Әсем
3.6
3.6
kk
kami kami
супер мебель ,приятные цены ! Мебель хорошего качества без наценок Вежливый персонал Спасибо большое хозяину магазина Всегда проконсультирует от и до ,сделает хорошую скидку уже много лет берем мебель только в вашем магазине всегда качественная ,стильная и быстрая доставка !🔥🔥 Вернемся еще не раз
ЛА
Лили Алесханова
Женщина-продавец проявила свою некомпетентность. Вместо того чтобы понять, что клиенту не понравился товар и он не нашел ничего актуального для себя, она начала намекать, что, возможно, клиент просто не может себе позволить такую цену. Затем переключилась на оценку аксессуаров покупателя, намекая на то, что, в отличие от него, у нее сумка за 7 тысяч долларов, и это бренд. По ее мнению, если у покупателя в руках неименитый бренд, значит, он не может позволить себе купить мебель в данном магазине. Надеюсь, вы направите свои усилия на расширение ассортимента в сторону актуальных моделей, а не на оценку внешнего вида посетителей. Оценка маркетинга: 0 из 10.
Aisulu Burabai
Купили мебель для дома. Очень хорошего качества и отличные цены. Приятная продавец консультант Дамира. Всем советую 👍💯☀️
Ничего подобного. Недавно купила стол и стулья и очень рада. А те кто пишет про несостоявшийся якобы «обмен» - это думаю происки конкурентов. Очень приятные и вежливые продавцы.
TR
Temirlan Rizanov
Не советую связываться с этим магазином! Сначала продали бракованный стол, хотели сдать, т.к переезжаем в другой город, они не отвечали на телефонные звонки, а когда дозвонились-разговаривали грубо, потом приехали, предложили поменять и обещали что если будут претензии, то без проблем сможем вернуть. При сборке обнаружили недостачу деталей, с трудом дозвонились, их сборщик по видео-звонку подтвердил недостачу. Привезли стол в Щучинск, не хотят возвращать деньги, выставили из магазина и обвиняют НАС в недостаче комплектующих деталей. Категорически отказались принимать товар и возвращать деньги. Впихнули стол, собранный из разных комплектов.
Ахат Алпысбаев
Бракованная мебель, не сделали обмен!
MM
Milas Milas
Обслуживание на высшем уровне !Очень приятные люди Цены отличные !
СФ
Сергеи Флоря
Все хорошо все супер
Мейрамгул Кузембаева
Купила диван и кухонный гарнитур очень классные