Автомойка самообслуживания
Автомойки
4.2
4.2
Hamzabek Assalov
Нужно чистота визде грязь нет не какой обслуживания ещё вода грязная после мойки петно остаётся, автомат быстрее крутит даже на 1000т не успеешь мыть доканса раньше было все норм, как та система надо какой то
EA
Erkin Aktai
Отличное мойка, без проблем помыл машину и спокойно выехал, внутри чисто, персонал отличный,спокойные на вопросы всегда отвечает вежливо, спасибо большое
Azamat Иванов
Холодная вода. После мойки образуется лед котлрый не вытирается не смывается. Пена слабая. Холодно. Крючки только для четырех ковриков
ЖЖ
Жанбота Жанбота
В зимнем блоке мойки тех, кто помылся и протирается надо координировать вставать в бок. А то стоят по пол часа натирают до бесконечности. А все в очереди стоят часами.
Д
Денис
Нету дежурного человека кто бы следил за очередью и чистотой есть ушлаганы кто пытается влезать без очереди
Это кто
кринжовая мойка, мыли машину напора нет, грязь остается, хомия плохая, это рофл
Андрей Матвеев
Отличная мойка. Приехал ночью, спокойно помыл. На территории есть умывальник, дежурный. Оплата купюры, монеты, каспи qr. Пена хорошая, всё работает. Молодцы
Доброе Зло
Худшая мойка, все грязное, пена через 40-50тг только начинает брызгать, продавцы не довольные всегда, не здороваются даже
Алан Khamzin
Не пылесос А шляпа полная
НА
Никита Азрапкин
Хорошая мойка если поспешить можно за 300 помыть всю машину пусть и не особо качественно
МР
Манс Рем
Приехал ночью не открывают касир спит видит что приехал все равно не открыл 👎🏻
ГЧ
Галина Черепанова
Отстой!Пена не смывает даже грязь,я уж не говорю о хлоре.Короче расклад такой обливаешь пеной,)(уяришь в ручную тряпкой и только потом смываешь водой,вывод:эти действия можно сделать бесплатно дома.
Жадыра Шаяхметова
Оставляю отзыв об автомойке H2O. Вчера после обеда мы помыли машину и пошли к пылесосу. Пока я читала информацию про подкачку шин, моя нога полностью до колена провалилась в сломанную решётку, которая закрывала слив воды и пены. Эта решётка должна была ограждать слив, но одна из её частей была изогнута, и в этом месте образовалась дырка больше, чем положено. В эту дырку моя нога полностью провалилась. Я сильно ударилась, испачкала брюки и кроссовки, и сначала думала, что пройдёт, но гематома и синяки становятся всё больше. Сейчас у меня начинает кружиться голова, и я собираюсь идти в поликлинику. Если травма ухудшится, мне, наверное, придётся обращаться с жалобами и писать заявление, чтобы проверили безопасность этого места. Если что-то серьёзное будет с моим здоровьем, я, скорее всего, обращусь в полицию или в другие инстанции. Я не прошу компенсации, хочу только, чтобы территория была безопасной и другие люди не пострадали. Надеюсь, руководство примет меры.
Aldan Amirzhanov
Пылесос не работает ни один
Николай Карбушев
Автомойка тема)
N
Nox1k
Не мойка а г... Пену хоть в 10 слоев наноси, она по грязи течет и белая чистая на землю падает, всю грязь пртходитсялибо губкой по кузову елозить либо напором воды смывать
RN
Ruslan Nurseit
Хорошее место
Молдир Акылбаева
Пена как вода Вода только через 30 тг появляется Напора нет Все грязное Грязь не убирают
IM
Issa Mirzagulov
Бәрі ойдағыдай, тамаша, 200 теңге пена, 150 тенге су. Уақытқа байланысты, тез жуу керек әйтпесе үлгермей қалуың мүмкін. Негізі өте ыңғайлы өзің жуған.
Акж Кабиев
Лучшая станция мойки самообслуживания что я встречал
Олег КАРПУШЕНКО
Часто пользуюсь зимой и летом.
Марат Азнабаев
Приехал ночью, никого нет. Не открывают! 24/7
Anastasya Ok
Испортилась мойка раньше была хорошая. Больше не приеду. Пена ужасная . Напор плохой. Работникам всё равно
Антон Кузин
за 1000тг. можно мыть около 10 минут
Ask Ab
Напор слабый ,пена концентрат слабый вода можно сказать , экономят не на том!
Artur Angelov
Кароший мойка, можнэ пропылесосэт