Теремок
Службы
4.1
ДЕ
Дмитрий Есин
Уютное место для отдыха ,цена адекватная , подойдёт для компании Есть чайник микроволновка посуда столовые приборы ,все для комфортного времяпрепровождение Мультимедиа оставляет желать лучшего ,есть телевизор ,в кабельном не музыкальных каналов , есть флешка с музыкой (далеко на любителя ) . В последнее посещение добавили клипы , рекомендую блютуз адаптер или переходник HDMI ~TYPE-C Также в душевой сломанный джакузи модно убрать ,портит обстановку .
РС
Роза Садвокасова
Баня просто класс
Дильнара Баетова
Все очень чисто и цена приятная
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам.
ИС
Индира Серикжанова
Хорошая 🧖 Чистота , что очень важно Хороший жар ‼️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Индира, за отзыв, будем рады вам всегда 🤗
НР
Нургуль Ракишева
Персонал грубый, выгнали нас на морозе с маленьким ребенком, даже согреться не дали, ждали пока откроют двери 15 мин, выбежала злая техничка наорала на нас мол типа ждите, в общем неодыкватный персонал не советую, выгнали нас,позвонили админу тоже ничего хорошего не сказала, не советую зря время и настроение потеряете
17 января 2026, официальный ответ
Клиент приехала раньше времени, когда шла уборка для их посещения то есть для их помывки., перед зак…
МИ
Мария Иванова
Спасибо огромное! Были с девочками очень всё классно!!! Чисто, уютно, жарко, всё так как и должно быть, договаривались с хозяйкой бани очень хорошая женщина, Спасибо ВАМ огромное!!!
2GIS LTD
Все аккуратно убранно. Всегда чисто. Баня хорошая. Советуем всем к посещению. Есть где и посидеть, и в караоке поголосить, и парку поддать!
S
Safiya
Вежливое обслуживание, баня маленькая чистая, но чуть неудобно установили краники
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 😉
E
Eyheudeheu
Полный отстой никому не советую, электрическая плита, жара стоит во входе, не идите никогда.
RS
ЖР
Жанар Рустемова
Администратор отстой
ВВВ Бс
Хорошая Баня как всегда сервис на высшем уровне👍👍
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое!!!! Приходите 🤗🤗🤗
DN
Den181186 Nikylin
Ходили в маленькую баню, впечатления на высшем уровне,все понравилось. Банька чистая,уютная,комфортная. Забыли свой чай,а там есть и чайник и чай и кружки очень к стати.
Жазия Калимова
Шашашашшашшмшм
Отличный банный комплекс. Да, небольшой , но очень уютный, чистый, всегда жарко, хороший напор воды, чайные принадлежности.
ДИ
Диана Ибраева
Просто не стоит 😬маленькая баня просто ужас , условий мытья нет ! Поверьте плохим отзывам ниже !
Тлек Оспанов
Баня отстой, персонал грубияны , парилка электро долго греется мойка маленькая. Больше не пойду в эту баню и не советую никому. Долго ждали администратора, на столе где сидишь отдыхаешь грязно посуда пластик, салфеток нет, свет тусклый одним словом полный отстой.
Артём Маликов
Банька как будто дома. 1минус парная маленькая но жаркая.
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Артём, за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь ❤ Только ваш минус, непонятен 😜
Руслан Умиртасов
Баня просто ужас, печь электрическая, уже не внушает доверия, пока нагрелось время подходило к концу, в комнате где стоит стол очень душно, не удобно спланировано душевая и туалет, напор в душе слабый, подойдёт для тех кто не особо нужен пар и хочет просто помыться, категорически не советую для тех кто хочет попариться и в хорошей обстановке отдохнуть
Ричард Раисов
Ужасная баня просто. В бане холодно, парилка стояла час, еле еле нагрелась. Персонал грубый. Никому не советую. Не тратьте своё время зря!!!
Вероника Глоба (Спиридонова)
Нравиться баня, побольше клиентов👍
Дияр Сериков
Я являюсь постоянным клиентом этой бани. Меня всё устраивает, всё чисто , уютно , ухоженный дворик, приветливый персонал . Рекомендую всем!!!
Карина Оганджанян
Пару лет назад были там девочками все понравилась было чисто ,тепло и хорошо !Но перед новым годом решили с мужем сходить туда снова и были разочарованы!ПРИЕХАЛИ В 21.00 ( ЗАКАЗАЛИ БАНЮ НА 2 ЧАСА )ЗАШЛИ И ПОШЛИ СРАЗУ В ПАРИЛКУ , ПОСИДЕЛИ ТАМ ПОЛ ЧАСА ВЫШЛИ Я РЕШИЛА ПОМЫТЬ ГОЛОВУ НАМАЧИЛА ,НАМЫЛИЛА И ХОТЕЛА НАЧАТЬ МЫТЬСЯ , Но ВОДА БЫЛА ХОЛОДНАЯ ,ПИГЛАСИЛИ АДМИНИСТРАТОРА НА ЧТО ОНА НАМ СКАЗАЛА ПОДОЖДАТЬ ПОКА СОГРЕЕТЬСЯ ВОДА !ЖДАЛИ МЫ ДО 23.00 ТАК ВОДА И НЕ НАГРЕЛАСЬ ,ДАЖЕ НЕ СТАЛА ТЕПЛОЙ ЧТОБ Я МОГЛА СМЫТЬ ГОЛОВУ !В ИТОГЕ ВЫЗВАЛИ АДМИНИСТРАТОРА ПОПРОСИЛИ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА ВТОРОЙ ЧАС ,ДЕНЬГИ НАМ ВЕРНУЛИ И МЫ ПОЕХАЛИ ДОМОЙ МЫТЬСЯ ! НЕ ЗНАЮ КАК ЧАСТО У НИХ ТАК С ВОДОЙ ПЕРЕБОИ!ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИДТИ ТУДА !БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОЙДЕМ ТОЧНО !