Балдаурен
Республиканский учебно-оздоровительный центр
Саидка .
Балдаурен просто бомбичесткий болды қатты ұнады, вожатыйлары топ, достарды көп табасын прям бомба пушкааа💗💗
Ринат но не твой
Крутооо
Asylai Abillkhanova
Маған Балдәурен қатты ұнады өте ұмытылмас күндер болды Санжар ағаймен Диас ағай өте керемет вожатыйлар❤️ 2025жыл 4 смен 9 отряд🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
azamat0vna_aa
10♥️
Balausa .
Очень хороши лагерь советую 🤗
ТН
Тайыр Нұржанов
2024 жыл 13 смена 10 отряд.
Aidu Kh
Мяяя топчик 2023те барғанмын, басында үйренбей соңында жыладым ғой кеткім келмей🥹😅 9отряд 8 смена 2023 Саулешка,Гучи,Еркоша, Елемес Мелс вы самый лучшие ❤️❤️❤️😘😘 люблю вас и обнимаю, с новым годом 🎄🫂
zhannur .
10 отряд 16 смена 2025г Санжик и Дико🫶🏻
Мейрам Багланов
❤️🔥
Timofey .
Побывал в лагере Это был мой первый опыт такого опыта и врагу не пожелаешь . Говорят лагерь якобы стоит на уровне с Артеком но честно говоря он не доходит до городского лагеря . В первые пять дней нас держали в комнатах хотя там есть замечательная природа и эти пять дней модно было провести на улице про вожатых вообще молчу , была одна хорошая Хадиша апай она умеет работать с детьми остальные нет , посмотрите рубрику у одного вожатого в тик токе «что делают вожатые пока дети типо спят » (хотя все сидят в комнатах на кроваях и делятся на сколько сильно кто хочет домой ) сначала я жил в одной комнате, там были одни казахи , Что которые не приняли нас с другом когда мы по нации русские,. И вожатые с нашего отряда уважали больше казахский народ хотя в нашем отряде было 4 русских , когда я переехал в другую комнату во сколько это была просьба моих родителей а не попросили так чтобы я переехал в другую комнату, в этовсе мальчики которые нормально относились к русскому народу и с ними было интересно о чем пообщаться, один мальчик рассказал нам о том то что он все эти дни пока находятся в лагерь бегал на самый верхний этаж садился в углу и плакал и жалеет о том что он поехал в этот лагерь очень сильно хотел вернуться домой, про бассейн вообще молчу , в общем могу сказать одно не посоветую поехать туда русским!!!
Жанибек Абдрахимов
Самый кайфовой лагер Ернур или Джикичан ағай мен Сезім или Сека апай вкусная еда отряадта аз ұл болсада біз футболдан 2 орын алған быз 16 отряд 2025 жыл савет барған кезде орамал плавки тапачки зубная паста зубная щётка нужна брать
balausa🩵
7 отряд 16 смена Еркоша апай Дау агай скучаююю🥹🥹🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
medina shabden
самое лучшее место,я очень рада что побывала здесь приезжайте вы не пожелаете,уехала с кучей воспоминаний вожатые очень добрые и поддерживающие ❤️
адема .
самый лучший лагерь 🥹🥹🥹
Гульназзз
Скучаю 🥹🫶🏼лучший лагерь,вожатые ваще кайф ,еда вкусный 😋 😋
Лутфия Ашимова
Отдыхала в лагере Балдаурен 1 отряд 304 комната 🥰 Вожатая Хадиша апай❤️ Люблю вас❤️
daniyaaa alipbekkk
Самое лучшее место ❤️ люблю и скучаю 🥹
𝐦𝐚𝐧𝐬𝐮𝐫 𝐥𝐞𝐬𝐛𝐚𝐢
Лучший лагерь!Оставило много воспоминании! Рекомендую,тут много талантливых детей!
