Экопарк
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Saya Saya
Очень красивая природа, красота, свежий воздух
АЧ
Анна Черная
Ужастный Администратор, который наговаривает на людей , опасно даже приезжать ,приплетет то чего нету, вроде взрослый мужчина, а такое творить уму не постижимо , это портит весь ЭКО парк
AY
Almat Yeltayev
Приехали в экопарк вода ледяная, пьяный сотрудник, приехали в надежде покупаться с теплой водичкой а она ледяная купаться невозможно. Администратору вообще без разницы было а сотрудник который пьян наврал что там есть подогреватель.итог нормально Не покупались хотя когда мы записывались нам сказали что все будет и то что бассейн приготовят.слава богу хотя бы нормально посидели!
Акжол Сейiтхан
Воообще тема цены топ бассейн топ люди топ
Анастасия .
Отличное место для отдыха с друзьями и семьей, цены приемлемые, персонал вежлив, вернемся еще)
Ксения Исаева
Чистое красивое место, музыка приятная играет, администраторы вежливо обращаются на каждую просьбу вообщем нам понравилось)
Наталья Кирсанова
Мы просто заехали посмотрели, выбирали место для отдыха и честно сказать нам не понравилось, грязно везде, окурки везде, мусорки переполнены везде, туалет старый, мало того сделанный из хлама и вонючий переполненный тоже сори.
ЖШ
Женис Шарипов
Место конечно хорошее, но за сколько лет функционирования могли бы уже сервис улучшить. Цена растет, сервис ниже
Марал Маркс
Отличное место для семейного отдыха на свежем воздухе. Только немного учли внимание для детей до 10ти лет.
Аdelya D
Очень уютное место! Можно приехать отдохнуть с семьёй или же повеселиться с друзьями!🙏🏼