Discovery Borovoe
Курорт-отель семейного типа
Discovery Borovoе — отдых в Боровом для всей семьи!
Подробнее
Вы самые лучшие 👍👍👍👍👍
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас 💚
mmdva 🌙
Нурлан, Айбек и Александр на зимнем прокате доброжелательные, отзывчивые и с отличным чувством юмора мужчины 👍🏻 Всегда помогут, подскажут и создадут отличное настроение с первых минут. приходите точно не пожалеете! Если бы можно было поставить оценку выше, с удовольствием поставила бы максимум❤️
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку. Ждем Вас снова 💚
Алексей Латухин
Прекрасное место. Вариантов активностей очень много. Еды тоже много. Номера приличные, природа классная. Не пожалеете если приедете. Очень приятный персонал
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за приятные слова, обязательно ждем Вас снова в нашем курорт…
Нурали Нуриденов
Все супер номер отличный game club есть и питания короче говоря советую
24 февраля 2026, официальный ответ
Ровчик Шиллер
Все супер.
ТӘ
Тілеуберген Әліман
Все очень классно
АФ
Александра Фаст
Лучший курорт отель,все понравилось!!! Хочу отметить персонал,все отзывчивые и приветливые,бар клетка и караоке вообще топ,бармен Олжас лучший,кальянщик Ансар топ,официанты самые лучшие❤️
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова о наших сотрудниках💚
ДЖ
Дархан Жокей
Отличный отдых, ориентир на гостей, очень удобное время заезда и выезда. Классное питание, не успевали проголодаться!
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, ждем Вас на отдыхе снова💚
MM
Meruyert Mukhtarkyzy
Огромное спасибо за сервис! Всё отлично. Официантам Жандосу и Зарине отдельная благодарность за хорошее обслуживание. Кухня отличная. В целом большое спасибо дому отдыху Discovery Borovoe! Буду вас рекомендовать своим знакомым и близким!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и за рекомендации близким, будем ждать Вас на отдыхе сно…
СА
С А
Отдыхали с семьей с 13-15 февраля , очень понравилось, живописная природа , свежий воздух , вкусная еда! Хотелось бы отдельно поблагодарить администратора ресторана Индиру за внимательное отношение и заботу к гостям, очень вежливая и приятная!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника, ждем Вас снова💚
AP
Aleksandr Panin
👍👍👍👍👍
Андрей Пономаренко
Очень классное место!Все продумано до мелочей,большое спасибо всем сотрудникам! Аниматоры самые лучшие!Без них Дискавери не Дискавери🤩 Так же хотелось бы отметить Администратора Анну за вежливое общение и лучезарную улыбку,и администратора детского этажа Татьяну за внимательность и особое отношение к детям (у моей дочи лежит к ней душа🥰). Обязательно приедем к вам ещё,спасибо за насыщенный отдых!😍 Discovery one love!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такие приятные слова, обязательно ждем Вас снова на отдыхе в нашем ку…
ЖС
Жазира Самжурекова
Нам все понравилось
ZD
Zyz Dod
Отдыхали 3 дня в Дискавери Боровом, нам все очень понравилось. Спасибо администратору Индире👍🏻. Сервис на высшем уровне, рекомендуем🤩
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова💚
тамара Владимировна
Классные развлечения, вежливый персонал. Еда обалденная, администратор Татьяна на 3 этаже крутая и официантка Айнас
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова в нашем курорт-отеле💚
ZI
Zajceva Iarica
Выражаем огромную благодарность администратору ресторану белка Индире, бассейн на набережной Артему,Куанушбеку официанту Феста!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам приятно быть частью Ваших положительных эмоций💚
Мария Козьма
Всё на высшем уровне,приятная атмосфера,уютная обстановка,отдельное спасибо Артёму с бассейна на набережной,за разъяснение и вежливое обслуживание!!! Респект!!! Отдельное спасибо администратору ресторана белки, Индире.
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что вам понравилась атмосфера и обслуживани…
Айнур Абикеева
Хотим от всей души поблагодарить весь коллектив семейного курорта «Discovery» за незабываемые зимние каникулы! Отдых получился по-настоящему тёплым, уютным и радостным для всей семьи. Дети были в восторге — столько развлечений, активностей и позитивных эмоций! Для зимних каникул — это идеальное место, где можно весело и комфортно провести время с детьми. Особую благодарность хочется выразить замечательным официантам — Зарине, Жасмин и Адему. Очень внимательные, доброжелательные и искренние ❤️ Благодаря вам наш отдых стал ещё приятнее! «Discovery» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за атмосферу, заботу и высокий уровень сервиса!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такие тёплые и искренние слова о семейном курорт-отеле! Нам очень при…
UX
Username Xo
Жандос и Айдана лучшие оффицианты в ресторане belka, в discovery лучший одтых по Казахстану, большое спасибо ❤️ И весь персонал бара клетка все прекрасные люди, обслуживание на высшем уровне, все молодцы, видна слаженная работа персонала во всем отеле💕
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за приятные слова нашим сотрудникам💚
Katja Trunova
АААА ВСЕ ПРОСТО ИДЕАЛЬНОООО!!!! прекрасно не могу ещё была акция плотищь наличкой бонусы вообще супер! В кафешке пончик орео вкусны рекомендую)
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, обязательно ждем Вас снова💚
Виктория Улинич
Прекрасное место! Персонал вежливый Официант феста Куанышбек вообще прекрасный парень) Администору Индире огромное спасибо!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы наших сотрудников💚
Артем Адамов
Всё как всегда на высшем уровне. Кормят на убой. Бассейн над открытым небом топ и отдельный респект Артему смотрящему за порядком.
