Derby
Академия футбола
КГ
Кунсулу Галиева (Жаркина)
Добрый вечер. Спасибо вам за формы нашим деткам, вообще классная форма деткам. Что ваша работа процветала?
viktory 🧚♀️
Младший брат ходит в данную академию. Очень нравится, ходит с радостью) Часто проходят турниры, тренера находят подход к каждому!!Мальчики обучены разным тактикам для победы. Спасибо академии Derby!!!❤️🙏⚽️🏆🥇
М💐
Марина 💐
Не устаю повторять, что DERBY самый лучший футбольный клуб! ⚽️⚽️⚽️ Лучший тренерский состав! Сын с большим удовольствием его посещает, особенно приносит удовольствие смотреть, как ребята завоевывают победы на соревнованиях 😃💪
Н
Надежда
Спасибо большое Derby за возможность участия в турнирах,на протяжении двух дней наши дети играли с другими командами и не подвели,показали отличную игру, спасибо большое каждому тренеру за ваш подход к детям а так же администрации Derby за организацию,Победа за Derby! Мы рады что когда то пришли в Derby!
ЗУ
Зайра Уятова
Ходим уже 4 года, тренерский состав на отлично выполняет свою работу, подход к каждому ребёнку🏆 отдельное спасибо тренеру Диасу Нурлановичу, за его грамотный и индивидуальный подход каждому ребёнку. Благодаря ему сын ещё больше хочет стать профессиональным футболистом
Лейла Жолдасбекова
Спасибо за возможность заниматься в с.Красный яр, сын доволен👍 Хороший тренерский состав, приятный и вежливый коллектив🤝
Екатерина Горбулько
Ходим 2 год , сыночку очень нравиться ! Тренера вышей класс ! Сыночек на тренировку бежит с удовольствием
ЕХ
Ерлан Хасенов
Хорошая школа по футболу. Сыну нравится.
Сауле Маликова
Дана Дана
Тренера очень внимательные, отзывчивые. Моему сыну нравится. Спасибо за работу
БА
Бакттыгуль Алпысова
Очень хорошая академия моему сыну очень нравится. тренера внимательные,. отзывчивые .Желаю Вам процветания и удачи во всем!
ГБ
Гаухар Баймендина
Наши прекрасные тренера Ваня, Валя, Катя спасибо за ваш труд, желаю всех благ💐💐💐👍⚽🏆спасибо что приезжаете во второй кокшетау ради наших юных футболистов👍👍👍🤝🤝🙌🙌🙌⚽⚽⚽🤗🤗🤗
Марина Денисова-Сажина
Наша любимая футбольная школа. Сын начал ходить еще 3х лет не было.. ходит уже 3 года. Все нравится
Сула 🌮
Очень хорошая Академия,сам хожу туда уже 6 лет и мне очень нравится,прошло 2 года я записал своего братика и он ходит туда уже 4 года, очень хорошие тренера, специальная программа тренеровки.Индивидуальный подход к каждому ребенку, очень нравится.Выезжаем всегда на турниры.Одним словом советую всем
ЖБ
Жанар Байсалбаева
Хорошие тренера!!!👍👍👍ходим уже полтара года. Бесплатно все устраивает👍
Надежда Качанова
Долго искали футбольный клуб по цене и местоположению. ФК"Дерби" отлично подошёл нашим критериям. Ходим уже больше года, тренировки не только для того как играть в футбол, но и есть тренировка по общей физической подготовке. Эта тренировка очень вдохновляет моего сына, стремится быть лучше и есть уже не плохие результаты! Спасибо ФК"Дерби", очень хороший подход к детям,ценят своих юных футболистов!
НТ
Нургуль Тельжанова
Нам очень нравится футбольный клуб Дерби! Ходим 2год, дети с удовольствием посещают! Тренера качественно занимаются с детьми. Администрация всегда контролирует, требует и уделяет внимание каждому.. Особенно хотелось бы отметить администратора Наталью и тренера Катю, огромный респект♥️♥️♥️
КЖ
Куляш Жусупова
Лучшая футбольная академия! Самые лучшие тренера, которые очень любят свою работу и детей, что дает шикарный результат. Спасибо за то, что однажды появились в жизни наших детей!❤️
Aidana Kabdyrash
Спортивный, дружный, перспективный футбольный клуб. Дети занимаются 2 года, отличный результат 👍👍👍 индивидуальный подход к каждому ребенку. Подтянули физические данные и командный дух 💪🏼✊
АЖ
Айнура Жахина
Самая лучшая футбольная академия. Ходим уже 4ый год. Самые лучшие тренера.
