Базы отдыха
Службы
Евгений Ким
В восторге
Отличное место для отдыха, по домашнему, чистые уютные номера с санузлом, зона шашлыка, беседки, хорошее отношение к постояльцам.
21 августа 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое за добрые слова!Будем рады видеть вас снова!
РЗ
Рустам Закиров
Все понравилось чисто, аккуратно хозяина вежливые ! Ещё приеду
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады гостям!
СЯ
Светланка Я
Всё отлично 👍 Отдыхаем здесь 10лет
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады принимать постоянных и новых гостей!
Альбина Войцеховская
В восторге
Отличная база отдыха! Очень приветливые и доброжелательные владельцы. Отличная территория, чистота и порядок. Пляж, центр все недалеко.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Альбина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Anya М
В восторге
Как всегда шикарный прием от супер гостеприимных хозяев! Все чистенько, так уютно и хорошо. Все покажут, расскажут и помогут. Отдыхаем здесь не первый и точно не последний раз 😊 Спасибо
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся создать уют и комфорт нашим гостям. Всегда рады видеть…
S0
SDA 01
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо владельцам за трепетное отношение и гостеприимство, очень уютно/тихо и спокойно. На территории есть все для комфортного отдыха 👍 есть с чем сравнить 😅 нашла вас чисто случайно и не пожалела, процветания вам 👍п.с Гости из Уральска💗
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Вы замечательные гости и мы будем рады вас видеть снова!
MB
Marta Blyaher
В восторге
Великолепная база отдыха! Чисто, уютно, тихо, но самое приятное это чудесные владелицы! Гостеприимные, отзывчивые и внимательные! Искренне всем рекомендую🥹
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно! Всегда рады постоянным и новым гостям!
Евгений Брехт
Хорошо отдохнули!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Nadezhda N
В восторге
Не первый год отдыхаем, все чисто и тихо
24 января 2025, официальный ответ
Надежда здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!
Елена Соколова
В восторге
Очень хорошее, уютное место! Отдыхали в Боровом пять суток, все соседи приличные, спокойные люди. Хозяева очень доброжелательные люди 👍 рекомендую для отдыха и размещения с семьей👍 чисто и аккуратно. Обязательно приедем еще☝️🌺
22 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за высокую оценку! Вы замечательные гости и мы будем рады вас видеть…
Марина Марина
В восторге
Спасибо большое Ольге и бабушке Анне за тёплый приём, за хорошее отношение. Уютная комната с холодильником, телевизором. Есть душ, банька, мангал, благоустроенный туалет. На кухне всё необходимое имеется. В комнатах чистота и порядок, чистое постельное от которого классно пахнет. Очень хорошо отдыхать с детьми. Хозяйка Ольга всё расскажет, подскажет что, где и куда сходить можно. А бабушка Аня самая добрая бабушка. Советую всем, не пожалеете.
6 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Наши гости - замечательные люди. Будем рад…
JO
Julia O
В восторге
Спасибо большое за теплый прием! Чисто,уютно, тихо, волшебная атмосфера, что не хочется уезжать. Идеально для семейного отдыха. Спасибо Ольге и бабушке Анне, очень отзывчивые люди! Всегда только к вам!
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся создавать условия для отдыха и всегда рады гостям.
Т Т
В восторге
Спасибо большое Ольге за тёплый приём.Домики очень уютные и чистые.Все рассказала и показала.Отдыхом остались довольны.Во дворе есть мангал,беседки,качели.До озера пешком 15 минут.Аквапарк,озеро,батуты,парк,Зоопарк,музей все рядом.Благодарим 🌸
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Вы замечательные гости…
Юлия Головина
В восторге
Очень добрые и приятные хозяйки! Приехали в 4 утра и нас Ольга сразу же заселила, за что ей большое спасибо. Со всем помогут, расскажут. Очень чисто, опрятно. По ночам тихо и спокойно. Такого теплого приема еще не встречала. Очень рекомендую.
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Стараемся всем помочь, что в наших силах. Вы замечательные гости и…
Анастасия Хмелева
В восторге
Всем советую!!!! Замечательные люди, для семейных и с детками просто рай!!! Отзывчивые приветливые люди, спокойно, тихо как дома!!! Ольга и бабушка Аня огромное вам спасибо!!!! Обязательно приедем ещё!!!! Все рассказали как доехать, куда пойти, очень понравилось. Спасибо вам ещё раз!!!
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Вы замечательные гости и мы будем рады видеть вас снова!
Николай Михайлович
Красава так держать.
Е/
Ева / Хаски
Было средне
Нууууу такое себе у других лучше
10 июля 2021, официальный ответ
Люди, которые не проживали на нашей базе отдыха, не могут объективно судить об условиях проживания
Гульшат Утеулиева
В восторге
Очень чисто, опрятно. Хозяйки доброжелательные.
29 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть вас снова!