Жемчужина
Учебно-развивающий центр
Kamila Ramazanova
отличные преподаватели особенно Ирина Владимировна очень добрая и внимательная , моя дочь ее обожает . До последнего ходили к ним в центр . Ребенок уже во второй класс скоро пойдет до сих пор просится в жемчужину всегда просит зайти . Это о многом говорит ❤️ В так же там есть очень хороший преподаватель английского языка Галина Владимировна тоже прекрасный человек и учитель очень спокойная внимательная , никогда не кричит на детей , относится как к своим очень рада что мои дети попали в этот центр ❤️
КЕ
Куаныш Елешев
Отличная развивашка для детей👍🏽 у меня оба ходят, и все супер , детям нравится , советую 👌🏽
РМ
Рамиль Масимахунов
Лучшее
ВЧ
Вероника Чеботарёва
Вожу дочь в этот центр. Мне все очень нравится, очечень хорошие преподаватели и сам центр очень уютный и красивый. В здании всегда тепло я не переживаю за комфорт и здоровье моего ребенка. Самый хороший учебно-развивающий центр в нашем городе.
SS
Slim Slim
Замечательное место. Всё для развития детей. Все очень понравилось. Всем советую.
DZ
Diana Zhanaidarova
Мы планировали отдать ребенка в подготовительную группу — это уже второй ребенок, которого я привожу в ваше учреждение. (О чем сейчас сильно пожалела) Преподаватель написал нам, уточняя, будем ли мы посещать группу. Спустя час я отправила ему аудиосообщение с подтверждением, что ребенок будет ходить. Однако в 17:00, проигнорировав мой ответ, преподаватель сообщил, что место уже отдано другому ребенку. Скажите, это нормальная практика в вашем учреждении — брать 3 500 тг за тестирование, игнорировать ответы родителей и отдавать место другому ребенку!? Из-за некомпетентности вашего преподавателя, который игнорирует ответы и самостоятельно принимает решения, РЕБЕНОК ОСТАЛСЯ БЕЗ САДИКА, так как документы уже забрали с предыдущего садика🤦♀️
Жу
Жемчужина, учебно-развивающий центр
13 марта 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за отзыв и то, что помогаете нам стать лучше. Деньги вам вернули в тот же день…
DK
Dana Kemeleva
Убираю одну звезду из за лестницы и перила можно было бы сделать пониже для деток дополнительно.
Dron Kind
Хотим выразить огромную благодарность нашему учителю Оксане Станиславовне за то что она стала настоящим другом для нашего ребенка.Нашему ребенку шесть лет, и во время проведенное с Оксаной Станиславовной мы заметили ззначительные изменения . Отличный центр , уютная обстановка.
Жадыра Шаяхметова
"Хотим выразить огромную благодарность логопеду Анастасии Сергеевне! Она прекрасно занималась с нашей дочкой, нашла к ней подход с первых занятий. Благодаря её профессионализму и внимательности речь нашей девочки заметно улучшилась, и мы видим огромный прогресс. Отдельное спасибо Оксане Станиславовне за её замечательные методы занятий! Они действительно помогли повысить уровень развития нашей дочери, она стала увереннее, внимательнее и с интересом участвует в любых заданиях. Благодаря этим специалистам мы видим, как наша дочка развивается и радуется своим успехам. Спасибо за ваш труд!"
ГИ
Гульсум Ибраева
Я регулярно помещаю центр Жемчужинка! Это место силы! Очень нравится и оформление и люди работающие в центре! Настоящие профессионалы! Теплые и отзывчивые люди; рекомендую от всей души!
Виктория Мягких
Прекрасное место для деток✅ Дружный и отзывчивый коллектив, всегда помогут каждому ребенку чувствовать себя как дома. Благодарю Вас за профессионализм и любовь к своей профессии🫶
Елена Меркулова
Центр "Жемчужина" хорошее учебное заведение. Педагоги компетентные и отлично подготовленные. В центре много занятий направленных для подготовки детей. Дети с удовольствием посещают все занятия, т к их здесь любят и ждут.Процветания центру, вдохновения педагогам
V
VMA
Замечательный центр подготовки детей к школе. Изучение английского языка, продленка. Все преподаватели очень компетентны, знают свое дело. Удачи и процветания. Добрых и отзывчивых учеников.
