Мир цветов
Магазин
ЕГ
Елена Гузанова
Спасибо огромное девочкам,за красивые и нежные букеты ко дню влюбленных! Очень приятно получать такие замечательные цветочки! Как всегда не высоте!!!
ЛС
Людмила Созинова
Хочется выразить свою огромную благодарность салону " Мир цветов " , за их замечательную работу и великолепное обслуживание, сервис на высшем уровне . Хотелось бы отдельно поблагодарить флориста " Ксению" за такой замечательный букет 💐
R
Rind
Хочу выразить вам огромную человеческую благодарность! Такой красоты я еще не видел, честное слово. Букет просто живой получился, прямо светится изнутри. Супруга аж прослезилась когда получила его, а это дорогого стоит. Спасибо вам за ваш талант и золотые руки! Отдельно хочу отметить флористов Ксюшу и Асель очень вежливые и доброжелательные девушки!
Иван Коломиец
Хотелось бы выразить благодарность салону Мир Цветов. Всегда покупаю цветы только у них. Цены доступные,вежливый персонал,отработатывают заявки даже дистанционно. Шикарные букеты и всегда свежие цветы. Однозначно Рекомендую 👍🏻😇. А этот букет они подготовили на 14 февраля
SA
Shynar A
На протяжении 10 лет обращаюсь только в этот цветочный! Лучший сервис, всегда свежие цветы, своевременно отвечают на вопросы! Всегда выбираем только Мир цветов! Спасибо!!!🫶🏽
Стас Стас
Всегда свежие цветы.В том числе уникальные, которые есть не у всех. Прекрасные флористы. Помогут с выбором, если нужно, сделают доставку.
ГГ
Гость Гость
Это просто ужас, недобросовестные! Заказали доставку цветов онлайн, а они отправили старый сгнивший букет! На утро все бутоны отвалились ! Пользуются тем, что люди не видят в живую и пропихивают старые букеты!
Nursultan Kokrekbaev
Қызмет көрсету сапасы НОЛЬ! Орыс қыздарыңызды интелигент манера деген нәрсеге үйретіңіздер!
Роман Михайлович
Заказывали доставку Собрали красивый букет Девчонки молодцы Успехов в продаже
Айдана Айтбаева
Заказали с Астаны доставку на др подруги ! Спасибо салону «Мир цветов » администратор Вера , заказ приняла Аселя очень вежливая умеющая вести переговоры- с ней мы обсудили детали. Мы решили сделать сюрприз поздравить ночью . Саму доставку со мной отработала Ксения - были нюансы, получатель не брал трубку . Но Ксения без нервов, деликатно исполнила свою работу - наш сюрприз удался !!! Хочу выразить огромную благодарность коллективу этого салона за слаженную , а главное профессиональную работу Аселечки и Ксении !!! Очень рекомендую салон цветов ! Спасибо большое что предоставляете радость !!!
Юлия Строколис
Вчера, в свой день рождения, получила доставку композиции от Мира Цветов. Шикарно подобранные, свежие цветы. Теперь дома невероятный аромат и красота 🤍
Асель Ким
Самые лучшие! Спасибо 🥰
Dariya SD
Еле нашла цветочный магазин в Щучинске. Оперативно приняли заказ, красиво оформили (ранее в других цветочных отвечали по предложению в час и упаковка цветов с прошлого века). Доставили получателю в руки, хотя не могли связаться. Сервис отличный, рекомендую.
ЗЖ
Зарина Жусупбекова
Оказывается что в Боровом нет цветочных, и все расположены в Щучинске и проблема состояла в том что заказы на букеты принимаются до 21:00 Так как мы в Астане, нужно было организовать букеты в 23:45 у получателя и «Мир Цветов» был единственным кто принял заказ и мог осуществить доставку в это время! А девушка которая очень вежливо и лояльно консультировала нас вообще покорила, не ожидали, так как люди в Щучинске не очень любезны, она проявила максимум усилий дабы благоприятно завершить заказ! Мы очень благодарны за вашу оперативность, лояльность, клиентоориентированность, любезность✊🏼 Вот с такими людьми можно открывать бизнес и не один! В 23:45 цветы были доставлены в отель «Любимый» 💚✨ за что мы еще раз вам говорим спасибо! С вами комфортно и надежно! Просто от души отзыв, честно!
МР
Мурат Рамазанов
Гүлдер ескі
РА
Рай Ад
Букеты супер, персонал отлично проконсультировал, отправили ассортимент, Отличный цветочный💗
SO
Serik Ospanov
Красивый букет , сработали четко . Цветы просто шикарные 😍😍😍 Всем советую приобретать букеты именно тут 🫶
~ ~🦎
Быстренько все сделали , всегда подскажут и помогут) на фото будет букет невесты, нереальная красота, спасибо большое!
Almas Anuarov
Заказал букет для мамы с другого города, проконсультировали ,подобрали букет просто космос😃😃😃курьер просто "призрачный гонщик" воплати, довёз до Борового очень быстро, вообщем !!! И целом!!!!всё отработанно на высшем уровне,за это огромное спасибо "Миру цветов", особенно хотелось бы выделить продавца консультанта Анастасия,просто жемчужина этого магазина, настолько профессиональный и терпеливый подход😊😊😊 настоящий флорист , знающий своё дело!!!!!!!! рекомендую всем магазин"мир цветов"
Сагыныш Кожахан
очень эстетичное и красивое место)
ТЖ
Тамара Журавлева
Самый лучший магазин в городе. Букеты на любую тему. Девочки молодцы , стараются. Очень вежливые. Советую всем этот магазин.
ИЕ
Ирина Евсейчик
Спасибо магазину Мир цветов. Всегда в наличии много цветов и букетов. Всегда свежие. Продавцы очень отзывчивые и добродушные. Успехов и процветания!
Miras Sabitov
Хотела заказать цветы Пишу с Города Нур-Султан Девушка по ватсапу не смогла проконсультировать , еще и заблокировала Ужасный сервис Не советую !!!
Naz Akim
Отличная цветочная! Заказала с Астаны букет маме на день рождения в санаторий в Боровом. Доставили во время с открыткой. Спасибо большое! Рекомендую всем!
Махамбет Жакиянович Хамзин
Хороший магазин с большим ассортиментом живых цветов, цветов в горшках. Сразу подарочные открытки с поздравлениями, оформление на ваш вкус, хороший совет при выборе, визитки. Персонал приветливый, вежливый, доброжелательный, дали полную характеристику купленным цветам, условиях содержания, системе, графику и особенностям ухода за цветами. 5+
Лейба Бронштейн
По указаным в инстаграме номерам телефонов для заказа никто не берет трубку.