Status
Салон дверей
RR
Rtf Rtf
Звонишь звонишь не дозвонишься....
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся, но бывают такие моменты что в салоне много клиентов и не всегда получается…
RB
Rakhat Berkimbaev
Zhandos Rahimov
Хороший магазин, товары у них очень хорошие и разумные цены. Ребята очень вежливые помогут подскажут как что выбрать. Сам занимаюсь ремонтом, 3 года с ними работаю не один клиент еще не жаловался по поводу товара. Очень РЕКОМЕНДУЮ.
ма
марат амантаевич
Магазин вроде не плохой, но единственный минус это то что не работаете в воскресенье, хотели сегодня приобрести у вас двери, в этом плане не удобно конечно.
ДА
Дастан Адамов
Очень хороший магазин. Пацаны, продавцы молодцы. Грамотно и корректно разъясняют. Доставка. Неограниченный срок хранения, приобретенного товара.
28 мая 2024, официальный ответ
💪Спасибо большое!!!
Радик Исмагилов
Офигенный магазин
Katyushka Pogudina
Рекомендую данный магазин , вежливые ребята, обращаюсь не в первый раз и всегда остаюсь довольна! Хотелось бы отметить Рамиля , всегда грамотно и четко по делу все объяснит , подскажет и подберет !
Сания Каржасова
Приобрели 2 двери,привезли не те, потом поменяли привезли которые мы заказывали это ладно.Но ручки которые мы изначально выбрали вместо них привезли совсем другие. Неприятно конечно
AB
Anna B
Покупали двери и ламинат. Очень хорошее обслуживание, большой выбор дверей и ламината отличного качества по доступной цене.
спасибо за добрые слова!
НМ
Николай Матейко
Отличный магазин. Помимо того, что написали люди ниже вы также можете купить у них у единственных в нашем городе, наличники и доборные доски для дверей которые у нас в городе вам никто не продаст отдельно, не тратьте время зря, а приезжайте сразу к ним в магазин, цены доступные. Спасибо магазину.
8 августа 2022, официальный ответ
спасибо вам за добрые слова!
Аружан .
Отличный сервис, приятные сотрудники!
рахмет Вам большой!
Владимир
Отличный магазин и сервис в городе
спасибо Вам!
Виктория Пелеина
Лучший сервис и персонал по городу в данной сфере. Приятный и отзывчивый молодой человек, оперативная доставка.
спасибо за теплый отзыв!
Darkhan Aidarkhanov
Самый крутой магазин по городу. Можно выбрать дверь из каталога, любого дизайна и цвета, доставят под заказ. Есть также ламинат и ещё много чего. Все подробно объяснят и помогут с выбором, тут определенно индивидуальный подход к каждому клиенту) Однозначно рекомендую!
8 августа 2022, официальный ответ
Рахмет Вам за добрые пожелания!
Айжик Касенов
Крутой выбор !Советую данный магазин!
Рахмет Вам за отзыв!
Валя Виттих
Очень большой выбор дверей и ламината 👍 и адекватные цены 👌 всем советую
спасибо большое Вам!