Grand
Кинотеатр
2.7
2.7
Фан Фаг
очень даже хороший кинотеатр не знаю почему людям не нравится но у всех свои мнение но пожалуйста поменяйте цену
Акерке Касенова
Очень холодно в зале, до конца фильма замерзли ужасно
Aygerim Ibragim
Просто ужасный кинотеатр, цены превышают в несколько раз. Мало того что цены на напитки и всякие закуски слишком большие, так ещё и билеты стоят по 5000 тенге И это не вип, это просто взрослый билет. Так ещё и с такими ценами свои правила устанавливаете. Постоянно грязно, зато такие цены, куда это годится? Имейте совесть сделайте нормальные цены или сделайте скидки студентам/школьникам. Отвратительный кинотеатр. Если в кокшетау на эти же фильмы и мультфильмы цена на билет стоит 1500-2000, то здесь цена от 3000 и выше В щучинске тоже не миллиардеры живут, тем более под новый год ставить такой прайс. Каспи оплату не принимаете, цены на напитки и закуски большие, на билеты большие цены, зато никакой чистоты не гарантировано. На кассе вечно сидят какое-то некультурщина, которые постоянно пытаются зацепить тебя чем-то. Просто отвратительный кинотеатр, надеюсь вы не будете процветать.
Adilkhan Koishybek
Раньше было норм, сейчас ужас полный
RT
Roman Teterya
Кенатиатор очень хорош рекомендую, но игровые автоматы не работают еще повезло что работают два автомата но один автомат и то которое должна роботать на двоих роботает на одну
Dayana B
Зашли в этот кинотеатр, и честно — полное разочарование. Здание маленькое, старое, вообще не ухоженное. И весь кинотеатр — это один-единственный кинозал, тоже древний. Кресла старые, неудобные, всё скрипит, атмосфера какая-то затхлая. Цены при этом вообще неадекватные. Даже детский билет стоит 2000, взрослый — 3000. За что такие деньги — непонятно, потому что условия хуже, чем в школьном актовом зале. И ещё “вишенка на торте”: по законам взрослые считаются с 16 лет, но здесь зачем-то говорят, что уже в 14–15 лет ты “взрослый”, и детский билет не дают. Логики ноль. В общем, кинотеатр слабый, маленький, старый, цены завышены, правила странные. Никому не советую туда идти — пустая трата денег и времени. И ТУАЛЕТ ВОНЮЧИЙ
ЗД
Зауре Джусупова
Это просто ужас, грязь несусветная что в зале , что в туалетах зайти невозможно! На вокзале туалеты чище. Никто не следит за состоянием зала! Почему никто не убирает после просмотра сеанса, заходишь как в свинарник! И так понимаю на отзывы никто не реагирует?
ЭБ
Эдуард Батюхно
Ужасный грязный сидение сломанные ,брезгую даже заходить туда ,ужас а не кинотеатр ,запах ужасный
Б💓
Боташка 💓
Ужасно!
Ксения Грачева
Очень грязно в зале.
