Магазин конфет и печенья
Андрей Гизатуллин
Хороший магазин, с нормальными ценами
Санжар .
Крутейший филиал где всегда свежие сладости и при этом с хорошими ценами. Этот магазин однозначно был бы лучшим, но ему не хватает более презентабельного помещения, внутри тесновато
yahochykyshat
Самый лучший магазин конфет по моему мнению, продавщица всегда доброжелательна не смотря на куча людей
Вера К
Хороший магазин
ЮА
Юлия А
Хороший магазин. Большой выбор. Минус в том, что освещения мало. Владельцы, добавьте света в магазине
Дана Ермек
Выбор очень большой!Цены приемлимые!А вот сотрудники просто какой-то ужас🤦🏽♀️Особенно хочу отметить девушку блондинку с карэ,вообще неадекватная,как на базаре ругается и стоит обсуждает еще нас при нас же. Тетя вежливо задала ей вопрос,на что она начала возмущаться и грубить с таким выражением лица🤦🏽♀️Человека можно вывести из колхоза,а вот колхоз из человека нет. Это про таких как она. Нужно максимально быть в конэкте с покупателями.Вторая девушка на кассе более менее. Парень вообще ничего там не знает. Вообщем, интересные персонажи там работают…
Человек Тишины
Хороший магазин и цены приемлемые . Продавцы доброжелательные . Тесновато но это не так важно .
Анастасия Абишева
Был мой любимый магазин,но как говорится до поры до времени🙄Ребенок любит конфеты с вафелькой под типу красной шапочки,кот в сапогах.Но вот и взяли там и шапочку и кота и Умку взяли,сейчас открыла Умку и обалдела,потом пришлось все оставшиеся Умки вскрывать.Конфеты покупали 24 декабря.
Alex O
Отличное место ,,рекомендую всем, вежливое обслуживание 👍
ноу нэйм
Обсчитали как всегда никому не верь
N
NezOx
грубые кассиры
Лана Феттер
Вроде и есть у этого магазина много конкурентов, но выбираю его. Удобно, что берешь конфеты сколько нужно, выбор хороший, цены нормальные. Атмосфера дружелюбная, другие магазины этим пренебрегают. Минус - помещение маленькое. Ряды узковаты. Плюс - быстрое обслуживание, продавец знает все цены и ассортимент. Оплата есть QR.
Алексей Шаленко
Большой выбор, хорошие цены
Анастасия Бутякова
Хороший магазин со сладостями. Цены меньше, чем в других магазинах. Огромный ассортимент. Можно взять конфеты как на вес, так и упаковками.
Mariya TV
Сам магазин не плохой, но увы не преспособлен для людей с овз, пандус упирается прямо в дверь
СБ
Светлана Бурнашова
Я уже порекомендовала всем.где график работы?
Анна Брага
Низкие цены, большой ассортимент сладостей
l a
Хороший магазин, большой выбор конфет,часто приходим сюда