Медсервис
4.1
ТОО Провизор
4.1
Aigerim Sarbalakova
Обращалась к Лору женщина в возрасте 50 минут прождала хотя сказали обеда нет !!! Так еще слово не дает сказать сядь встань молчи слушай ужасссс какой то ,просто деньги на ветер а результата не было
NE
Natalya Evdokimova
Педиатр Бондарчук Татьяна.Не рекомендую .Осмотр ребёнка не проводит от слова совсем. Лечение некорректное ,так как осмотра нет.Считает полноценный Осмотр это ПОКАЗУХА.Очень печально ,что в такой клинике некомпитентный врач.Остальной мед персонал ,отличный состав! Бондарчук Татьяна это худший педиатр за 18 лет посещения. Проще не иметь единицу,чем так подставлять репутацию клиники.
SS
Shaki Suleiman
Очень плохой лор, негативная, сразу повышает тон, не держит себя в руках.Однозначно не советую, вежливости 0. Деньги на ветер, пациента слушать не хочет, впечатление ужасное.Не ходите в эту больницу
NS
Nur Sulu
Педиатор вообще странная сидит до 11 никого не принимая, потом остальных по 2 мин отпускает. Очень грубая, постоянно куда то бегает. Она же и неврапотолог, но кажется ей самой нужно к неврапатологу. На приеме повысила голос на моего малыша.Если Вы врач должно быть ,хоть какое то уважение к пациентам!
АЖ
Алтын Жумадилова
Не ходите к стоматологу хирургу! Врач за то что просто зашли к нему берет оплату, потом назначает снимок и потом говорит сделать пробу за 14 тыс тенге и за это направление еще заплатить надо, а потом еще два дня ждать результатов! На вопрос ребенку два дня ходить с болью, он разводит руками.
КА
Камила Ахметова
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Ориненко Сергею Владимировичу за профессионализм, внимательность и чуткое отношение. С первых минут приёма чувствуется забота о пациенте: врач внимательно выслушал жалобы, подробно объяснил все моменты, дал понятные рекомендации. Настоящий специалист своего дела!👍🏻👏🏻👏🏻💐 Хочу отметить работу регистратуры — всё организовано быстро и чётко, сотрудники вежливые и внимательные🌸
ХХ
Хз Хз
Сейчас прохожу лечение у ортопеда и ортодонта , пришли на консультацию, видно, что профессионалы , все рассказали , пояснили , расплакалась на консультации ( испортили зубы в другой клинике в астане) , поддерживали и видно было, что не хотят напугать , не хотела доверять изначально щучинским врачам (знакомой челюсть неправильно выстроили за 5 лет лечения в щучинске ) в общем, видно, что любят профессию и видно, что учились 🥰❤️❤️❤️ На ресепшене милая девушка, девушка в гардеробе тоже прекрасная!
КБ
Кристина Быкова
Невропатолог удивительная женщина. Во-первых ее рабочий день начинается в 10:45, во-вторых диагнозы ставит за 2 минуты, только взглянув на ребенка. 👏
Валентина Кузнецова
Была у Грицук А.И. все отлично, спасибо.
Adjika ✨
Почему на сайте указано другое рабочее время а тут другое?🤔 Не дозвонишься К врачам вопросов нет а вот обслуживание такое
Veta Andreevna
Олег Владимирович и Владислав Евгеньевич качественно выполнили свою работу, умеют находить подход во время лечения. Большое спасибо 🌷
AG
Anna Gor.
Ирина Васильевна, самая лучшая!
DS
D S
Офтальмолог грубиян спросить даже не дал ничего, как такие у вас работают, еще сидит в сотке и не довольный, правильно выбирайте своих сотрудников
Галина Тырышкина
Отличные врачи, все быстро по факту, очень вежливые и добрые, женщина в этой же аптеке очень приятный человек все рассказала, ответила на интересующие вопросы!
Муса М
Очень доволен этой аптекой. Один раз срочно нужно было лекарство для ребёнка — только здесь нашли и выдали без лишней волокиты. Персонал работает чётко, консультируют понятно, можно задать любой вопрос. Чисто, приятно, оплата картой без сбоев. Спасибо сотрудникам за помощь и человеческое отношение.
ЗТ
Зоя Тайгаринова
Были у невропатолога, ребенку 2 месяца проходили планова. Ребенок совершенно здоров по осмотру. Ну врач не помню как ее зовут, зачем-то нам прописала Невис Актив и Картан 🤦 если кому интересно прочтите в Гугле показания. Я прочла когда купила припораты это вообще капец полный просто. Выкинула все в мусорку и нечего ребенку не давала. Нет слов просто.
Ержан Сериков
Звонишь телефон вообще не поднимают,, врач ЛОР кричить только, деньги на ветер просто , не советую 👎🏻
Анастасия Логинова
Проводили бабушке суточное (холтеровское) мониторирование.Мед.сестра ,которая прикрепляла холтер,сказала придти на след день к 12:00 снять его .На следующий день начали звонить с регистратуры около 11:20 кричать ,приказывать придти скорее ,так как другой пациент ждёт холтер уже 3 часа.Сняли холтер и сказали что он вообще похоже выключен .
