I.T.Expert
Компания
Венера Маврина
Отличная компания! Вежливые ребята. Грамотно и быстро помогли разобраться с проблемой.Руководитель Кристина,Илья-👍Компанию советую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 😉
ЭК
Эльмира Кусаинова
Компания супер! Супер специалисты! Все заявки выполняются мгновенно!!! Руководитель всегда на связи! Особенная благодарность Илье! Всем рекомендую! Не пожалеете!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо Вам большое за отзыв. Рады стараться 🌸
ЮЩ
ЮЛИЯ Щербакова
Очень хорошая компания, специалисты быстро и грамотно реагируют на заявки. Работаем много лет уже.
20 января 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, рады стараться 💛
Елена Куженко
Регулярно обращаюсь в компанию ,,Айти эксперт''за помощью.Спасибо большое!!Всё объясняют,помогают.Приятно работать!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤝
ЫД
Ырсалды Джаналина
Работаем с этой компанией давно, сотрудники всегда доброделательны. Качество супер!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ырсалды, за высокую оценку! Рады стараться 🌸
Aigerim Karimova
Быстро четко
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
D. Amangeldi
Отличная компания! Всегда по всем вопросам помогают. Открывала ИП, Кристина помогла с ЭСФ, с налогами и тд. Так бы не разобралась сама. Спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, за отзыв. Всегда рады помочь!
ОР
Олеся Рузметова
Всегда на связи 👍всегда помогут 🙂
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады, что выбираете нас ❤
Александр Рассказов
очень хороший сервис, отличные специалисты
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, большое спасибо 🙏❤
ЖТ
Жамиля Темиргалиева
Мы обслуживаемся в компании Айти Эксперт уже не один год, довольный обслуживанием компании, ребята очень вежливые всегда готовы помочь по любым вопросам, желаем успехов в работе компании
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жамиля. Спасибо, что оценили ❤ Стараемся для Вас 🌸
MM
Mm Mm
Все очень оперативно делают , четко и грамотно разъясняют , все очень понравилось ! Успехов Вам !
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Mm. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Alma Akhmetova
Всем рекомендую данную компанию! Работаю с ними уже третий год, всегда на связи, оперативно решают проблемы, если такие появляются, все хорошо объясняют, очень довольна работой! Всегда вежливы! Молодцы, ребята! 👍🏻👍🏻👍🏻
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству)🙏🏼
СЛ
Сергей Лакомкин
Работают профессионалы! Знатоки своего дела!
26 августа 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
AB
Aigerim Bolyssova
Добрый день! Рекомендую лично✅ Всегда ответят на ваши вопросы оперативно и отзывчивый персонал. Качество и цена👍
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству!
Айжан Курмансеитова
Работаю с ними уже почти 5 лет. Очень добросовестно относятся к своему делу. Очень ответственная и отзывчивая организация. Спасибо Вам за Ваш труд. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Отдельное спасибо Кристине.Удачи Вам!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Айжан! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
ЮК
Юлия Комарова
С фирмой I.T.Expert работаем очень давно. Спасибо вам за ваши услуги. Все заявки ребятами обрабатываются оперативно и качественно.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое 🙏 Рады стараться.
ТК
Три Кита
Ребенок ходит уже почти год! Очень довольны! Бежит на занятия с удовольствием! Хорошие педагоги! Информацию доносят понятно и интересно!Каждый урок что то новое👍 Многое уже знает и умеет. Есть несколько направлений,каждый может выбрать для своего ребенка то,что больше подходит и нравится!
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв . Мы стараемся для Вас)
КШ
Кенжетай Шонашева
Спасибо за такой вид развития для ребёнка. Амир ходит с 2022 года к Вам... даже не ходит, а бежит к Вам, говорит что время бежит на робототехники. Спасибо большое, что могли так заинтересовать моего ребёнка! С 2024 года начал проходить 5 уровень и тоже с удовольствием ходит.🥳🙏🏽
13 февраля 2024, официальный ответ
Кенжетай, спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно получать обратную связь)
Марина Кортункова
Сын ходит на робототехнику. Все нравится. Отзывчивые тренера. Желаю успехов!
13 февраля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв
В.
Виктория .
Все очень понравилось! На интересующие вопросы реагируют своевременно. Весь товар по доступным ценам, менеджер очень приятная на общение.
13 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв)
СИ
Солнышко Июля
А мне очень понравилась! Девушка все доступно объяснила, показала как работает и помогла выбрать кассовый аппарат. Буду с удовольствием у вас обслуживаться! Побольше бы таких вежливых и внимательных людей!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв)
Адлет Хамитов
Плохо, не советую! Многое есть, но персонал грубый, каждое слово надо вытягивать, консультируют плохо. Сотрудники цены не знают.