Arzan pharm
Аптека
2.6
2.6
~ ~🦎
Раньше когда заходила сюда, всегда помогали с выбором, а сегодня вообще на пофиг. Спрашивала может ли что-то подсказать от температуры, ее ответ «ну вам к врачу надо». Окей , с этим потом разобрались. Потом спрашиваю насчет магния, могли бы что-то подсказать. Показала на стенд, тип можете сами выбрать и взять. Окей, мне не сложно подойти и взять . Но когда спрашиваешь совет какой лучше, у нее ответ «ну не знаю, все берут». Что за ответ? Для чего тут этот человек? Просто пикать товар?
АЕ
Аслан Ербатыров
Зачем ставить график с 8 утра если вы в 8¹⁰ ещё закрыты
7 7
Ужасное отношение к клиентам Зашел пару дней назад , нахамила женщина фармацевт Ссылаясь что ей что делать нечего стоять ждать пока я выберу
Efendi .
Как то спасли нашел здесь все лекарства
Еслям Балахметов
Очень хорошая аптека,обслуживание на высоте,в последнее время прям лучше и лучше становиться,всегда ходим только туда,большой выбор и цены приемлемые !!!
КМ
Карина Маслова
Ужасное обслуживание зашла за таблетками говорю дайте таблетки она мне в ответ я занята она разбирала какие то таблетки , разве нельзя продать одну упаковку таблеток и дальше разбирать таблетки . Это было 7 сентября. Ужас .
АУ
Асхат Усербаев
25.07 21:28 продавец очень грубый обслуживает очень медленно просто ужасно чтоб еще раз пришел никогда
СТ
Сагдат Тулемис
Не нравится обслуживание, хотела купить 2 подгузника ( были в детском центре на третьем этаже , сказала штучно не продается ) И хотел пробить мне пол пачки подгузников ( которая на половину пустая , говорит по скидке продам вам пол пачки ) говорю мне не надо пол пачки мне надо две штуки , она расстроилась и сказала нет не продается штучно , а где тогда другая половина пачки подгузников ?! Странные …
OM
Olga Malanina
Каждый раз сюда захожу и каждый раз обещаю себе, что это будет в последний раз!!! Ощущение того, что ты приходишь в гости, где тебе не рады!!
Zemfira Nasirova
Аптека ужасная. Пришла с больным, нужны были срочно лекарства. Не обслужили. Сказали мы закрывается на перерыв. Просто бездушные, нечеловечные сотрудники. Особенно молодая девушка со склада. Дай Бог здоровья вам и вашим близким за ваше ужасное отношение. Выгнать с аптеки с больным ребенком
Арман Байбуров
Ужасные фармацефты.своей жизнью живут))))
Арман Байбуров
Ужасные фармацефты.своей жизнью живут))))
Виктория -
Стоит очередь, аптекарша свой номер телефона раздает знакомым вместо того чтобы людей отпускать
Виктория Ким
Все время закрыто обед. Самый поток народу у них вечно обед. Не хотите работать освободите место для тех кто будет работать.
МР
Максим Рожков
Как не зайдешь закрытая или обед
ЖЖ
Жанбота Жанбота
Второй раз зашел по пути забыв про то , что нельзя было заходить. Облепиховое масло дороже, чем в других аптеках в 3 раза!
Kristy Travel
Слабый ассортимент, элементарных вещей нет(
Zh Kkk
Почему не указываете тут что обед с 13:00 до 14:00?
Аллочка Ломага
Очень понравился вкусные тортики, удобный подъезд парковка, советую всем
ВK
Виктория Kh_
Отличный супермаркет, есть практически всё и даже больше! Цены дешевле Астанинских, чему были удивлены!
Айгул Нуртаза
супер , касса работает быстро )
Валентина Ералиева
Магазин не нравится , мыло рядом с одной стороны продукты с другой ужас , кассы работают медленно и не все , цены сильно завышают .
Александр Михалыч
Все отлично обслужили обьяснили
Ardak Bimendin
Отличное обслуживание, вежливая и компетентная девушка фармацевт! Молодцы ARZAN FARM!
Максим Андреев
В аптеке совершенно не компетентный фармоцевт. Покупал ацикловир она не спросив какой мне надо мазь или таблетки пробила таблетки когда мне нужна мазь. Когда обратил её внимание на это заявила все берут таблетки и вы берите. Это лекарство а не туалетная бумага чтоб покупать первое попавшие.
Людмила Васильева
Очень нравится обслуживание и цены.
Maks Rmu
Частотные работает пос терминал к сожалению