АУ
Айзере Утегенова
Плохой кинотеатр,собрались на день перед и пришли с компанией трех человек пришли на 40 минут раньше и нам говорят то что мы запускаем только больше пяти человек и там нету не QR не перевода ужаааас это ландо мы ждали 40 минут пока соберется количество людей но все равно не собралось и нам говорят все нет людей сеанс закончился можете идти. Это было ужас просто напросто потеряли время!!!😡
Михаил Кулишов
Ужасно
ЯЦ
Ян Цюприк
очень плохо . народ не ходит в кинотеатр. пришли нет никого . ехали с борового суда и отмена либо покупать Билетов
Алия Жакупова
Kairly kew bugin 20.07.2025 kuni kewki seanska keldik 3 adam zhane 2 zhasar balammen ozim Astanadan bolamyn birak bul jerge birnewe ret keluimiz, zaldyn eski bolganyna ewtene demeinin Asia park siyakty primerno Astanadagy,al kyzmetkerlerine asirese kassadagy kyz zhane pop-korn zhasaityn wawy kyzyl kok koz kyz ote konilimizdi kaldyrdy, kassada bilet ornyn kate berip 1 biletti kem berdi jaraidy estimei kalgan wygar mumkin birak vy zabyli poschitat’ ewe odin bilet degende weke-basy tyrysyp kaitadan terip azer berdi,menin suraganym 8 katar 5,6,7 oryn edi ol magan 7,8,9 oryn berdi, zhaksy onysyna da koz jumdym sebebi zal tolyk emes, endi zalga kirsek bizdin ornymyzda baska adamdar otyr,kewiriniz sizdin oryn kandai dep surasam a ya neznayu dep otyr ulken kisi sem’yasymen,soitip onda renjimeseniz men osynda otyrain deo baska orynda jaigastyk, endi pop-korndagy kyz karyzga oz uinen akep jatkandai kuigen-kuigen ewe az ananyn betunen 2-3 jep edik ortasyna birak tusti otirik toltyryp salgan,surap edim ,tut tak polojeni ni bol’we chem wapka dep,kusyp koyatyndai jauap kaitardy,kulagynda nauwnik,kiwkene klientoorientirovannost’ degen boly kerek koi,weke-bastary tyrysyp Administraciyaga ulken eskertu, birinwi ret bolmagasyn jazdym,tek bilet tekseretin jigit Salamatsyz ba dep amandasty kulimsirep, ainalain rahmet dedim, anau orystar baska minip tywyp otyr( kewirersizder) ote katty renjulimin.kazir IP atyn salam, 2giste jazynyzdar
Сара 💘
хороший звук староватый, но ожидаемо получше работали бы кондеры было 5 звезд
Бауржан Темиртасов
Руководству нужно срочно обновить зал, сидеть 1,5 + часа на кресле которому больше 10 лет сложно, итого досидеть до конца фильма не получится Скоро вообще народ перестанет ходить туда
Мейрамбек Омаров
Ужасно, без 5 людей не включают фильм. Персонал неприятный, в туалете нет воды, смысл не включать фильм с недостаточным количеством людей если вы каждый день прокручиваете рекламу на банере каждый день? Если можно было я бы поставил 0
ЖА
Жулдыз Абдрахманова
К самому кинотеатру нет никаких замечании! Но продавец молодая девушка на поп корне 🤦🏼♀️это что то, оплату наличкой берут, я беременная бегала меняла, со мной толпа детей, прихожу она с недовольным видом и с такой грубостью говорит что сдачи нет и не хочет продавать мне напитки, если бы не дети никогда в жизни бы не взяла там ничего! Я сказала сдачу себе оставьте и тоже не довольным видом продала еле как,Поменяйте сотрудника, портит людям настроение! Стыдно если с других городов гости столкнутся с таким отношением!Если наличкой принимаете будьте добры, менять деньги в банке на копейки это думаю не так сложно 🤦🏼♀️или чуть чуть мозги нужно включать
Ажар М
Сделайте ремонт в туалете ,просто ужасный туалет . Принимайте оплату кюар, не все носят с собой карту и наличку.
городская легенда
в кинозале очень холодно, сидела смотрела фильм в куртке и шапке
ЕД
Евгений Денисенко
Были зимой очень холодно!!!. Пришли на первый сеанс с утра так там так грязно, как на свалке. Повсюду попкорн и стаканчики с пакетами. Такое ощущение что убираться раз в неделю.