ЖН
Жанарбекұлы Нұрислам 11-7
Мен демалдым өте керемет!Осыдан 2жыл бұрын бардым,но алі ұмытпаймын ар күнді
serikkyzy_ ❤️
Temaa
ayaulym egemberdi
ботик апай лучшая ❤️❤️❤️
Tomiris. t
Очень красивый лагерь была 4 декабря до 24 декабря вожатые добрые 🤍 особенно 0,5 ; жанека ; Рико ; ромашка ; Диана; и Джони
Anelia
Тут было очень круто, столько воспоминание остались у меня,перейжате не пожолейте
alek kqw
Любимый лагерь!❤️
Ажарлым Берікқызы
Джеки чан❤️
qais.aar 🎰
2025 жылдың 14 сменасы,өмірімжегі ең қуанышқа толы сәттер осы Балдәуренде өтті,шыныменде Балдәурен-Арман Аралы. Советую всем,не пожалеете, өмірімдегі ең күшті саяхат.
Mar_zhan.ka .
Күштіі лагерь маған ұнады🫶
Nurlankyzy Dariya
2025 жылы 1 смена да болдым шынымды айтсам ең қызықты сәттерін бірі болып жүрегімде қалды .Балдауренде жүрген күндерім де үйіме қайтқым келмей қимастық сезіммен жүрдім .Балдаурен де ең қызықты жүрегінде қалатын естеліктер болады ,көп адамдармен танысып ,өзін үшін жаңа заттарды ашасын . Ең басты берер кеңесім өздерін мен камера алындар,бұл керемет естелік терді фотоаппаратқа түсіріп естелік қылып алыңдар .Сендерге советую шын жүректен 🥹🫶🏻
S
Крутоее местоо
Erkennn🤍
Балдикты сагындымм🥹❤️
Aiģanym Alenqyzy
Балдәуренімді әлі күнге дейін сағынып жүргенім бар енді, Даяна апай я по вам очень сильно скучаю 😭❤️❤️ 8 смена, 3 отряд, 2025 год 🫶🏽
rraahhiimmmmm ⠀
13 смена 8 отряд, лучшие воспоминания
мадина снег
Я была там летом 2022 года — и с тех пор это место навсегда осталось в моём сердце. С Балдауреном у меня связано столько тёплых воспоминаний. Этот лагерь — одно из тех мест, где всегда интересно, весело и по-настоящему душевно. Именно там я раскрылась, познакомилась с невероятными людьми, с которыми до сих пор поддерживаю связь. Атмосфера была дружная, шумная, наполненная смехом и радостью. Каждый день был насыщенным и ярким. Я искренне благодарна всем, кто создавал для нас эту сказку: директору, вожатым, и, конечно, ребятам, с которыми мы делили эти незабываемые моменты.Балдаурен— это место, куда хочется возвращаться снова и снова
Nurislam Pirzada
Очень красивая природа
balnur amantayeva
лучшее место с лучшими воспоминаниями ❤️
Актилек .
Каеф, Жибек апай и Диас агай люблю вас❤️ 16-смена 9-отряд, 2025г.
A
Aziа
3 отряд 310 комната 14 сменаа Диско, чипа 🫶🔥😅🥴🥲☺️🥹
AN
Aidana Nadurbek
Там все красиво, там душа отдыхает Там очень хорошо
АТТ ...
Лучший лагерь 3 смена 3 отряд 🫶🏻
aliiyaa karakesekova
15 смена, 25 год💗🫶🏻
Акерке 🤍
Жаным балдауреным❤️
🥷🏻✨ Aidana
Очень классный лагерь вожатые самые лучшые и добрые💋
С нг 🥶
Балдаурен вы лучшие . Самые классные в мире . Я скоро к вам приеду ждите меня . Я вас очень сильно люблю .❤️
DT
Darkhan Talgat
Я был в Балдаурене два раза
ЕРЕЖЕПБАЙ БЕГiМ-СҰЛУ
Мне очень понравилось отдыхать в лагере «Балдаурен Бурабай». Здесь дружелюбная атмосфера, интересные программы и внимательные вожатые. Каждый день был наполнен яркими мероприятиями: спортивные игры, творческие конкурсы, мастер-классы и вечерние отряды. Территория чистая и очень красивая — вокруг сосны, свежий воздух и Бурабайские пейзажи. Питание вкусное и разнообразное, никто не оставался голодным. За смену я нашёл новых друзей и получил море впечатлений. Этот лагерь отлично подходит для отдыха, развития и хорошего настроения. С удовольствием поеду ещё раз!
Аиша Жаркынкызы
балдаурен 15 смена 2025 год 🔥