Абылай
3.3
3.3
D0
Dos 007
Заведение не очень,закройтесь лучше будет всем
ДБ
Даулетбек Бибалаев
Нечиго нет кроме пива Спрашеваешь нечиго нет то нет Лутче закроитесь
Zhanat Nurpeissov
Всем привет,был в этом заведений, беляши с протухщим мясом но приэтом свежие.
Ali Rakhmetbek
Цены намного выше чем указаны, порции очень маленькие, ужасное отношение, сидят выпивающие, вообще не советую, ужас
Ruka Pravaya
Афигенно ваще все круто спасибо лагман вкусный очень
Zhanna Kalieva
Хорошее заведение, Лагман и солянка очень вкусная, вся еда как домашняя. Спасибо повару Наталье Юрьевне и Елене за обслуживание и хорошее отношение к клиентам. Желаю процветания вашему заведению.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Kanty Vish
Очень вкусно, мне понравилось, всё офигенно!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Приходите ещё 😁
Николай Оргео
14 августа 2025, в столовой очень вкусно и свежее, спасибо!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Astana .
Всегда здесь кушаем перед выездом, потому что вкусно, дешево и быстро 🌝
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо , приходите еще
BU
Beknazar Usenov
Безпантовая кухня , заказали нэвторое в еде маслом отдает которое повторна исмользуя масло, не вкусно вообще, лучше другое заведения, я не доволен
Alina Madenkyzy
Простояли длительное время, ожидая покушать перед поездом, оставалось пол часа, должны были успеть, но официантка начала обслуживать клиентов выборочно, много раз просили принять заказ, 0 сервис, нарушение прав потребителей, в итоге нахамила и мы просто ушли. Вообще не советую туда идти
Arn. Kzt.
Прекрасное место покушать ! Всем рекомендую!
Геннадий Талалаев
Очень хорошее место, тихо, уютно и вкусно.
Saya 🤙🏿
Ребята честный отзыв вопще не стоит лучше сэндвич покушать.Понимаю дешево но вопще не стойт.Лагман вопще ужасный.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день скажите что именно не поравилось , можно подробности
Amaliya Sa
Зашли с семьей по обедать, всё понравилось 👍🏻 порции большие ,очень вкусные и не дорогие цены
EK
Ekaterina Krut
Всё хорошо! Не дорого и нормально! Спасибо!
Marif Nagiyev
Неплохая столовая с приемлимыми ценами. Пойдет, чтобы перекусить в ожидании поезда.
МТ
Мистер Толстяк
заказал плов, он был ужасен мясо было заветренным даже не стал притрагиваться, а лагман это просто обычные спагетти с мясом 🙄
ЕД
Елена Д
Хорошо пообедали. В зале чисто и самое главное прохладно. Вежливый персонал. Вкусно и быстро!!!
Bake Fake
Вкусный лагман? Вы что издеваетесь. Лагман из спагетти, и мелко еле видные кусочками мяса, ложку и вилку выпрашивать надо, сервис ужасный. Мимо проходим
Алемжан Алиев
Спасибо. Персонал добрый, вежливые дамы такие. Вкусно. Качественные блюда. Очень дешево. Цена особенно удивила. Ведь в Боровом всё дорогущее
26 августа 2022, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь.
Сергей Чернецов
Один раз зашёл было более менее не плохо. Второй раз мне борщ без мяса выдали, пришлось снова ждать пока разогреть порцию с мясом. Ну один кусочек положили. Ещё удивлялись, что требую, и смотрели в меню
Alexey K.
Очень вкусно и недорого, рекомендую)
Неплохая столовая.Обстановка напоминает конец 90х или начало нулевых,но достаточно уютно,чисто.Цены невысокие,готовят очень вкусно.
Б
Бейбарыс
Хорошая кафешка, вкусно готовят, взяли две порции лагмана, манты, салат, компот и обошлось в 2700.
LY
Laziza Yelemessova
Еда очень вкусная, утром в 8 пришли и тогда уже были свежие выпечки. Цены отличные! Нам понравилось! Процветания вашему бизнесу!
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку , будем рады видеть снова
Temirkhan Azhimov
Прекрасное место! Заказывали здесь легман, и салат из овощей. Было вкусно и дёшево. Приветливый персонал.
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо что посетили нас .ждем Вас снова .
Аина Шымыргалиева
женщина очень приятная, еда вкусная)
Спасибо .будем рады вновь
Асхат Калымбек
Очень долго , чтобы сделать заказ ждал 20 минут , еще 40 минут ждал обычную яичницу , + персонал не вежливый грубиянка вообщем не рекомундуем
16 июля 2022, официальный ответ
Вас поняли будем работать над персоналом
Екатерина Екатерина
обычная столовая, не особо чисто, не сказать что очень вкусно, в общем, без восторга)
Карина Максимова
Очень вкусно! Сытно! По-домашнему! Солянка 🔥 💣 Реально очень дёшево, и порции нормального размера. За 3000тг можно вдвоём хорошо наесться 👍🏻👍🏻👍🏻
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады
Алтынай Альпенова
Вкусная домашняя кухня, доступные цены, приятный персонал )))
ВЖ
Виталий Жилинский
Хорошее место поесть, кухня отличная, и цены не высокие, супер, правда порции ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ
S
SALIEV
Очень вкусно поели 👍🔥🔥🔥 спасибо!