Наталья Соколовская
«Жемчужина «очень хороший центр. С внимательными и чуткими педагогами. Атмосфера всегда уютная и комфортная. Особенно хочется отметить репетитора английского языка Кириенко Галину Владимировну👍
ГК
Галина Кириенко
Мне очень нравится центр "Жемчужина". Всегда теплая, дружелюбная обстановка. Опытные педагоги всегда готовы оказать профессиональную помощь. Уют начинается как только входишь. Всегда подскажут, направят к нужному педагогу, объяснят нюансы работы.
Анастасия Т
Жемчужина - это филиал Гарварда. Талантливые педагоги помогают детям раскрыть их лучшие качества . С любовью и уважением к детям. Охватывает детей от 1,6 г до студенчества. Классное место👍
AV
Abrosimova Viktoriya
Классный центр🥰 Отзывчивые педагоги, тёплая атмосфера Спасибо за развитие нашего ребёнка, он стал более социальным, бегает со всеми здоровается, а раньше боялся всех, не говоря уже об общем развитии, задаёт много вопросов, на которые не так ж легко ответить😅 Так классно, что можно отдать ребёнка с 1,6 года и он будет до школы там,а ещё говорят у вас есть группа по подготовке домашних заданий, так что думаю мы к вам надолго 🥰6 Пробовали отдать в садик, но там совсем другая атмосфера и подход, который нам не понравился, а тут прям классно Спасибо большое @zhemchuzhina_centre мы рады, что к вам попали
Светлана Кузьмина
Слышала об этом Детском центре только хорошее. А ещё здесь ведёт прием самый лучший психолог, Ашимова Наталья Владимировна. Которая помогает разобраться во внутренних конфликтах, учит работать с собой, со своими мыслями. У кого не получается разобраться со своими психологическими проблемами самостоятельно, обращайтесь к ней, всегда поможет.))
СГ
Светлана Гусенкова
Жемчужина центр - это тот детский уголок, сказочный рай, который создавался по крупинкам тёплыми, любящими сердцами. Каждый уголок пропитан частичкой каждого педагога, там вложено столько доброты, любви. Ирина Владимировна - очень энергичный, жизнерадостный педагог, при встрече с ней ребенок влюбляется раз и навсегда. Оксана Станиславовна моя любовная любовь, при первом знакомстве поняла сразу, таких любят за то,что они просто есть. Мне кажется, она даже ругаться не умеет, все решает беседами, и понимающим взглядом. Анастасия Сергеевна , я всегда думаю , почему вы не были в моем детстве, так интересно учить правильно говорить, не каждому дано. Моя племяшка до сих пор вами грезит. Ну, Олеся Николаевна вообще вне конкуренции, с ее методами, и приемами даже обезьяна заговорит. Галина Владимировна, если учить английский, то только с вами, очень полезно, интересно, и углубленно. Светлана Григорьевна - это ангел чистоты и порядка, я как то пришла и говорю: У вас пахнет Чистотой, Спасибо большое. Наталья Владимировна, это фея эмоций, идей, та женщина, которая научила меня мечтать, желать, и понимать что желания и мечты сбываются. А какие мастер классы творческие Виктория Петровна, там не только дети вовлечены в процесс, но и их родители. Я всем родителям рекомендую и говорю про это прекрасный центр, не зря ведь он называется Жемчужина. И все кто пошли, не остались равнодушными, продолжают посещать, а кто выпустился вспоминают с теплотой😍. Спасибо , вы лучшие.
Татьяна Хайбулина
Самый лучший центр в нашем городе. Самые лучшие педагоги,к любому ребенку найдут подход. Уютный,красивый уголок для детей.
Асель Борамбаева
Лучший центр
Анастасия Поснова
Лучший учебный центр в нашем городе!
ДБ
Дарья Белоусова
Не один номер не доступен! Не возможно дозвониться!