Надежда Ковалёва
В принципе не плохо, я не из этого города, но бываю здесь часто, было не холодно но в зале воняло, качество хорошое, но вот люди пикми, фонарь 3 раза включили
Добрый день, были здесь проездом с женой, хотели фильм посмотреть, не получилось, точнее не захотелось увидя такие комментарии не стали заходить))
Z. Akhmetzharova
24.10.24г Ходили на вечерний сеанс фильма, уже кстати не первый раз. Ужасный запах в зале, мусор что на полу, что на креслах. 6 ряд 4-5 кресло не понятно чем помечено, уже высохшее и пропитано. Нет элементарно гардеробной и уборная это просто ужас. Сколько жалоб и не принимаются меры абсолютно, элементарно обновите кресла , пол. Проветрите зал. Ведь это просто не выносимо.
Анель .
Даже оценка 1 велика для этого кинотеатра. Не предупреждают заранее о том что для запуска сеанса должно быть минимум 5 человек, нас было двое. Ехали с Борового, так как был дождь и некуда идти провести время. Администратор даже глаза не подняла пока мы с ней разговаривали, клиентоориентированности ноль. Никому не советую!
Ilyas
Приехали с Кокшетау на дэдпула Нас было двое Так как никто не пришел Нас не пустили в кино Спасибо Grandu Больше никогда сюда не приеду
ПШ
Полина Шажанбаева
Поход в этот кинотеатр поверг в шок! Во первых прийдя туда-девушка на кассе сказала ,что сеанс отменяется,потому что не набралось хотя-бы 5 человек))),хотя по предварительному звонку этот нюанс не обговорила. Хорошо,мы заплатили за 5 человек. Во вторых : в середине сеанса пришла девушка -уборщица стала распрыскивать каким-то средством по всему залу 🙈со словами : «Не пугайтесь это освежитель» . Это было неприятно и не эстетично! В третьих: в зале холодно и очень грязный пол под сиденьями(валяется мусор) и четвертым было то,что после сеанса киномеханик собрал остатки попкорна и сдал обратно на продажу!!!🙈 Администрация займитесь улучшением работы кинотеатра,ведь он единственный не только на весь город Щучинск ,но и на ближайшие поселки и аулы!
Альбина .
Прохладно и грязнова-то. Так же нет гардеробной,хотя бы маленькой,не удобно совсем. В туалете именно в проходе пакеты с мусором,два больших пакета. Найдите другое место для этого пожалуйста, совсем не красиво и портит вид
MYB 363
Сидения старые, как будто были сломаны, было очень некомфортно, грязные, еще и дорого!
Мадина Аубакирова
Здравствуйте, сегодня в день рождения сына решили сходить на мультфильм в ваш кинозал ! Но на кассе нам испортили настроение ваши сотрудники , которые совсем не умеют разговаривать с клиентами , ужасное обслуживание на баре , ваши девочки недовольные , отвечают тихо , потока людей нет , чтоб так уставать и к 14:00 быть , как выжатый лимон ! Не смотря на то , что до 5 человек фильм не вкл я купила 5 билетов , заплатила деньги а такое чувство как будто к ним домой пришла без приглашения Я тоже работаю с людьми , но такого себе не позволяем , потому что мы прежде всего на работе , людям предоставляем услугу , и хотим получить хотя бы дружелюбное общение Не извинений , нечего….. Пишу в инстаграмм , ноль внимания Читаю отзывы , но меры не принимают смотрю
АХ
Айгуль Хасенова
Кассирша женщина ведет себя как пуп земли, очень надменно. Зал грязный. На государственном языке нету фильмов. Корону снимете, касса. Или пусть нормальные люди, с хорошим сервисом ведут этот бизнес.
Zh Kkk
Почему не убираете зал? сидения грязные , в зале вонь невыносимая 2000 тысячи за что платить? Где сервис ? Про администратора молчу грубая никакой этики 👎🏻👎🏻👎🏻 и от 5 человек это бред полный
Назгуль Кенежанова
Прохладно. Но красиво.
Natasha S
Сеанс от 5 человек, что за бред?
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! На кинопроекторе стоит лампа, которая стоит денег, и при каждом включении сеанса, она…
Ардаша Абдулова
То что зал ушатанный и с запахом пол беды- это от зрителей тоже зависит. Но вежливого персонала, почище туалета с нешатающимся унитазом, туалетной бумагой и мылом никто не отменял.
