Алтай
3.6
3.6
E
Elena
Отель на одну ночь..для тех кому негде уединиться.для семейного отдыха не подходит.ужасно.сервиса нет.персонал не гостеприимный.одноместый номер с двуспальной кроватью-нонсенс.не советую
ББ
Булат Бекбауов
В номере чисто, нет неприятных запахов, постель свежая чистая, удобная парковка, прилегающая территория и холл оформлены красиво. По меню завтрака-хотелось бы разнообразия..) в остальном все хорошо.
НН
Нурбек Нургазин
Отличный сервис, хорошее расположение,практически в лесу, отдельное спасибо администратору Юлие, по всем просьбам и пожеланиям всегда идёт навстречу, посещаем это место второй год, всегда все нравиться. 👍🔥
Insta@Tanirbergen Berdongar
Плюсы: 18к цена одноместного за сутки Лес рядом. Минусы приемлемы за эти деньги. Минусы: Вчера до 23:00 была дискотека 80-х, то есть не поспать Завтрак печален. Кушать ездили в Щучинск. 👍 👎🏼 ✅ А как считаете вы? Insta @Tanirbergen
NB
Nurlan Bayakhatov
Ужасное место. Обслуживание - 0, комнаты - 0, персонал грубый.
ис
инесс сон
Чистый отель, чистая территория . Приятный администратор. Кровати удобные,хороший напор горячей воды . Сзади двора есть беседка и мангал. На баню не попали, надо было заранее бронировать. В целом хороший отель , рядом лес
НУ
Надежда Усманова
Хорошее место, чистые номера и приятный администратор. Горячая вода и белоснежное постельное бельё. Было тихо и спокойно. Цены тоже порадовали. Рекомендую.
Анель Мергалиева
Все очень понравилось, номера чистые, завтраки вкусные🔥🔥🔥администратор Светлана прекрасная 😍
Евгения Магула
Овратительный атель. Кофе нет. Балконы с щелями мошки комары налетели в номер. Дали сперальку чтобы мы спали в дыму. В номере на двоих одна щётка зубная халатов нет . Вообще ужас. Просто. Не советую вообще знаете переночуйте в машине это будет по приличнее.
Асем Саменова
Гостиница этих денег не стоит не окон не стола не стульев не чего там нет и с 6 утра коровы мычат не давали спать
РИ
Рауан Исалиев
Ужаснейший отель,полотенца грязные,желтые,постоянно разводят гостей на деньги,заставляют платить лишние деньги
MG
MIKA GGG
Сделали банкет все было ужасно, закупили как положено продукты по факту получили на стол чуть чуть. Повара ужасные, кухня не о чем. Оформления столов и сервировка нулевая. Админ никакая. Не советую проводить какие то банкеты, полный отстой. Работают только наличными. Переводы, оплата картой не принимают.
S krivich
Прекрасное место, всё очень понравилось. Шикарная природа. Были в бане с бассейном, выход на веранду в лес, классно. В номерах чисто, уютно, были в номере на 3 этаже с балконом, вид на лес 😍 Единственное из минусов, погода была прохладная, но солнечна.
Алия Хайруллаевна Ахмалишева
Чисто, тихо, вода горячая. Wi-fi и завтрак есть. Отличная цена на полсуток. #ААХрекомендую 👌
Айка Айка
Ужасный место не советую
Дарина Аманбаева
Хорошее место, тихо спокойно! Уютно Бронировали заранее, бронь принимала очень вежливая девушка! Но когда приехали , место для отдыха показывал мужчина , грубый очень !
ЭА
Эльнура Альжанова
Вежливый персонал. В номерах тепло, чисто, запахов лишних нет. Завтрак вкусный)
НБ
Надежда Бутакова
Очень понравилось❤️чистота,сервис и комфорт за приемлемые цены. Администратор Юлия очень приятная и гостеприимная.За баньку отдельная благодарность.
DT
Daniyar Tursunkulov
Все было хорошо 👌
AM
Aimira M
Хочу выразить огромную благодарность доброжелательному администратору Юля, наша поездка в Боровое получилась незабываемо прекрасной) Большую роль сыграли отзывчивость и гостеприимство. Желаю процветания и успехов!
Mirgul Izt
Этот гостевой дом находится недалеко от леса, народ отмечал свадьбу. Холле вас встречают ужасные чучела животных, это абсолютно безвкусно, создается удручающее впечатления, порой даже пугающее. Вся обстановка очень устарелая, обветшалая, пахнет ссср. На первом этаже очень скудный фуршет, официантка даже не может разливать напитки, предлагать мини закуски. Банкетный зал очень посредственный, во время мероприятии очень душно, кондиционеры не работают , официанты еле двигаются, то ли от жары и духоты, то ли им мало оплачивают, не обученные, сразу не могут реагировать на отставку за столом , маркетинг очень слабый, а кухня совсем слабая, даже простые салаты не возможно было есть, можно было обучить поваров и холодного и горячего, в век прогресса, столы были как в худые 80-90 года. Бешбармак удался на славу, за счет хозяйки мероприятия, мясо просто таяло во рту. Еле не дошли за чайный стол, но ничего необычного не ожидаю. Очень хорошая поляна в лесочке, где провели процесс бракосочетания молодых. Ну это наверное за счет организаторов праздника. Вообщем, совсем не рекомендую это заведение
B8
Begemot 85
не советую приезжать в этот отель зимой плохо топят или не топят совсем кочегары пьяницы испортите себе отдых
Хан Джисон
Шикарный отель!!! Отдыхали семьей, очень понравилось Уютно, но немного прохладно
SA
Syrym Abdikappar
сотрудников нужно уговаривать чтоб нам принели спасибо больше не позвоним