Акмолинский областной реабилитационный центр
3.7
ГКППХВ Областной реабилитационный центр Кокше
3.7
Айгерим Баяхметова
Осы шипажайға бірінші рет келуім өте жақсы.тамағы дәмді,іші таза,емдеу шаралары өте пайдалы массаж жасайтын қыздарға.Дина ханым қолыңызға дерт бермесін,бақытты болыңыз,жұмысыңыздың жемісін көріңіз. көптен көп рахмет.барлық қызмет жасаған ұжымға алғысымды БІЛДІРЕМІН КЕРЕМЕТ👍👍👍
Н
Наталия
Была год назад. Очень понравилось лечение и отношение. Было холодно. Но,в каждой комнате стояли обогреватели. Кварцевалм постоянно и везде Полы дарили почти круглосуточно. Столовая весьма неплохая!. Спасибо всему персоналу.
Наталья Ставенчук
Очень не понравилось
Нурайым Есенгожина
Хорошая и отличное лечение
&&
&&&&& &&&&&
Здравствуйте, моя мама Шашкенова Сауле лежала на реабилитации, очень хорошие врачи, мед персоналы, санитарки, еда отличная👍👍👍всё супер спасибо Вам за ваш труд🌺🌺🌺
Дана Т
Такой кошмар я видела только в Российских дешёвых сериалах. Это не реальные условия. Сейчас в пандемию когда у людей и так страх умереть ты попадаешь в этот фильм ужасов. И видя все это, какой бы небыл настрой он угасает с каждой секундой... Старое здание которое ремонта не видел со дня постройки. Темные холодные коридоры с одной лишь лампочкой Ильича. К сожалению не могу прикрепить фотографии во всей красе. Но! Отдельное спасибо по деревенске добродушному персоналу. Очень приветливые и пытаются помочь в любой мелочи. Вот на таких людях и держится наша медицина. Благодаря этим людям ставлю 2 звезды. Не рекомендую туда попадать,