Василёк
База отдыха
Филиал временно не работает
A
Amg999
Классно отдохнули.спасибо . единственное сделайте нормально телевидение.смотреть нечего .а то что есть ужасные ни о чем каналы .чисто.красиво .тихо .вкусные пирожки и самса в магазине рядом )
AZ
Aza Za
Хорошо место , хозяева отличные ! Все понравилось , отдыхали 2 семьи в июле !
KK
Kukatov Kairbek
Очень уютно и чисто
Тога &&
очень атмосферно и уютно, комнаты чистые. Кухня вообще сказка очень уютно и комфортно 😍
ЭК
Эмма К
Клиентоориентированность на 0, нормального четкого ответа не могут дать. Ни да ни нет, ну так нельзя относиться, люди не могут ждать ваш ответ по несколько дней. Если у вас нет мест так и скажите, зачем мусолить. Сообщения читают но отвечают через раз.
Вб
Василёк, база отдыха
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы ценим ваше мнение и будем…
Евгеша Я
Были на отдыхе с 11.06.25 по 15.06.25 Замечательное место, удобное для семейного отдыха, на территории есть номера различной наполняемости и бюджета, рядом с номерами есть несколько беседок с мангальными зонами. В номерах есть все необходимое для проживания-полотенца, постельные принадлежности и белье на каждое заявленное спальное место. В 4х местном благоустроенном номере приятно то, что доп места не раскладушка, а нормальный диван. До центрального пляжа и рынка идти минут 15, на машине ровно 2 минуты. но рядом есть дикий пляж до него ближе идти. Спасибо огромное хозяйке за радушный прием (встретила в 2 часа ночи и разместила, а так же вышла проводить в 5 утра)! От всей души желаем Вам хороших, дружелюбных постояльцев и развития Вашему бизнесу❤
Алина Борисевич
Спасибо большое Ольге! Лучшее место для отдыха. Прекрасное отношение, отличное местоположение. 10000 звёзд ❤️❤️❤️
Анжела Кныш
Чистота,порядок! Админ Ольга хозяйка супер! Все как дома! Постель пахнет порошком и кондиционером! Следят за базой! Не первый год приезжаем! Все нравится! В номерах были разных! И везде чистота! Нет пьяных,шумных компаний! Берут семейных! Спасибо вам большое!
Василий К
Очень хорошое место все чистенько уютно одменистратор и хозяйка в одном лице и помне это огромный + . Вежливая . До озера не долико как и до центра 15 менут идти. Нашей семье очень нравется по этому и дальше будим сюда приезжать . И поверьте честное слово первый рас сталкиваюсь что отзывы не накручены а реальные !!!! 👍👍👍
Данияр Муканов
Все очень понравилось!
Андрей Воронюк
Отличная семейная база отдыха!
Алмаз А
Прекрасная зона отдыха. Очень понравилось. Все число, очень уютно. Номера хорошое. Территория облагорожена. Очень хорошие беседки и мангалы. 5 из 5.