Чио у Рио
Японская парикмахерская
2.9
2.9
❤️ .
Недавно хотели с братом подстричься, звонили сюда сказали что свободно можете смело приезжать и мы приехали а здесь толпа очередей, ладно пошли дальше искать и через час опять звоним свободно нет она да да свободна говорит но так же толпа. Примите какие то меры не знаю либо увольте вообще
Danial Zhussupov
Парихмахеры стричь не умеют, стригут только так как сами умеют, разжевываешь как подстричь, нет они все равно стригут по своему, ещё и обращение и уважение к посетителям нет. 👎
Я .
ждала человека с ногтей поспать решила, диванчики мягкие удобные, только ребёнок орал сильно..
Волшебник
Челка 1500 , и постригли половину волос оставили какие то обкоцанные куски в меня первый раз такое , не советую !!!
Асылхан Шаймуратов
Вообще не умеют стричь волосы,ни перехода,волнами постригли
Sofi Kalinina
Парикмахер Елена совершенно не может работать с ножницами, подстригла сына как под ""горшок" даже возле ушек длину не убрала, горе мастер, ещё и такая грубая, голосистая, ходили к ней первый и последний раз. Не советую. А вот парикмахер Мария очень классный мастер, часто подстригалась у неё когда она ещё работала в другой парикмахерской, это было лет 10 назад, очень хорошая девушка и мастер своего дела, очень рада что я её там встретила.
Неважно Неважно
Ужасно просто слов нет. Как они еще работают там……..
L
Lolbit
БОЖЕ Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ ПОРЕХМАХЕРОВ КРОМЕ Лены она великолепна сегодня меня подстригли очень плохо желаю что заплатил за такую стрижку я думаю что сама порехмахерская должна платить за то что в неё ходят поскорее бы её закрыли как я заметил инструменты не моют после человека это Анттисанитория вдруг в волосах других людей вши ?? вы думали ??? 1 звезда
n maksat
попросил убрать бока и сверхк чуть чуть,а она меня почти лысым сделала
МЕ
Меруерт Елесузова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Маше и Лене-настоящим профессионалам своего дела! Отдельное спасибо Лене-это не только мастер высокого уровня, но и очень чуткий, понимающий человек, который всегда поддержит, поймёт с полуслова и войдёт в положение клиента. Благодаря ей мы и продолжаем посещать салон. Однако хотелось бы обратить внимание на работу администратора: заметно отсутствие умения выстроить контакт как с клиентами, так и с коллегами. Очень не хватает уважительного отношения к мастерам, которые делают основной вклад в сервис и атмосферу салона. Надеюсь, что руководство обратит внимание на этот момент, ведь такие замечательные мастера заслуживают лучшего!
Шарашкина контора, некультурная администрация. Сбрили ребёнку бровь и вторую бровь тоже задели . Изуродовали мне сына. Кошмар , никаких извинений . Парикмахер неадекватный человек, начала обвинять моего сына в том ,что он сам сбрил бровь. Работодатель никакая женщина, даже не извинилась за происходящее. Бессовестный персонал. В соц сетях вас опозорю. Не рекомендую вообще никому ходить туда не дай Бог уши отрежут или глаза выколят. Омбагандар.
quizinq sh
👎🏿
Акылбек Абай
Подстригают очень плохо не советую женщину с серыми волосами толстую очень грубо постригает видут в старое здание 👎👎
Zarina Assyrzhanova
Пришли вчера стричь сына (маленький почти 2) Мастер приятная женщина, постригла классно. На ресепшене добрый администратор)) Есть маленький уголок для ребенка что очень удобно🙂 Остались довольны, будем приходить ☺️
Bb
Bri bri
Мастер Виктория ходим уже второй раз , очень профессионально делает свою работу ❤️спасибо ❤️
Абдулла Ташиев
Я пасстоянный клиент данного салона, всегда выбираю только его и доверяю лишь этому салону, всё на высшем уровне! Мастер Виктория это самый лучший и душевный мастер, очень добрая )
ЖЖ
Жайна Жайна
Отличный салон. Особенно Наталье огромная благодарность за то что мне сделала такую красоту. Давно хотела сделать кератин. Вот и Сбылось моя мечта сделанную руками Волшебницы. Благодарю 🤍
ВЧ
Валентина Чернец
Сами с Астаны, совершенно случайно попали в Чио Чио, сказать приятно удивлены - ничего не сказать, сервис на высшем уровне, по сравнению с столичными... так сказать салонами "красоты", где взымание денег первостепенно, а красота скажем на последнем месте. Очень благодарна мастеру Виктории - стрижка огонь , красиво , быстро и без этих " а где вас так постригли" ( да, дома в Астане - где пальцы гнут). Огромное спасибо и признательность мастеру Виктории!!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады видеть Вас, в нашем салоне!!!
кулпынай 💘
27 мая пришла что бы подстричь кончики волос, захожу и уже женщина казашка, среднего возраста на ресепшене кидает грубый взгляд, затем подхожу и спрашиваю у неё: -здравствуйте, вы по записи принимаете? она мне грубым тоном отвечает: -нет, че хотела? 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ научитесь разговаривать с клиентами, либо вообще изолируйтесь!! p.s кончики хотя бы нормально подстригли.
Алёна Абдрахманова
Всем доброго дня,кто знает где сейчас работает парикмахер Настя🙏,потеряла её контакт,нужна по личному вопросу. Если кто знает напишите пж,она давно там работала
AЧ
AVA Чел
Просьбы не слышит просил не зализанную по итогу делала по своему
Tomiris Serikova
Мастер Виктория, супер 👍
ӘG
Әділ GGG
А есть каспи ред?
