Vintage
Гостиничный комплекс
CK
Chingis Kabul
ехал в Астану, ночью трассу закрыли. Пришлось оставаться начевать. Очень понравилась гостиница, за свои деньги это топ. Очень уютно, администраторы девушки вообще молодцы. Очень хорошо отдохнул, набрался сил. Освежился. Тишина. щас собираюсь выезжаю в дорогу дальше. Долго сомневался куда поехать из-за негативных отзывов воду, однако по опыту знаю что в основном больше пишет именно те кто недоволен по разным причинам. Когда я беру гостиницу за 50 000 тенге в сутки, у меня к ней вопросов на 50 000 теньге. Когда я беру номер за 12 000 тенге в сутки, у меня вопрос на 12 000 тенге. В данном случае, условия на данную сумму просто замечательные. Большое спасибо Вам.
DS
Dan Sur
Все хорошо, все чисто
Askhat Abayev
Бронировали через букинг Старая гостиница, в целом неплохо Персонал вежливый, но номера старые пахнет стариной мебелью В общем стоит своих денег, чтобы просто переночевать если вы тут проездом
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, жаль что не понравилось. В оправдание могу сказать ни каких помторонних запахов у…
Madina Zhasulanova
Очень понравилось пребывание! Тихая обстановка, ухоженная территория, бассейн – отдельный плюс. Вернемся снова!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем вас
E.
Emiliana ..
Гостиничный дом произвел отличное впечатление: уютная атмосфера, чистые и комфортные номера, внимательный персонал. Особенно порадовал бассейн – просторный, с чистой водой и удобной зоной для отдыха. Отличное место для спокойного отдыха и релаксации!
24 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо. Ваши отзывы мотивируют нас быть лучше
K
Khalida
Клопы!Спали с детьми на диване и нас покусали.
8 августа 2025, официальный ответ
Чушь не несите пожалуйста. Отродясь небыло как явление
Ақырыс Ислямгалиева
Ресепшен - это первое впечатление всегда! Девочки администраторы молодцы 😍 вежливые, готовые помочь, пошли нам навстречу при заезде ! Очень благодарны им за это ! Мы были уставшие после поезда, приехали издалека. И как же было приятно заселиться в чистый, свежий номер ! Белье чистое 😍 в номере есть тв , чайник, столик, чашки , предметы гигиены . За такую стоимость это 🔥 звукоизоляция есть , соседей не слышно ! В общем мы были в восторге ! Если приедем еще то обчзательно сюда вернемся !
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв, очень приятно слышать. Это стимул для нас. Ждем в любое время
Кam K
Сняли стандартный номер,ожидала что будет только кровать, но нет) был кондиционер, чайник,чашки, диванчики, санузел и мини холодильник. Целый день были на озере, к вечеру пришли, и смотрели телик. Завтракали в городе. Комфортный отель, чтобы переночевать, пружины немного чувствовались на матрасе,зато пастельное белье пахло свежестью.Все чисто, обязательно приедем еще! Администратор Валерия при бронировании оперативно отвечала на сообщения. Спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приятный отзыв. Нам это нужно чтобы быть лучше. Всегда рады вам
Fil
Хорошие комфортные чистые номера!
ЕТ
Еркеш Толешов
Ребята очуметь мммм!!! Место классное особенно с семьёй, все чистенько, пар бомба, админу респект! Успехов Вам так держать!!!
Al Al
Всё супер, номер хороший всё есть, удобно расположена гостиница в тихом месте. Мы приехали с велосипедами, было где оставить их на ночь. В номере есть даже чайник со стаканами. Удобно что заселяться можно в любое время.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, гости редко пишут когда все хорошо, это же норма. Спасибо что уделили время и…
МП
Михаил Прусаков
Всё понравилось, жаль, что нет завтраков.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, к сожалению мы не можем предоставить качественные завтраки. Поэтому их у нас нет…
Кря
Понравились уютные и чистые номера, вежливый персонал быстро реагирует на все вопросы , гостиница удобно рассположена рядом есть все необходимое. Обязательно вернёмся
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, за уделенное время. Всегда рады
S_
Sayan _
Удобные уютные номер, чисто и аккуратно. Классная сауна и бассейн.
YULIYA YULIYA
Были летом 2024 года, двор неплохой, номер так себе. Кровать была просто ужасная, видимо выкинуть жалко, пусть постоит. Да номера недорогие, но даже за это сумму это просто ужас. Еле выдержала ночь, естественно не выспалась. Чайника в номере нет. В душе льется со всех щелей, но не с лейки ((((( не советую, не тратьте деньги.
СШ
Сейфулла Шорманов
Все хорошо 👌 тепло уютно чисто
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сейфулла! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
Asylbek Momynbekov
Хорошее место, тепло, возле дороги, чисто, имеются все принадлежности, тапочки, мыльное.
