Пульс
Аптека
4.4
4.4
Наталья Рябишникова
Хорошая аптека, в которой почти есть всё
Вероника
Не берут трубку
Ксения А.
Хорошая аптека, работают отзывчивые, знающие свое дело девочки, спасибо вам за это!
НЯ
Ника Я
Аптека хорошая, девочки фармацевты тоже очень внимательны
Ксения Коломыцева
Хорошая аптека , фармацевт Виктория очень вежливая девушка , всегда поможет и проконсультирует
А!
Абылай !!!
В 2 Гис указанно что работают до 22:00, по приходу видно что до 21:00, пришлось идти по морозу в другую аптеку!
NA
Nata Asdf
Самая лучшая аптека в городе
ЗБ
Зухра Бейсембаева
Хорошая аптека. Есть все, нормальные цены, цены везде указаны, приятный и вежливый персонал.
Алишер Баймаков
Грубая фармацевт не обменивает товар который купил…
Карина Гатина
Мне нравится эта аптека. Фармацевты вежливые и отзывчивые. Ассортимент лекарств один из самых лучших в городе.
ЖМ
Жансая Мурат
Очень плохо в плане того что покупаем и поменять нельзя. Очень плохой формацефт Ещё дорогой препарат. Нельзя поменять на другой препарат.....что тут такого если поменяют. Бестолковые люди. Непонимающиеее...как будто только Вы. Единств честные люди по правилам работаете. ,🤔😒😒😒🤨🤨🤨
Айнур Оразалина
Спасибо! Лучшие фармацевты
Карина Жукова
Грубые фармацевты, что не спросишь на все рычат
Kairat I
в данной аптеки продавцы имеют чуткое отношение к клиентам, в наше время качество отношение как к обычному человеку утрачено во многих сетевых и крупных аптеках но только не там где понимание ситуации стоит на первом месте, это старые кадры, в моем случае из всего региона нашёл нужное лекарство в данной аптеки и по телефону пошли на встречу хоть и была ревизия на неделю, в итоге удалось приобрести нужное лекарство, спасибо большое руководителю за отношение к клиентам, которое в наше время купит за деньги невозможно!