Service OK
Шиномонтаж
Профессиональный шиномонтаж - Ваши колёса в надёжных руках!!!
ИП Service OK
Позвонить
ИП Service OK
Диас Наурызбаев
Сказал что выезжаю на трассу сказали доедешь на пол пути сосок порвался чуть не улител емае терь звоню не берут трубку
KA
Kalelov Alisher
Балансировку четко делает
BU
B Uly
Со всем справились. молодцы!
Денис Дрогалев
В шиномонтаж приезжал 2 дня подряд что бы элементарно заклеить одно колесо 5минут дела в ответ что и слышал я братуха это делать не буду
Асхат Бекжанов
Все круто ,дешево,быстро ,качественно,мастер профессионал своего дела 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
. .
Все быстро и качественно. Рахмет мастеру
Адиль 707
Хороший добрый человек,сделал быстро четко,советую ✊🏻
N4 ex
Все ок
RV
Roman Valerich
Достойный сервис, делают на новом оборудовании, всем советую ✊
DT
Den Tuv
Быстро и качественно.
ТА
Тима Абылкасов
Хорошая шиномонтажка. Быстро и качественно это здесь!!!!!!!!!!! Советую.
ЖА
Жанат Абдрахманов
Цены от потолка, или же смотрят на машины. Сказал по телефону 8 тыс, как переобул говорит что за 20-й радиус берет 15 тыс. По городу 9500 минимум
Асхат
Все отлично, молодец!