Балдаурен
Республиканский учебно-оздоровительный центр
t tuzelbai
bal-dauren
Symbat Saken
2020год 1смена была в 6ом классе, очень скучаю по ребятам и по своим вожатым🥹🥹🥹Незабываемые и теплые воспоминание❤️❤️❤️
Salli Gapirzhanova
6 отряд 2 смена 2026 очень классно было скучаю очень по друзьям ❤️😻
Жанель Тлегенова
Ооочень круто,особенно еда свежие,вкусные и вожатые такие прям комфортики ище комнаты чистые кровати тоже очень мягко очень очень понравилось люблю Балдаурэн замечательно советую всееем🥹🥹🤍
Самир Сабиров
Имба всем советую
MN
Muhammedali Nuskabaev
Маған түскен жетекші 👎🏻👎🏻👎🏻 былай табиғаты керемет...
ШН
Шолпан Нурмушова
Ребенок восторге очень понравилось там, познакомился с многими ребятами,вожатые все хорошие вежливые добрые , Спасибо вам ❤️
ainara medetkzzy
2 ауысым 2026 10отряд журекте❤️
Амира Карбаева
Очень хороший лагерь, думала что будет какая-то фигня, но в итоге все не так уж и плохо, и вкусно кормят, и концерты не скучные, вожатые на одной волне с детьми, но только музыка которую включали с утра про балдаурен очень сильно бесила. Но этот минус не засчитаем, ну все понравилось
我是 倒是
Самый лучший лагерь особенно вожатые 4 отряд 2 смена лучшие люблю всех. Советую
эльдар .
10 отряд 1 смена 2026 год ❤️❤️ самый лучший Отряд
Юрий Каламбетов
Мне понравилось всё мы в бассейн ходили и на горку и на Жумбактас и на поляну Абылай-хана следуйщий о зыв про него.
Нурай Ержанкызы
как второй дом,советую вам пойти туда захочется возвращаться снова и снова, воспоминания,вожаты,отряд всех люблю🤍🥹
❤️-А-❤️ А
Кайф
КП
Кира Патапкина
Мой ребенок ездил ей 11 лет. Не понравилось ей. Там очень много нюансов которые не позволяют там жить. Деньги платят а условий нет. Может нравится ездит старшим детям. Моя слезно просилась домой. Она сказала это худший лагерь что она видела
dyraaa ?
7 смена 18 отряд 2025🤍
🤫🤫
🤫 🤫
Очень крута
abdrakhmanova a
Было очень круто!!!
dilya 🤍
9 отряд-13 смена,самый лучший лагерь и вожатые!!
Айару Бисолтан
очень классный лагерь. ТАМАКТАРЫ ВООБЩЕ КУШТЫЫЫЫ❤❤❤
Makоsia 🧚🏻♀️
Скучаю🥹
Arnur
Журеутесын балдаурен❤️😘
Айзере Мухтарбекова
Это очень классный супер лагерь мне очень понравилось питания вожатые и мероприятия 2025 год 14 смена 3 отряд жиба,диско,еркош апай лутшыеееее
Ерлан
Никакой организации. Прежде чем отправлять детей туда уточняйте Поедете к классом, а один ребенок может оказаться в другом отряде причем со старшими детьми. Прежде нужно организовать не во вред ребенку.
Жанерке Куандыккызы🌔
самый лучший лагерь! Советую
МТ
Мадина Т
Двоих девочек отделили от класса в котором 19 человек и поместили в отряд с классом на 2 года старше. Почему? Почему детей из младшей школы добавляют к ученикам старшей школы. Лагерь подразумевался как совместный отдых с классом. Наезжают на родителей что у них свои правила. Очень странные порядки.
aikosh 🤍
самый лучший лагерь в котором я была🩷🩷🩷🩷🩷
ТҚ
ЕХ
Ерторе Хамзахан
Назек апай лутши
Asiljan A
Тут можна отдыхат и каиф
offnuray .
Лагерь «Балдаурен» — это одно из самых лучших мест для отдыха! Здесь я нашла много новых друзей, с которыми до сих пор общаюсь. Атмосфера в лагере очень дружная и тёплая, каждый день был наполнен интересными мероприятиями и яркими эмоциями.Отдельно хочу сказать спасибо нашей вожатой Ботик апай — она самая лучшая! Добрая, понимающая, всегда поддерживала и помогала. Благодаря ей смена стала ещё более незабываемой.Обязательно приеду в «Балдаурен» ещё раз! ❤️9 отряд в сердце.
zhasmin sh.
балдаурен ен кушты жерлердын быры,быз зердеден келгенбыз хотя 3 кун болдык кооп адамдармен танысып алдык,ботик апай быз сызды сагынамыз💔🥹 балдаурен 2 уйым❤️
akula 🦈
❤️❤️❤️
dilya
скучаю🥹❣️❣️
Айгуль Конурбаева
Здравствуйте родители и сотрудники! По прибытии моей дочери в этот лагерь сотрудники -вожатые и т.д. Не провели должную идентификацию ребенка по возрасту и классу обучения, в результате вместо 5 класса ее определили в 6 класс. На вопрос почему , вожатая Жанель ответственность за ошибку , безнаказанно и надменно возложила на ребенка, которая является несовершеннолетней , ей 12 лет ! Обязанность по проверке документов , возраста и распределения по классам полностью лежит на педагогическом составе лагеря, а НЕ НА ДЕТЯХ! Такие действия считаю непрофессиональными , нарушена педагогическая этика с перекладыванием ответственности взрослых на ребенка! В связи с этим прошу дать официональную оценку действиям сотрудников допустившим ошибку, принять меры! За собой оставляю право обратиться в вышестоящие органы образования в случае отсутствия реакции или формального подхода к этому обращению !
aishaa Kabdynur
Мне понравилось всё, балдаурен это не просто лагерь а остров детской мечты. Там есть всё и это местт просто лучшее место в котором я бывала❤️
Aigerim Erubai
Ақберен республикалық олимпиадасының арқасында Балдаурен лагеріне болу бұйырған екен. Естен кетпес Бурабайдың табиғаты, жаңа орта мен жаңа таныстықтар болды. Бұл сапар мен үшін өзінше бір ерекше🫶🏻🤍
Zha...🫦
Самый лучший лагерь 😘 Была там в июне и в феврале топ топ, летом поеду, 7 смена 2 отряд топ самый потолок
mayraa Shamkhan
Лучшая лагерь в моей жизни 🥲❤️
balausa amiralieva
скучаю🥹❤️❤️❤️
bakoo wqp.
Вожатые классные, особенно Джони агай🫶🏻🫶🏻.
ЖС
Жомарт Сүлеймен
Өте күшті жер табиғаты да әсем 😍🥹🫶🏻
Ayaulym Gaziz
❤️🩹
Қаракат Айдаркызы
Я здесь была там мне очень понравились там мне комфортно и мен кайттан баргым келеды
Саидка .
Балдаурен просто бомбичесткий болды қатты ұнады, вожатыйлары топ, достарды көп табасын прям бомба пушкааа💗💗
Zhanabaeva
Прям хороший лагерь❤️