NP
Nurila Perdehan
Қазақ тілінде сөйлейтін қызметкерлер бар ма
Данил Нетесов
Этот кинотеатр - самый лучший фудкорт в Акмолинской области, приносите с собой все, что хотите. Приятного аппетита
Azamat Shagatov
Спасибо что вы есть, от всех Кокшетауских вам благодарность!
20 мая 2022, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв! Приходите еще! =)
bs
bers serker
Был по случаю в Щучинске, дети уговорили сходить на сеанс. По киношке замечаний нет. В зале вонь стоит неимоверная, не проветривают. Персонал сплошные выдры, разговариваю как будто одолжение делают. Не говорят на государственном. Хотел им устроить писец на месте, да дети были со мной. Но еще не вечер
Карина Гатина
Отличное место для просмотра новинок кинопроката! Хороший звук, удобные кресла с подставками под напитки. Адекватные цены
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам еще! =))))
Евгений
Здравствуйте, звоню сейчас 22.02.2022г примерно 12:38ч на номер 87005050340 ответила девушка имя не знаю что бы поинтересоваться какое время сеансов вечером . Говорит смотрите на сайте и бросила трубку 🧐перезваниваю спрашиваю почему бросаете трубку отвечает что у нее работы много и опять бросает трубку 😠 вопрос зачем она тогда там сидит если не даёт консультацию ? Почему грубит? Почему показывает своё не вежиство видь я ей не звоню с вопросом как у неё дела или по другим вопросам не относящихся к её работе . Попрошу руководство ТД Грант объяснить этой девочки что она не ту работу значит выбрала и пусть покинет место для более компетентных и профисеональных вежливых работников . Видь в предоставлении каких нибудь услуг грубить клиентам я считаю очень не компетентно и оставляет очень не хорошее в печетление в общем о кинотеатре . Хотел с семьёй сходить после работы а теперь думаю зачем идти туда где тебе грубят и очень не профессионально относятся ко своим клиентам.
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим Вам свои извинения за такое поведение нашего сотрудника, мы приняли меры…
Krtk Krtk
Изначально, узнав о том что ближайший кинотеатр находится в Щучинске, я подумал что это и есть тот самый центр цивилизации в Акмолинской области. Однако сильно расстроило что в кинотеатре не принимается безналичная оплата. Оплатить билеты и продукты из буфета возможно исключительно наличным платежом, вследствии чего не выдаются фискальные чеки. Однако согласно законодательству , каждый объект бизнеса обязан иметь работающий POS-терминал (на это стоит обратить внимание фискальным органам, 21 век как никак.) Цены, из-за того что это единственный работающий кинотеатр в области (не считая Нур-Султан.) , соответствующие. (Кока-Кола 0.5 - 400тг, невкусный поп-корн маленькое ведерко - 800тг , ассортимент самого буфета скудный, взрослый билет на утренний сеанс - 1500тг , цены как в Кинопарке, Чаплине, Киноплексе, однако данное заведение не идет с ними, ни в какое сравнение ( и сравнивать их глупо.) В самом кинозале холодно , туалет ужасный (уличный туалет на трассе получше будет.) , ужасный запах, отсутствие гигиенических принадлежностей, а так же воды в раковине. Звук хороший, состояние самого зала (кресел и интерьера) неудовлетворительно.
Rus Rus
После сеанса даже не могут убрать мусор,в зале стоит неприятный запах, ссылаются на то что нету уборщика, после предложения решить проблему, просто сказали: «Можете написать в книгу жалоб»
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, да все верно на тот момент были проблемы с кадрами, это решили…
Nelli Kot
Хороший звук,чисто что не мало важно
А л л А
Классный кинотеатр. Отличный звук. Хорошее 3d. Удобное расположение.