Yerzhan bo1atov .
Супер , женщина в тигривой одежде мастер своего дела!
GG
Gozik Goz
Дорого 5тыс, впервые пришла и больше не приду, стригут не очень может мне не повезло, девушка приятная,общительная но стрижка не понравилась, придётся заново идти на стрижку, потрачены деньги и время
Мадияр Бауржанов
Четко
Кирюша Чебурашка
Администрация так себе но подстригли хорошо как сказал так сделали без ошибок все быстро и чётко
S$
Saga $$$
Постриг ли очень хорошо и приятные люди
Приходим только из за мастера Елены ! Лучшая в своем деле ! Поменяйте администратора своего не нормальная 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ которая не умеете себя вести и разговаривать с людьми
Али Абылкасымов
Очень приятный персонал👍 Но я лично на протяжении нескольких лет стрегусь только у Маши,профи в своём деле,да и в целом найдёт к любому клиенту подход всем рекомендую👍
IN
Izat Nartayev
Дружный коллектив, мастера супер,стригусь только у Маши. Мастер своего дела. Рекомендую!!!
Арман Тлеубеков
Постригаюсь у Маши,все классно как всегда
АЧ
Антов Чехов
Так себе стригут,по записи берут и не успевают,от этого и не качественно получается,торопятся сильно,оценка 2/5
Didar Khinayatov
Некультурная женщина на кассе ведет себя по-хамски
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы сожалеем, что Вы получили негативные эмоции при п…
Alanzhan
october: чёт какая-то злая у них администраторша, а так, нормально так сделали окантовку за 2000, а так 2500 берут december: сзади оболванили, а так нормально, пойдёт
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем са…
ДА
Динара Алибекова
Спасибо Виктория за классную прическу !!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Сережа Рипа
Оч не понравилось, назвали одну цену пои входе,при выходе другую. Все в беспорядке,все тусуются,как на базаре. К мастеру Елене претензий нет только!! Всего плохого!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сережа! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Для то…
MS
Maira Shtir
Записались на 19:30,админстратор сказала что запись только после 18:00 а так вообще без записи принимают.Вообщем пришли в 19:30 сказали не кого нет все ушли,нечего не можем поделать 😁кошмар мы еще торопились чтобы успеть😁первый раз решили к ним сходить и сразу полное разочарование 😕
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим огромнейшие извинения, по семейным обстоятельствам, мастер, дежурство которог…
УА
Утеген Абдрахманов
Администратор с фиолетовыми волосами очень скандальный, ругается постоянно и резко разговаривает. Причем не со мной, но не комфортно было сидеть и слушать ругань и крик
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Утеген! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Для то…
Kurama
Мне нравится , быстрая работа фартуки с отсеком для телефона
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Юрий Прохоров
Пришёл сказали одну сумму. После стрижки взяли 2500
1 апреля 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой негативн…
G…
Gulshat …
Сами мастера хорошие, но администратор женщина с фиолетовыми волосами это просто ужас. Не здоровается, не прощается, что то спросишь грубит, вечно не довольная. Все понятно что она на инвалидности, но сервис из за одного человека не должен так страдать. Придешь с каспи qr так опорофинит, как будто бесплатно хочешь подстричься. Видишь ли всегда нужна ей наличка.
26 марта 2024, официальный ответ
Gulshat, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой негат…
АЕ
Акбопе Ебражан
Ужасная парихмахерская, оболванили сына типа паутину на рисовал кривые полоски . Админ грубая и вечно не довольная. Ужс какой-то
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой негативный оса…
Расул Иманаленов
Все отлично нравиться всё)
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Расул. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё!
🌟Умаров Мейрам🌟
Парикмахеры не японцы
11 января 2024, официальный ответ
Мейрам, благодарим за обратную связь!
КА
Кайргельдинова Айнаш
Ужасная парикмахерская. Грубое обращение, все волосы повыдергивала. И очень дорогой ценник. Даже одна звёздочка для них много. Работают не за качество, а за количество людей. И ещё ужасно грязно, полотенце совсем не стирает, а сразу вешают на батарее. Завтра
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо что оставили отзыв, но хочу известить вас что полотенца после использования отп…
Jibek Aitenova
звонишь не берут трубки или берут отвечаю через не хочу, зайдешь просто узнать в выходные дни можно ли сделать покраску бровей коррекцию именно в выходные не обслуживают эту процедуру так как людей много говорят что мастера нет на смене! хотя она просто занята в выходные не надо приходить туда если не хотят нормально работать пусть будут без клиентов сидеть не раз разочаровывалась в их салоне
28 сентября 2023, официальный ответ
Наш салон является экспресс парикмахерской ( что означает -быстроту, скорость), да в выходные бывают…
Вероника Молгаждарова
Мастера своего дела, Виктория выполнила работу на отлично, результатом я довольна, ещё не раз приду туда🤩
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас снова!
SO
Seilkhan Omirzhan
Хорошая парикмахерская! Вежливый персонал! Приемлемые цены на мужские стрижки! Очередей практически нет. Спасибо за стрижку!
Azamat Alibekov
Поменял свою парикмахерскую на эту и ничем не жалею, мужские мастера молодцы, быстро и качественно постригут👍, мастеров много поэтому и ждешь не долго☝️