Ремонтная мастерская автостекол и тонирования
ИП Бусыгин
Службы
Светлана Ка
Парень профи. Выручил очень-ехали с Астаны в Боровое и поймали камушек на своей Бэ эМ Вушечке. По 2 гис нашли и обратились. Огромное спасибо Илья! Желаю тебе процветания!
Никита Дмитриенко
Все супер
Rib 01
Отличный мастер — тонировка выполнена аккуратно, качественно и без единого пузыря, результатом доволен на все 💯
Зарина Израиловна
Обращалась в мастерскую по поводу скола на лобовом стекле. Работа выполнена быстро минут за 30 и аккуратно, скол почти незаметен. Цена адекватная, без навязанных услуг. Осталась довольна результатом и сервисом. Спасибо за качественную работу!
Ахмад Ахмад
Мастер одним Словом 💯
KK
Kamaljan Kamesh
өте керемет
Марат Кусаинов
Отличная работа. Спасибо Илья!! 5 звездочек!
ЕН
Ержан Нугуманов
Чел знает свое дело👍
Арман Жуманов
Добрый вечер! Всем рекомендую, отмечу следующее: чистый гараж, аккуратная и качественная работа!
ЮБ
Юлия Бусыгина
Отличный сервис
Наташа Романовская
Быстро и качественно заклеили трещину на лобовом👍гольф 3, 09 регион.
Бахытбек Доскенов
Молодец быстро и качественно
Алибек Айсин
Быстро качественно и не дорого!!! Однозначно СОВЕТУЮ!!! Киа десятый регион
AiD M
Отличный сервис ! Всем советую !