Балдаурен
Республиканский учебно-оздоровительный центр
Shzxqk .
Девятый отряд молодцыыы громчеее всеех это мыыы тогыыз тогыыззз 2 смена 2026 год 9-отряд Ботик Апай бурабай опа давай давай❤️
Aigerim Erubai
Ақберен республикалық олимпиадасының арқасында Балдаурен лагеріне болу бұйырған екен. Естен кетпес Бурабайдың табиғаты, жаңа орта мен жаңа таныстықтар болды. Бұл сапар мен үшін өзінше бір ерекше🫶🏻🤍
Tamerlan
Не ну эта просто емааааааа как классно. Вожатые очень хорошие,грех не поставит 5 звезд. Ваще классно было.
T
Taha
Самый лучший лагерь в котором я был, конечно не по путевке ездил,ездил по Зерде на 4 дня. У нас была вожатая Руфия, самая лучшая вожатая для меня. Очень много воспоминаний осталось у меня. А столовая это отдельный вид искусства. Мечтаю приехать туда ещё раз
Айнара
я недавно была в этом лагере мне очень понравилось мой вам совет в первые дни не плачете говоря что скучаете по дому это 0,5 агай был вожатым мне)он вообще классный прикольный и шутник
botash
9 отряд 3 смена 2026 г. я вас очень сильно люблю жасмин апай дау агай лучшие🥹🥹🤍🤍🤍 ещё еда у них прям тема, вкусно прям🔥🔥🔥
9 посещений
Аяулы Оразғали
6 отряд 1 смена 2026 жыл Дәу ағай и ботик апай❤ Сағындым жандарым Самый лучший лагерь в моей жизни🤍🤍
Жанель Тлегенова
Ооочень круто,особенно еда свежие,вкусные и вожатые такие прям комфортики ище комнаты чистые кровати тоже очень мягко очень очень понравилось люблю Балдаурэн замечательно советую всееем🥹🥹🤍
ainara medetkzzy
2 ауысым 2026 10отряд журекте❤️
Айзере Мухтарбекова
Это очень классный супер лагерь мне очень понравилось питания вожатые и мероприятия 2025 год 14 смена 3 отряд жиба,диско,еркош апай лутшыеееее
Лутфия Ашимова
Отдыхала в лагере Балдаурен 1 отряд 304 комната 🥰 Вожатая Хадиша апай❤️ Люблю вас❤️
томи
скучаюю очень сильно🥹🥹, 10 отряд 14 смена 2025 , он он он десятый чемпион🤍
аяулым талғатқызы
2 аусым 7 отряд останеться в сердце особенно наши вожатые рико ағай и аликош апай❤️
эльдар .
10 отряд 1 смена 2026 год ❤️❤️ самый лучший Отряд
Саидка .
Балдаурен просто бомбичесткий болды қатты ұнады, вожатыйлары топ, достарды көп табасын прям бомба пушкааа💗💗
Tomiris. t
Очень красивый лагерь была 4 декабря до 24 декабря вожатые добрые 🤍 особенно 0,5 ; жанека ; Рико ; ромашка ; Диана; и Джони
6 посещений
qais.aar 🎰
2025 жылдың 14 сменасы,өмірімжегі ең қуанышқа толы сәттер осы Балдәуренде өтті,шыныменде Балдәурен-Арман Аралы. Советую всем,не пожалеете, өмірімдегі ең күшті саяхат.
Nurlankyzy Dariya
2025 жылы 1 смена да болдым шынымды айтсам ең қызықты сәттерін бірі болып жүрегімде қалды .Балдауренде жүрген күндерім де үйіме қайтқым келмей қимастық сезіммен жүрдім .Балдаурен де ең қызықты жүрегінде қалатын естеліктер болады ,көп адамдармен танысып ,өзін үшін жаңа заттарды ашасын . Ең басты берер кеңесім өздерін мен камера алындар,бұл керемет естелік терді фотоаппаратқа түсіріп естелік қылып алыңдар .Сендерге советую шын жүректен 🥹🫶🏻
Daniya Askarova ♡
Скучаю ❤️🩹
Айару Рысбекқызы
Обратно хочуу😢
🫂 🐾
Еда отпад и вожатые в сердце остаются навсегда🤓
t tuzelbai
bal-dauren
5 посещений
9 отряд-13 смена,самый лучший лагерь и вожатые!!
8 посещений
❤️❤️❤️
Гульназзз
Скучаю 🥹🫶🏼лучший лагерь,вожатые ваще кайф ,еда вкусный 😋 😋
𝐦𝐚𝐧𝐬𝐮𝐫 𝐥𝐞𝐬𝐛𝐚𝐢
Лучший лагерь!Оставило много воспоминании! Рекомендую,тут много талантливых детей!
Актилек .
Каеф, Жибек апай и Диас агай люблю вас❤️ 16-смена 9-отряд, 2025г.
AN
Aidana Nadurbek
Там все красиво, там душа отдыхает Там очень хорошо
Inkar Sembekova
Маған қатты ұнады демалуға жақсы жер. Лагер супер тағы барғым келед. Вожатый күшті тағы барғым келед
. .
Лучший лагерь,оставило много воспоминании,ерсын агай лучший🩷,очень скучаю(надеюсь смогу еще раз поехать)
a.shakim0va :3
10 отряд 8 смена Джони и Жанель апай лучшие вожатые 🫶🏻 Балдаурен – ты стал домом где было по-настоящему тепло
. .
Место,где хорошо ❤️Каждый день дает самые яркие и теплые воспоминания.Люблю это место больше чем чего либо.Балдәурен-мой дом,который наполнен яркими и самыми радужными неделями!
zhannur .
самые лучшие воспоминания ❤️
asekaa asekaa
Любимый лагерь вернусь еще
Айзере Жанатаева🌠
Самый лучший лагерь 🥹 Я впервые приехала туда на 11 смену и хочу вернуться туда обратно 🩷 Надеюсь в следующем году у меня будет возможность приехать к вам еще раз❤️ Я была министром , 8 отряд диана апай и Даяна апай❤️
Aiko Zorkyzy🤍
Очень классный лагерь хочу еще сюда приехать руфия и назек апай самые лучшие вожатые и 6 отряд самый лучший ❤️
Нурай Даулет
Мне очень сильно понравился лагерь он достаточно огромный советую но главный минус в балдаурене это вы уже увидите в самом лагере
Adiya 🌺
Мое самое любимое место на планете. Хочу вернуться еще раз. Люблю своих вожатых, Ако апай и Жаник агая, они просто топ.
A.
Alihcool .
Не понравилось место по характеру, слишком экстравертное и активное место, привык к более спокойной жизни
Амира Карбаева
Очень хороший лагерь, думала что будет какая-то фигня, но в итоге все не так уж и плохо, и вкусно кормят, и концерты не скучные, вожатые на одной волне с детьми, но только музыка которую включали с утра про балдаурен очень сильно бесила. Но этот минус не засчитаем, ну все понравилось
Юрий Каламбетов
Мне понравилось всё мы в бассейн ходили и на горку и на Жумбактас и на поляну Абылай-хана следуйщий о зыв про него.