Лесная Сказка

Ansar🎃, Рахмет тағы да күтеміз 💛
СН
Сырым Насипов1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сырым! Благодарим 😉 Будем стараться и дальше!
сг
света горбонько1 отзыв
побывали здесь 10 дней но уже на 2 хотелось домой,вожатые плохо выполняли свою работу,грубо говоря не следили за детьми,самое главное что бы дали премию,программа очень слабая,кормят ужасно,крупы не доваренные,в столовой бегают тараканы,и даже сами вожатые боятся их убрать,в комнатах холодно и окна просвечивают,воспитатели огрызаются с детьми,наше впечатление было плохим,лагерь не рекомендуем,шторы просто прозрачные через них все видно как мы переодеваемся и тд. можно же взять шторы не просто тюль а нормальные шторы не прозрачные,один вопрос как нам переодеваться?! в толчке? душ фиговый капец душевой стояк уже просто скоро оторвется,вода из душа течет ели как. горячую воду просто напросто надо ждать помыться никак,утром вода леденая, как нам умываться? просто напросто зубы почистить нормально нельзя,если хочешь помыть голову ждешь пока дадут горячую воду,рандомные люди заходят в наш туалет просто как в свой,не смывая воняет за километр,огрождение плохое,дети могут сбежать спокойно через забор в лагерь,некоторым вожатым просто наплевать на своих детей,лагерь абсолютно не стоит своих денег,можно считать что мы их подарили(отдали не мало),надеюсь администрация услышат нас и начнут решать эти проблемы. СТЕНЫ В КОМНАТАХ ЭТО ПРОСТО С ЧЕМ ТО КО БУДТО ЗАБРОШКА ПОТОЛКИ ПРОСТО Я МОЛЧУ,поменяйте мебель уже,вам дети платят достачно,мы заслуживаем жить в нормальном достатке! раз вам платят делайте детям отдых лучше так как мы приехали суда отдыхать а не лежать в плохой комнате и просто мерзнуть.поменяйте мебель хоть один раз и сделайте зеркало в рост,и еще некоторые воспитатели унижают детей
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста в какой смене это было. В каком корпусе вы жили, в каком отряде вы…
Даляпраз Жусупбекова2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Даляпраз, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
~L.Star~8 отзывов
Azikoonn 🤍2 отзыва
аяжан1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Аяжан! Үлкен рахмет сеніміңізге
Жаннур И1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Жаннүр көп рахмет. Тағы да күтеміз біздің лагерьде
DO
Danial Omaraliyev1 отзыв
Е.
Екатерина .11 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзывы. Ждём Вас ещё.
Azuza G8 отзывов
Здравствуйте, спасибо, Azuza, за добрые слова. Приходите в гости ещё 😉
Диана Билялова41 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Рады увидеть Вас снова в Лесной сказке
Адиль К8 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Адиль, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, были рады вас видеть 💛
Камила Сайлаува22 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Камила, Приходите ещё.
Rankxs LUV6 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Rankxs! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Av
Andjey vitkovskiy7 отзывов
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Anastasiya Khlynova2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Anastasiya, за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!
PS
Akmarzhan Kenzhebai4 отзыва
ЖУ
Жансезим Уразбекова1 отзыв
Кэтрин Зета43 отзыва
Соглашусь ранее с комментариями ,что построен в 60х .Эконом не эконом ,но ремонт не производился с момента постройки.Окна непроветриваються с зимы замазаны ,постель ужасная,в душевой реально отсутствуют двери кабины,раковина дала трещины ,её просто замазали,с водой горячей проблемы,уборка не производиться даже полов пока вы не съедите наверно,интернет отсутствует и дозвониться невозможно как в бункере. Мы приехали посмотреть пошли в столовую обедал персонал и ещё не всё убрали со столов(обедая они забыли что в зале сидят родители и обсуждали как много осталось свекольного салата на столах надо его собрать и приготовить свекольник)Територия хорошая но не убрана и не окрашена очень давно .Далеко от города добираться в хорошие места очень далеко.За такую цену мы много нашли хороших мест.Мне очень жаль что мой ребёнок был в этом месте!
Kengessova Marzhana2 отзыва
Талгат Исабаев10 отзывов