Лесная Сказка
Развлекательно-оздоровительный комплекс
Таня Кайль
Самый лучший лагерь !!!!!
Ansar🎃
Күшті лагер
10 августа 2025, официальный ответ
Ansar🎃, Рахмет тағы да күтеміз 💛
СН
Сырым Насипов
Лучщий лагерь очен харошйй локация
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сырым! Благодарим 😉 Будем стараться и дальше!
сг
света горбонько
побывали здесь 10 дней но уже на 2 хотелось домой,вожатые плохо выполняли свою работу,грубо говоря не следили за детьми,самое главное что бы дали премию,программа очень слабая,кормят ужасно,крупы не доваренные,в столовой бегают тараканы,и даже сами вожатые боятся их убрать,в комнатах холодно и окна просвечивают,воспитатели огрызаются с детьми,наше впечатление было плохим,лагерь не рекомендуем,шторы просто прозрачные через них все видно как мы переодеваемся и тд. можно же взять шторы не просто тюль а нормальные шторы не прозрачные,один вопрос как нам переодеваться?! в толчке? душ фиговый капец душевой стояк уже просто скоро оторвется,вода из душа течет ели как. горячую воду просто напросто надо ждать помыться никак,утром вода леденая, как нам умываться? просто напросто зубы почистить нормально нельзя,если хочешь помыть голову ждешь пока дадут горячую воду,рандомные люди заходят в наш туалет просто как в свой,не смывая воняет за километр,огрождение плохое,дети могут сбежать спокойно через забор в лагерь,некоторым вожатым просто наплевать на своих детей,лагерь абсолютно не стоит своих денег,можно считать что мы их подарили(отдали не мало),надеюсь администрация услышат нас и начнут решать эти проблемы. СТЕНЫ В КОМНАТАХ ЭТО ПРОСТО С ЧЕМ ТО КО БУДТО ЗАБРОШКА ПОТОЛКИ ПРОСТО Я МОЛЧУ,поменяйте мебель уже,вам дети платят достачно,мы заслуживаем жить в нормальном достатке! раз вам платят делайте детям отдых лучше так как мы приехали суда отдыхать а не лежать в плохой комнате и просто мерзнуть.поменяйте мебель хоть один раз и сделайте зеркало в рост,и еще некоторые воспитатели унижают детей
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста в какой смене это было. В каком корпусе вы жили, в каком отряде вы…
Акмарал Мустафина
Ужасный лагерь сто раз пожалела что ребенка отправила именно туда. Я особо не пишу отзыв, но на этот раз не смогу остаться на стороне. 21 век на дворе развития ИИ, а этот лагерь как в фильмах ужасах. Условии отвратительные не лагерь для отдыха а как каторга. Не соблюдены никакие санитарные нормы. Перед тем как отправлять ребенка вроде все изучила все за и против сопоставила но как человек надеешься все равно на авось. У нескольких родителей слышала что в вожатые привлекают без опытных школьников и студентов без договора и в конце некоторым даже не платят. Так что сто раз подумайте перед тем как отправлять ребенка. Почему никто не проверяет и не контролирует все это. Это же с детьми связано.
ЭР
Эльвира Рысдаулетова
Лагерь ужасный, даже звездочку не хочется ставить. Положительных отзывов пишут сами же сотрудники или просят вожатых чтобы оставили положительные отзывы, хотя того не стоит. Не стоит своих цен. Ремонта нет, везде грязно, еда ужасная, только обдираловка денег. Родители обдумайте, перед тем как отправлять в ЛЕСНАЮ СКАЗКУ. Там не сказка, а ужас.
GI
Gul Ibadulla
Очень супер лагерь! Вожатые добрые и ответственные. Хочу отметить Торгын👍
Даляпраз Жусупбекова
Это было просто классно я сейчас уезжаю просто пушка но минус что я хочу всех обнять своих друзей я вам рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Даляпраз, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
~L.Star~
Была в прошлом году очень очень понравилось. Важатые добрые и энергичные особенно хочу подметить важатых: Санчо (Санжар), Бека (Бекзат), Вип казашка Дильназ и Регину. Васпетатели классные заслужывают пять звезда и больше. Надеюсь что в следующим году вернусь и встречусь с ним снова.