Айнагуль Мухамедова
Невропатолог Бондарчук Т обратились с высоким давлением, даже давление не измерила не говоря о другом. Отношение к пациентам никакое. Люди к вам обращаются получить квалифицированную помощь. А не в кабинете у вас посидеть для галочки.
Денис Я ближе чем ты думаешь
Отличная больничка
Асемгуль Кудеринова
Илья Сергеевич-лучший в своем деле.Спасибо большое ему🙏 идите к нему лечить зубки,спасибо большое🥰
Айнура 🍒
Дурдом....., Педиат и Невропатолог в одном лице, вы серьёзно? Окей ждём, мало того что просидели три часа с орущими детьми , так ещё потом вышла такая важная докторша, и говорит вам по идее к травматологу .... Корону в следующий раз сдвину лопатой, если приду когда нибудь. Все процедуры платные , а в туалете элементарно нет даже самой дешёвой туал. бумаги .
ДБ
Дана Бимагамбетова
Лечу зубы в данной клинике! Девушка Виктория в регистратуре, вежливая, всё объяснит и подскажет! Стоматолог Ксения Александровна профессионал своего дела! Советую!
Азия Абилова
Третью неделю не могу записать ребенка стоматологу так как рекламируют на высшем уровне сегодня 8:20 начала звонить автоответчик срабатывает трубку просто не берут 8:40 поднимает Виктория что она занята не может отвечать на тел звонки что у нее люди итд запись полный не умеет работать в регистратуре не к чему не успевает я вообще в шоке как можно так работать элементарно не может трубку взять 43610 звоню там говорят у нее люди поэтому не может посадите другого человека который может работать нормально!!!!
AY
Akdidar YtecxanovaAkdidar
Персонал клиники стал для меня настоящей опорой в трудный период моей жизни
КХ
Катя Хиляй
Спасибо большое за обслуживание! Стоматологи на высшем уровне 🤍🦷
ДН
Дана Найманова
Очень благодарна стоматологу Асхату Ж. За его терпение и спокойствие и конечно же работу .... Очень хороший врач!!! Берегите хорошего сотрудника 👍👍👍👍
Клиника на несшем уровне ,обслуживание персонала грубое , ортодонт Ксения относится к своей работе не серьезно , делает все тяп ляп, после нее по новой лечил зубы .
BJ
BlackPearl Jus
Сегодня была первый раз! Проходила узи по беременности, очень понравилось, акушер и медсестра вежливые, добрые была еще с двумя маленькими детьми разрешили войти еще и заняли их рисованием🤩 спасибо!!! Буду теперь проходить там😇
СТ
Сухрабқызы Томирис
Спасибо большое Анастасие Геннадьевне, медсестре физиокабинета, такая вежливая и заботливая🌹
Карина Гатина
Были на приёме у невропатолога с дочей в 4 месяца примерно, ничего особенного. Обычный врач. Очередей нет. В здании тепло и светло.
Олег Владимирович специалист своего дела . Ходим только к нему . Вылечили все зубы дочке и сыну . Дочь маленькая, к другим врачам отказывалась идти , а к Олегу Владимировичу ходили с удовольствием. Внимательный , нашел подход к ребенку , всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
БМ
Бахытгуль Мейрембаева
4-36-10 номер регистратуры Указанный здесь это номер стоматологии
Ам
Аделя, мама Саятова
Хорошая клиника
Елена Мухаметова
Совсем помешались на ковиде, С температурой,с кашлем и т.д не принимают хотя это может быть и бронхит, где ж теперь лечится? В фильтр кабинет обращаться как говорят ?! Чтоб вообще поколечили! Кроме этого вроде не плохо все!
Ainur Orazalina
Хорошие стоматологи, но перед приемом всегда нужно оплатить прием (даже если записан и знаешь какую именно процедуру хочешь сделать) Во всех платных поликлиниках консультация бесплатна, либо если знаешь что именно хочешь так же бесплатно. За что я плачу условно 500/1000 тенге. За бахилы? Выглядит как скупердяйство
Phill Trubitsyn
Дантист Зенченко Алёна - великолепный специалист❤️
DS
Dana Shapagatova
супер стоматолог Александра Александровна!!
Zoi KshimOk
Очень хороший стоматолог Ксения, спасибо вам большое 🌹❤️ Все зубы вылечила и чистку сделала, профессионал своего дела! Цены не кусаются, а главное качественно, очень советую👍
FrosT 1111
Самая ужасная стоматология в городе! На удаление зуба у них нет мест. Удалил в Кокшетау, через время припухла щека снова. Обращаюсь к ним, говорят езжайте туда где вам делали. Даже не посмотрев. А может там что другое. Меня даже слушать не захотели. Иди туда где делали. А вы на что? В итоге в кокшетау промыли десну за минут 5 и отпустили. Цена вопроса 1000 тенге. А эти одно название что стоматология.