Greenbike
4.2
4.2
ДГ
Денис Горбоконь
Очень вежливые и отзывчивые люди крутые снегоходы очень крутой парк аттракционов лыжи коньки тюбинги все без лемит круто не где ни на одном прокате нет время без лемит качества обслуживания вышедший класс молоды успехов в развитии ребята красавчики !!!
Malika Shumatova
Мы брали и простые велосипеды и Электробайки, все хорошо, от души покатались , ребята выручили и забрали тех кто уже не мог возвращаться назад. Нам все понравилось
Игорь Жилин
Все отлично, накатался вдоволь. Насчёт великов не знаю, но квадроцикл живой 😁
ZD
Zerekhanum D
Дают в прокат заведомо неисправные велосипеды, отвратительный сервис. Отказыааются делать возврат денег.Не рекомендую
АЖ
Айбек Жаппаров
Здравствуйте дорогие друзья там у них все великие скутеры самокаты все сломаны они когда вам задают они ничего не говорят когда вы подходите сдаёте и они говорят что вы это сломали ручку стоит брать я вам советую
Руслан Русланов
Супер снегоходы
БХ
Булат Хаким
Самый лучший прокат!Даже в боровом такого нет.Ребята правда немного косые,но зато отзввчивые-если надо привезут и поменяют и батарею и даже байк.Огромное спасибо Денису Косотонову за такой сервис-мало где в Боровом такое есть.
Radion Karpyak
Очень качественные велосипеды,и ценны отличные! Всем советую🙌
Alexandra K.
Очень круто, нам очень понравились электровелосипеды, прям всем рекомендация покататься на них по велодорожкам, кстати, они тоже шикарные, очень живописно и свежо.
ак
арак кушаев
Раковая опухоль на теле поселка и нацпарка.шум,пыль и ущерб природе от прокатной техники.явно не Казахстанская Швейцария,в Швейцарии по охраняемым местам, даже на авто нельзя ездить.
Aidana Malikova
Уже не первый раз берем здесь велики. С ребенком лучше брать электровелосипеды, да и если Вы постоянно на велики не катаетесь, тоже отличный вариант, так как с спусками и подьемами быстро устаешь. В этот раз нам даже на полпути принесли батареи и заменили. Однозначно рекомендую, также по состоянию велосипедов - самый лучший прокат.
Анастасия Анатоливна
Все понравилось
Азеке А
Будьте осторожны, обходите это место! Лучше не тратить свои нервы! Не советую!
Очень круто было , классно поктались Очень выгодная цена для своего маршрута , ощущение невероятные , обслуживание гостей по телефону и в живую : приветливые и вежливые так держать 👍