Автомойка самообслуживания
4.2
4.2
ЖЖ
Жанбота Жанбота
В зимнем блоке мойки тех, кто помылся и протирается надо координировать вставать в бок. А то стоят по пол часа натирают до бесконечности. А все в очереди стоят часами.
Д
Денис
Нету дежурного человека кто бы следил за очередью и чистотой есть ушлаганы кто пытается влезать без очереди
RN
Ruslan Nurseit
Хорошее место
Алан Khamzin
Не пылесос А шляпа полная
Это кто
кринжовая мойка, мыли машину напора нет, грязь остается, хомия плохая, это рофл
Андрей Матвеев
Отличная мойка. Приехал ночью, спокойно помыл. На территории есть умывальник, дежурный. Оплата купюры, монеты, каспи qr. Пена хорошая, всё работает. Молодцы
Доброе Зло
Худшая мойка, все грязное, пена через 40-50тг только начинает брызгать, продавцы не довольные всегда, не здороваются даже
Молдир Акылбаева
Пена как вода Вода только через 30 тг появляется Напора нет Все грязное Грязь не убирают
Жадыра Шаяхметова
Оставляю отзыв об автомойке H2O. Вчера после обеда мы помыли машину и пошли к пылесосу. Пока я читала информацию про подкачку шин, моя нога полностью до колена провалилась в сломанную решётку, которая закрывала слив воды и пены. Эта решётка должна была ограждать слив, но одна из её частей была изогнута, и в этом месте образовалась дырка больше, чем положено. В эту дырку моя нога полностью провалилась. Я сильно ударилась, испачкала брюки и кроссовки, и сначала думала, что пройдёт, но гематома и синяки становятся всё больше. Сейчас у меня начинает кружиться голова, и я собираюсь идти в поликлинику. Если травма ухудшится, мне, наверное, придётся обращаться с жалобами и писать заявление, чтобы проверили безопасность этого места. Если что-то серьёзное будет с моим здоровьем, я, скорее всего, обращусь в полицию или в другие инстанции. Я не прошу компенсации, хочу только, чтобы территория была безопасной и другие люди не пострадали. Надеюсь, руководство примет меры.
НА
Никита Азрапкин
Хорошая мойка если поспешить можно за 300 помыть всю машину пусть и не особо качественно
ГЧ
Галина Черепанова
Отстой!Пена не смывает даже грязь,я уж не говорю о хлоре.Короче расклад такой обливаешь пеной,)(уяришь в ручную тряпкой и только потом смываешь водой,вывод:эти действия можно сделать бесплатно дома.
N
Nox1k
Не мойка а г... Пену хоть в 10 слоев наноси, она по грязи течет и белая чистая на землю падает, всю грязь пртходитсялибо губкой по кузову елозить либо напором воды смывать
МР
Манс Рем
Приехал ночью не открывают касир спит видит что приехал все равно не открыл 👎🏻
Акж Кабиев
Лучшая станция мойки самообслуживания что я встречал
IM
Issa Mirzagulov
Бәрі ойдағыдай, тамаша, 200 теңге пена, 150 тенге су. Уақытқа байланысты, тез жуу керек әйтпесе үлгермей қалуың мүмкін. Негізі өте ыңғайлы өзің жуған.
Олег КАРПУШЕНКО
Часто пользуюсь зимой и летом.
Марат Азнабаев
Приехал ночью, никого нет. Не открывают! 24/7
Anastasya Ok
Испортилась мойка раньше была хорошая. Больше не приеду. Пена ужасная . Напор плохой. Работникам всё равно
Антон Кузин
за 1000тг. можно мыть около 10 минут
Ask Ab
Напор слабый ,пена концентрат слабый вода можно сказать , экономят не на том!
Artur Angelov
Кароший мойка, можнэ пропылесосэт