай и кефир. Голодными точно не останетесь, а порции — щедрые. Особенно хочется поблагодарить поваров и приветливых девушек – они делают настоящий праздник вкуса каждый день 3. Лечение и оздоровление Понравилось большое количество терапевтических процедур – бассейн, грязевые ванны, ингаляции, массажи — отзывчивые и профессиональные, помогли достичь отличных результатов, особенно для спины и дыхательных процедур. 4. Природа, территория и досуг. Санаторий находится прямо в сосновом бору, с выходом в лес и подходом к озеру Щучье. Территория ухоженная и просторная — отличное место для прогулок. Летом всё оживает красками и запахами хвои 5. Дополнительно организованы экскурсии по Боровому и окрестностям, эко‑тропы – замечательный отдых для души и для организма.
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Мы стараемся 🤗
SAMAT DZA10 отзывов
ЛК
Людмила Клевжец1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Людмила, за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
СЖ
Бибигуль, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Ай-Син Ким1 отзыв
JN
Jamilya Nur15 отзывов
Я Нурмагамбетова Джамиля отдыхала в санатории в 602 номере с прекрасным видом на лес и озеро и хочу с Вами поделиться своими впечатлениями. 🌿 Общие впечатления: Санаторий оставил очень приятное впечатление. Территория ухоженная, много зелени, свежий воздух — всё располагает к отдыху и восстановлению. 🛏️ Проживание: Номер был чистый, уютный, с необходимыми удобствами. Уборку проводили регулярно, полотенца и постельное бельё меняли вовремя. 🍽️ Питание: О Питание можно говорить вечно разнообразное меню, порции сытные, еда вкусная и полезная. Особенно порадовали блюда нашей национальной кухни , свежее мясо ,кумыс , баурсаки . Все блюда готовятся с душой, всегда свежие и вкусные. Видно, что люди ответственно относятся к своей работе — соблюдают санитарные нормы, внимательно относятся к пожеланиям отдыхающих. Персонал кухни — вежливый и отзывчивый. Приятно, когда видно не просто бизнес, а уважение к гостям. 🎯 Досуг и развлечения: Были организованы дискотеки!Не скучала ни дня! 🩷Итог: Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный отдых и заботу о здоровье! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный отдых и заботу о здоровье!
9 июня 2025, официальный ответ
Jamilya, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Аруна Сабыркулова3 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аруна, благодарим за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады.
Г
Гүл9 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КМ
Добрый вечер, благодарим 🙏👌
KD
Karilgash Duitova1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Karilgash, благодарим за отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
КС
Кайрат Саулебаев3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кайрат, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🌸
LG
Lora Gul21 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Lora, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады будем видеть вас у нас снова ❤
MI
Makpal Ispayeva9 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
MS
Malika Sandibekovna7 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Malika, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
T
TRIXX8 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Islam ! Благодарим вас за отзыв. Хотим отметить, что в нашем санатории случаи досрочного…