30 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Аяжан! Үлкен рахмет сеніміңізге
Жаннур И
Бары керемет вожатыйлар супеер ❤️🙏
20 июня 2025, официальный ответ
Жаннүр көп рахмет. Тағы да күтеміз біздің лагерьде
DO
Danial Omaraliyev
вожатые плохие
Е.
Екатерина .
Место, куда мой ребенок поехал впервые один и вернулся в полном восторге 🥰. Атмосфера лагеря дружелюбная и тёплая. Особенно хочется отметить, как развивают в детях командный дух, уважение друг к другу, самостоятельность и ответственность.👍👍👍👍Мой ребенок стал более уверенным в себе, завёл новых друзей и до сих пор с радостью вспоминает смену и готовиться к началу нового сезона 🤭 Отдельное спасибо за вкусное и разнообразное питание . Сын привередлив в еде а тут ел все, сказал очень вкусно. В Лесной сказке комфортные условия проживания и самое главное безопасность моего ребенка 🫶🏻Спасибо Миротворцу и Лесной сказке за отличную организацию и море положительных эмоций! Жите нас этим летом 😍👌
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзывы. Ждём Вас ещё.
Azuza G
Супер лагерь! Была там и все очень понравилось!
Здравствуйте, спасибо, Azuza, за добрые слова. Приходите в гости ещё 😉
Диана Билялова
Очень крутое место. Находится в лесу, приятный чистый воздух. Много классных развлечений и мероприятий. Кормят нормально, еще есть отдельно магазин, где можно купить сладости и вкусняшки. Всегда очень весело - дискотеки, конкурсы, костры, бассейн
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Рады увидеть Вас снова в Лесной сказке
B
Beksultan
Плохой лагерь плохо кормят вожатые ругают всегда не советуем не дают отдахнуть заставляют играть детские игры и много насекомыв телефоны не дают очень строго по утрам вожатые будет музыкой очень громко мешает спать нам этот лагерь надоел не спровидливо дискотека ужасная игры темболее не дают посидеть в корпусе всегда ругают всё несправидливые иногда не разрешают в буфет не советуем
Адиль К
Был в 2023 году,получил незабываемые воспоминания.Яркие дискотеки,дружный коллектив и хорошие условия.Вернусь сюда снова🎉🎉🎉
18 июня 2025, официальный ответ
Адиль, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, были рады вас видеть 💛
Камила Сайлаува
Классное место👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍 Шикарные дискотеки 💃🏻 Интересные мероприятия проводят👍🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Камила, Приходите ещё.
Rankxs LUV
Лучший лагерь, советую всем!Произвел только положительные впечатления !
18 июня 2025, официальный ответ
Rankxs! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Александра
Этот лагерь произвёл на меня отличное впечатление! Дети здесь увлечённо участвуют в разнообразных мероприятиях и всегда находятся в весёлой и дружественной атмосфере. Особенно радует, как организован их досуг: спортивные игры и творческие занятия проходят на ура. Видно, что вожатые заботятся о каждом ребёнке и создают все условия для их комфортного отдыха. Замечательно, что дети здесь не только отдыхают, но и развиваются!
Александра, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите ещё 💛
Av
Andjey vitkovskiy
Классная база. Еда очень вкусная 👍
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Anastasiya Khlynova
Прекрасный лагерь , уже не раз побывали и там и всё супер :питание ,персонал ,база ,программа.всё на высшем уровне !!!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Anastasiya, за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!
PS
Polina Sergienko
У базы шикарное местонахождение, лес, природа, свежий воздух, а так же отличное наполнение, есть все что нужно для полезного и веселого отдыха!