НЧ
Никита Черненко
Рекомендую академию Derby всем родителям начинающих футболистов!! Все супер в особенности отношение тренеров к детям! Все максимально профессионально!
АЧ
Алина Черненко
Ходим в ФК Дерби уже 3 года, много чему научились, сынок доволен, ходит с удовольствием, все нравится♥️ нравится что принимают деток с 3 лет, рекомендую 👍
ЛЛ
Лена Логунова
DERBY это наш первый ФК. Мой сын ходит в него уже 4 года. Всегда идёт туда,как на праздник! Огромное спасибо каждому тренеру этого клуба за их труд, за способность увлечь и привить любовь к спорту. Тренировки интересные, насыщенны упражнениями которые помогают развить внимательность, ловкость, командный дух!
ZS
Zhakhan Sakhiyev
Прекрасная команда! Ребенок доволен! Так держать!
ТЖ
Тимур Жунусов
Отличная академия,хорошие тренера. Моему ребенку нравиться ходить на тренировку в Академию Дерби. Так же хочу выразить благодарность тренерам академик,они не только тренируют,но и привают любовь к футболу.
ГК
Гулим Касымова
Хочу выразить благодарность тренерам. Нам очень очень нравится. Сынок ходит с удовольствием. Derbi лучшие.
ГЕ
Гузель Ерназарова
Здравствуйте !Хочу выразить благодарность тренерам.за то, что они не только тренеруют детей и прививают любовь к футболу, но и относятся к детям с большим вниманием, умеют заинтересовать. Сын с большим удовольствием ходит на занятия. Ждет следующее, старается не пропускать. Я благодарна тренерам. Буду рекомендовать этот клуб AФ. DERDY. Чтоб дети приходили только к вам.
РН
Роман Несветеев
Хорошая школа футбола. Ребенок с удовольствием занимается, совершенствуется и с нетерпением ждёт новой тренеровки
Азамат
Спасибо тренерам! DERBY лучший!!!
НЛ
Наталья Любовицкая
Спасибо большое нашим тренерам за наших деток! Мы занимаемся в Красном Яре, очень довольны!) спасибо большое за ваш труд!
Aigera Kaliyeva
Я очень благодарна тренерам, за их труд, за хорошее воспитание, дисциплину, огромное спасибо что вы есть🌹🌹🌹🌹Удачи вам, и процветание, побольше чемпинов
ЖБ
Жанбота Байбусинов
Спасибо большое тренерам клуба "Дерби" за отличную работу , мой сын давно ходит в этот клуб и ему очень нравиться заниматься футболом.
КА
Карлыгаш Абдукаримова
Очень хороший футбольный клуб, тренера отличные, знают подход к каждому ребенку!!
Анастасия Назаркина
Очень сильный футбольный клуб, тренерско-преподавательский состав! Тренировки насыщены упражнениями, интересны и способствуют развитию детей. Тренеры увлечены процессом и, на мой взгляд, искренне переживают как за общее становление игроков, так и за текущие результаты. Действительно, такую вовлечённость очень приятно наблюдать нам родителям со стороны) Желаю процветания вашему клубу и больших успехов!
ШМ
Шарапат Мамбеталиева
Клуб очень нравится, все тренеры круто. Моя сына довольная👍👍👍😍🌷🌷🌷
NН
Nesveteeva1505 Несветеева
Классный клуб. Сынок ходит больше пол года очень нравится. Тренера внимательные всему учат.
КА
Константин Андреев
Перврначально выбор остановился на данной секции, т.к. тренировки 3 раза в неделю и сотрудничество с Окжетпес...и это был правильный выбор. Отличный тренерский состав, тренировки проходят в довольно интересной игровой форме, что ребёнка прям тянет заниматься футболом. Всё СУПЕР!!! И это оценка не только родителя, но и самого ребёнка!!!