Николай Пашков
Спасибо официану Феста Куанышбек, за хорошее обслуживание
MK
Maxa KZ
Хочу поблагодарить администратора ресторана Индиру и начальника ресепшна Евгения за вежливость, внимательное отношение и профессионализм. Всегда корректно общаются и стараются помочь. По вопросу документов, к сожалению, мой запрос не был решён и навстречу не пошли. Хотелось бы, чтобы такие моменты уточнялись заранее, чтобы гости сразу понимали, возможно ли решение их вопроса. В остальном впечатление положительное, персонал работает достойно и с уважением к гостям.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы возьмем во внимание Ваше замечание. Будем ждать Вас еще в н…
YO
Yerbol Orazbekov
Лучший отель в Боровом для отдыхп с детьми!
Сергей Сергей
Крутой отель. Крутой отдых. Зарина и Жасмина хорошие официантки
ЛШ
Лиана Шмитбергер
Очень классно особенно если с детьми столько развлечений мы аж не знали куда идти что бы все успеть . Кафе и ресторан замечательный 1,2,3 все есть десерты каждый раз новые и блюда тоже в ресторане белка хочу отметить работу Жании и Зарины очень классные девочки ,официанты веселые ,быстрые ,ловкие и классные Все очень понравилось . —— из минусов плохо ловит интернет в номерах и домиках и очень плохо бежит вода в номерах(и в корпусе ) а так все понравилось класс 🤗🙃😊😝😻😻🫶🏽🫶🏽
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что отдых с детьми вам понравился, а работу наших сотр…
ЗА
Захар Адамов
Зона отдыха понравилось все вкусно и интересно номер уютный и удобный.Отдельное спасибо хочу сказать Жасмин и Зарине .Они позитивные,доброжелательные и вежливые
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников, будем ждать Вас еще…
CD
Chinar Davranova
Отдыхаем семьей , классно , вкусно , Зарина и Жасмина в столовой обслуживают очень хорошо , спасибо Вам и побольше благодарных клиентов 🫶
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, желаем приятного отдыха💚
НТ
Наталья Тё
Очень классное место для отдыха и перезагруски. Питание трех разовое очень все вкусно. Особенно хотела бы поблагодорить Официантов Зарину и Жасмину 🔥🔥🔥
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв и за высокую оценку работы наших сотрудников💚
Ми
Моё имя Неизвестно
Официанты Зарина и Жасмин 🔥 Приятные, вежливые , девочки умнички 💫
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв💚
Asel Kerimzhanova
Шикарно! Не забываемые эмоции! Сервис на высшем уровне! Всему персоналу огромное спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы рады быть причиной Ваших положительных эмоций💚
NT
Nurlikhan Tanabaev
Спасибо обслуживавшему официанту а именно Жандосу, на отлично справляется своей работой👍 в целом хорошое место для семейного отдыха 👍
DS
Darhan Suleimenov
Жандос официант молодец 👍 так держать ✊🏽
НФ
Надежда Флато
Спасибо огромное за отдых, особенная благодарность ребятам на прокате Коньков и тюбингов особенно Айбеку, Александру и Павлу, за их работу
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова💚
Atabek Naiman
Отличное место для отдыха с семьей, ездим уже 4-5 лет 2 раза в год, ребенок и жена в восторге 😜
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас💚
ЖС
Жанар Садуакасова
Спасибо за обслуживание в отделе проката коньков и лыж Айбека,Александра😍 Вежливый персонал👍🏻👍🏻👍🏻 все чисто и аккуратно
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и за высокую оценку наших сотрудников💚
ddochkinaa a
У
Уалихан
Сталовыйдағы Жандос деген жігітке қызыметіне рахмет 👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Шолуыңыз үшін көп рақмет💚
ДА
Даурен Абенов
Александр и Айбек большой Рахмет за обслуживание проката лыж, коньков и ватрушек классно покатались, хороший полезный отдых, большое вам спасибо!
Bereke Khassanov
Спасибо Айбеку и Александру за коньки👍 Подобрали нужный размер🫡
Добры день! Благодарим Вас за отзыв💚
Анара Садвакасова
Александр и Айбек прокат плюшек и коньков ,классные ребята всё подскажут и расскажут ,классные ребята ставлю 5
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы наших сотрудников, будем ждать Вас еще💚
Фарида Хан
Александр благодарю вас за отличный сервис за приятный отдых за отношение вы лучшие
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова о наших сотрудниках💚
Альгина Мирамова
Инструктора Саша и Павел👍🏻 отличный сервис все понравилось.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что вам все нравится💚
ИВАН КОСТЮКОВ
Дамир спорт инструктор классный
АЯ
Амалия Якусевич
Ведущий Дамир лучший
Владимир Мельниченко
Дамир лучший,самая лучшая игра в мафию,бункер у Дамира
Каро .
Дамир классный ✌🏻✌🏻
KK
Khan Khan
Очень понравился отдых в Discovery Borovoe 🔥 Вежливые и внимательные сотрудники, отличная атмосфера. Отдельная благодарность сотрудникам проката коньков и ватрушек Александру и Айбеку. Очень приветливые и доброжелательные! Отдых получился замечательным 🙌
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за приятные слова о наших сотрудниках, будем рады видеть Вас…