Благодарим, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 😉
Жангир Мадышев
Бомбезный лагерь свою первую смену здесь катал
Жангир. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
nurkhanoovva 🤍
самые лучшие воспоминания подарил этот лагерь. Навсегда в сердце❤️
Akmarzhan Kenzhebai
Самый лучший лагерь
Kate Pozigun
Я как ребенок была очень рада здесь побывать в следующем году хотим тем же составом приехать. Очень хочется чтобы сделали нормальные туалеты в комнатах но даже никак не мешало отдыху.Акерке и Амир(вожатые) лучшие!! даже несмотря на характеры всех детей они с нами справились нашли общий язык
Алихан топ
всем привет! едем в этот лагерь, по комментариям стало страшно, но надеюсь все будет хорошо. ждите от меня новостей, затем напишу отзыв.. уороче лагерь понравился , конечно это боровое было прохладно, и если честно мебель очень старенькое, добавки есть круто, ну вобщем-то понравилось
ЖА
Женя Алиева
Ужасные комнаты, много грязи, в комнатах живут муравьи и тараканы. Ребёнку не понравилось, он попросил забрать раньше. Сотрудники не приветливые, злые и агрессивные, еда отвратительная, очень маленькии порции, и недоваренная крупа. Сын приехал весь грязный, уставший. Не советую, отвратительный лагерь. Плохие и не профессиональные сотрудники.
ЖУ
Жансезим Уразбекова
Вожатые просто супер⭐
Валерия Месяц
Сегодня вернулись домой с "Лесной сказки". Сказать, что мы довольны, не сказать ничего🤩. Территория огромная, запах леса🤤, бассейн идеально чистый, в номере чисто, белье свежее, вкусная еда, порции очень огромные для нас🙈. Понравился и персонал, внимательные, воспитанные, доброжелательные😍. Расположение зоны отдыха очень удобное, не пришлось петлять по Боровому.
Кэтрин Зета
Соглашусь ранее с комментариями ,что построен в 60х .Эконом не эконом ,но ремонт не производился с момента постройки.Окна непроветриваються с зимы замазаны ,постель ужасная,в душевой реально отсутствуют двери кабины,раковина дала трещины ,её просто замазали,с водой горячей проблемы,уборка не производиться даже полов пока вы не съедите наверно,интернет отсутствует и дозвониться невозможно как в бункере. Мы приехали посмотреть пошли в столовую обедал персонал и ещё не всё убрали со столов(обедая они забыли что в зале сидят родители и обсуждали как много осталось свекольного салата на столах надо его собрать и приготовить свекольник)Територия хорошая но не убрана и не окрашена очень давно .Далеко от города добираться в хорошие места очень далеко.За такую цену мы много нашли хороших мест.Мне очень жаль что мой ребёнок был в этом месте!
Kengessova Marzhana
Природа шикарная! Территория огромная!
Shiko Nurbala
Плюсы: -лес, территория - персонал Минусы: - мебель, постель, все старое - комнаты, тулает, душ тоже старые, сантехника поломенная -питание, порции очень маленькие - судное меню Перед выездом взяли обед 2 порции, заплатили 4000 тнг за суп, гречку с окарочкой :(((
Galiya Makaeva
Отдыхали в августе 2020 года,пишу честный отзыв,начну с номеров:такое ощущение что попали в 60 е года,кровати разваливаются,плесень на стенах,шкаф сломан,туалет это тихий ужас,вся сантехника держится на добром слове, грязно,даже противно было мыться,а питание это отдельная тема:порции как на детсадовцев,невкусная еда,разбитые тарелки. Из развлечений вообще ничего,старые качели и все!только в лес ходить и грибы собирать и все,разрекламировали себя а такой ужас,никому не советую,лучше переплатить чем ехать в такую дыру,в общем отстой полный
1 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Галия, Вами был выбран номер эконом.
Талгат Исабаев
Хороший лагерь для детей