Жұлдыз
Областная средняя школа-интернат санаторного типа
КГУ Управление образование Акмолинской области
min aaeerr
советую всем туда съездить. была там почти 4 года назад. имена воспитателей не помню. очень скучаю по всем кто был тогда со мной, столько воспоминаний. сейчас я в 9, а была там в 5 классе, хотелось бы еще как нибудь туда съездить.
P
Phoenix
Афигенный санаторий хорошие учителя дети воспитатели.
Maxim XXX
Не то уже
Томирис Мейрамова
Самый лучший лагерь❤️
Кристина 💤
ужасный лагерь, ужасное помещение
DK
Diana Karimova
Не советую данное заведение! В сдании очень холодно. Нет нормальных бытовых условий! Отношение соц работника и персонала оставляет желать лучшего! Каждый день ребенок звонил и плакал. Нет внимания к детям, никто не смотрит, мат среди детей никто не пресекает, в комнатах по 4 человека разных возрастов. Шкафов не хватает. Один стол, уроки делают по очереди. Кто успел тот успел. Сколько раз просили чтобы дети жили одного возраста в комнате, на просьбу не отреагировали. Старшие девочки ВОРУЮТ вещи у младших. Посторонние заходят в комнату и без спроса отнимают у младших вещи. Нашли в телефоне ребенка фото девочек из старших классов. Какой ужас! Забрали ребенка!
СП
Сымбат Пирманова
Отличное место, мне сейчас 20 лет Но когда мне было 13 я здесь была. Много воспоминаний хороших. Лучшее место из детских воспоминаний
Mk
Mariia kozyr
Это мой второй санаторий в котором я была. Скажу так мне он очень понравился я была там в 3 и 4 четверти 2025 года. Сдесь если вас ругают то есть за что, воспитателя и медсестра строгие но и понимающий очень, многие с вами на одной волне. Воспитателя :Айлана куандыковна, лязат бейсембаевна, Мария Владимировна, айжана рузалиевна, Галина... Отчество забыла она работает на втором этаже. Вот что я скажу про второй этаж там бабка которая раздаёт еду бешанная старая наверно просто матерится ой ой ой. Медсестры очень хорошие можно с ними поболтать они это любят. Медсестры Динара Жанатовна Ольга николаевна Блин имя забыла но казахском она с хвостом чёрным ходит меня все хотела спать на отрядное покласть у неё дочка такая красивая и милая. На третьем и на втором этаже медсестра самые лучшие Ещё учителя самый топчик Бакытпек атмайулы Аймара баклановна Арлан канатович Дмитрий александрович Ерлан берикович Азат канатович Нурсултан казбекович Любовь Даниловна ниче такая Но вот замучил болдакыз................ Одним словом не лагерь а целый дом ❤️
АО
Айзере Омар
я была у старших девочек и весь год училась с сентября по мая мне понравилось но есть девочки которые воруют например сладости одежду и зарядки а мальчики там бабники а самый комфортные учителя это Арлан Канатович и Айгуль Зенуланва но когда поменялся зауч все воспитателя уволились и ещё много интересных экскурсий
аминаа 🤍
нормально, была там с апреля по май в том году. И в этот период, там была медсестра вроде русская, с ресницами длинными. она относилась ко мне крайне негативно, что было не очень приятно. Один раз после мероприятия, у меня заболел живот, я тихо плакала в комнате подошли девочки с соседней комнаты, начали как-то успокаивать, утешать. Зашла она и сказала «ну я же тебе таблетку дала, че ревешь то». Следующий случай был ближе к отъезду, мне случайно ударили по носу вылез синяк, и был отек. Другие медсестры мазали какой-то мазью, и говорили делать это регулярно. Когда я подошла к этой медсестре в ее смену, она с недовольным лицом сказала «ну какую тебе мазь мазали» и с вздохом отдала мне ее. Большое спасибо медсестре с отчеством Егоровна (имя не помню).
🫠 Rexab
Советую было очень много раз даже не пересчитать воспитании очень хорошие особенно Анна Николаевна, Зарина Хисатовна,Дамира Азаматонва,всем спасибо 🫶
Айша Мураталиева
Советую всем поехать я сама поехала и мне очень понравилось.воспитатили очень добрые,находишь себе новых друзей,дискотеки. Я хочу обоатно поехать в жулдыз . Просто имбаа🫶🏻🤍
gizatovaaa .
имба,скучаю💘💘💘
Nurym ..
Не нравится постель очен грязное толкочо уехал не рекаминдую толко хулиганам
자님 형제
Советую всем пойти очень красиво и все комфортно воспитатель ли все отличное
Жорик _
Я там был 8-9 раз советую всем
0 0
Фигня лагерь Гуль Каримжановна, Тамара Сергеевна,Ләзәт Бейсенбайевна, Бақытбек Айтпайулы,Нурсултан ҚАЗбекович,Тамара Викторовна,Асия Габдулина,Болдыкуз Сейтбековна,Сапархан Ерасыл,Ушкенов Мади,Джалапбек Ерасыл
мх
максим хабовский
Всем советую съездить очень интересно есть качалка Был там последний раз в 9 в 3 четверти много чего интересного щас я на 1 курсе
Сакура
Самая лучшая интернет лагерь воспитатели вапше комфортики Дамира Азаматовна,Марина Валерьевна, Ляззат Беисенбайвна люблю их 💋
Анастасия Романова
Всё что могу сказать это самое лучшее место. Воспоминания хорошие. Училась там, весь персонал знает своё дело. Медсёстры очень добрые, воспитателя понимающие всегда поддержат. Директор самый хороший человек. Хочется ещё на миг туда вернуться. 😍☺️✨⭐💯🥲
КР
Каусар Рахым
Лагерь отстой воспитателя тоже не советую возле заброшки и как дед дом и школа плохая и телефоны только на 2 часа и то если ты не наказан был там в 3-4 четвертях
Denis Klimenko
Был там с 6 по 8 класс директор вообще тип и зам тоже тип па воспитателя просто песня взоимо понимание есть классное место советую поситить и не один раз
Айнур Мамутова
Жұлдыз Областаняя средная школа интернат саноторного типа пос. Зеленый бор микрорайон жайлау