23 января 2025, официальный ответ
Asylbek. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Эль А
Гостиница "Винтаж" в Щучинске — отличный выбор для тех, кто ищет комфортное размещение рядом с Бурабаем, не переплачивая за близость к курорту. Отель действительно привлекает внимание своим разнообразием: номера здесь представлены от двухместных до семейных, что позволяет выбрать подходящий вариант в зависимости от количества гостей и бюджета. Отдельно стоит отметить наличие двух саун, что делает отдых еще более приятным. Первая сауна с электрокаменкой предлагает сухой пар и оборудована бассейном — это удобно для тех, кто предпочитает современный подход. Вторая сауна, выполненная на дровах, добавляет особого уюта и аутентичности, и оригинальный интерьер создаёт атмосферу полного расслабления. Расположение "Винтажа" — ещё одно преимущество. Отель находится всего в 10 минутах езды от Бурабая, что делает его отличной альтернативой для отдыхающих, которые не хотят переплачивать за проживание на самом курорте, где аналогичные отели стоят на 50% дороже. Гостиница "Винтаж" — это хорошее сочетание цены, качества и удобного расположения, а также приятный сервис, дополняющий впечатления от пребывания в этом живописном регионе. Василий Алибабаич и Ко
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы вам всегда рады.
Кристина Абраева
Чистые небольшие номера. Отличная сауна. Не дорого. Фото соответствуют действительности.
27 августа 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв положительный, Будете в нашей стороне, всегда рады хорошим гостям!!!
˙·•●♥๑ஐ♥ღ Юлия ღ♥ஐ๑♥●•
В гостиничном комплексе "Vintage" я впервые) в номере так всё чистенько, уютно, тепло. Персонал приветливый, встретили с улыбкой. Спасибо! Теперь только к Вам)
22 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за теплый отзыв, всегда рады Вас видеть у нас.
Maxim K
Отличное место! Третий день живём - всё чисто, уютно, комфортно!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, приезжай ещё.
Надежда Газетдинова
Отличная гостиница, очень все чисто, опрятно. Чистая пахнущая постель. Отзывчивый персонал. Все понравилось
1 июля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за положительный отзыв, это стимулирует нас быть лучше
Амангельды Джунусов
Проживали всей семьёй в этом отеле три дня! Администратор Валерия оперативно отвечает по Вотсап. Четко подобрала нам оптимальный вариант размещения. Сняли два номера, так как у нас 4 детей. Номера очень уютные и с тематическим дизайном интерьера. Есть возможность при помощи настенных бра настроить романтическую атмосферу. Кровати удобные и широкие. Имеется телевизор и холодильник. Фен, посуду и чайник выдают по просьбе. Во дворе имеются беседки, мы там завтракали, правда в отделе без питания, но мы одно только утро набрали в супермаркете Акжелкен всё необходимое для завтрака и позавтракали. В остальное время кушали в ближайших кафе. В отеле также нам предложили посетить сауну. Очень чистая и с бассейном 3на4 метра. Администраторы девочки очень внимательны, а горничная даже присмотрела за спящими малышами. Детям очень понравилось здесь. Руководству отеля спасибо большое за организацию прекрасного отдыха, комфорт и внимательное отношение! Удачи и процветания Вашему отелю и побольше филиалов!
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за положительный отзыв, стараемся чтобы наши клиенты были довольны про…
АУ
Асем Утешева
Приезжали на 1 сутки, гостиница очень уютная, небольшая, доброжелательный персонал. Номер был чистый, не прокуренный, ремонт хороший. В номере имеется все необходимые принадлежности. Шумно не было, есть вайфай и телевизор (каналов много, но вайфая было достаточно). Бойлер, необходимо использовать горячую воду экономно. Кровать удобная, мягкая, одно удовольствие было спать. Желаю больше клиентов.
8 мая 2023, официальный ответ
Асем, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤗
РТ
Рындак Татьяна
Абсолютно не рекомендую для семейного отдыха: в гостинице сауна, там сидят заполночь, пьют, курят и матерятся. В холл к вашим детям может выйти голый пьяный мужик в полотенце. Персонал гостей не успокаивает, так что спокойно отдохнуть у вас не выйдет: будете слушать крики всю ночь, если сауна будет арендовать. Слышимость очень хорошая, а ваше желание спать никого не интересует. Сам номер тоже не очень удобен: розетки только под столом и одна в ванной, и чтобы зарядить телефон, нужно лезть под стол и класть его на пол. Стол и стулья не подходят друг другу - неудобно сидеть за столом, ноги врезается в столешницу. Из плюсов - номер чистый, кровать удобная, персонал приветлив, если речь не идёт о сауне.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, выводы были сделаны, не все гости такие конечно же. В любом случае держим на контроле такие…
Были здесь несколько раз, всегда приветливый и вежливый персонал. Нравится что в номерах чисто и уютно. Рекомендую! Скоро приедем снова, уже забронировали!
Татьяна Хайбулина
Отличное заведение,чисто уютно. Для семейного отдыха самое удачное место. Персонал вежливый .
ЮY
Юлия Yuli____
Мне здесь очень понравилось , чисто , уютно , и цена реальная .
Сергей Тишков
Все супер цена качество комфорт
АХ
Алина Хайбулина
Бассейн классный, особенно для семейного отдыха!
Нуржан Кария
Спасибо. Все было круто.
Wowa Krane
Приехали на 5 дней. Заранее предупредили что въезд будет ночью, приехали в 5 утра после 6 часов дороги, наш номер был занят. Переместили в другой, сказали в 8 сможем заехать в правильный. НО ещё же уборка.. 2 часа ждали готовности номера. В 10 наконец то попали, только засыпали и в 11 стучались и звонили чтоб мы машину убрали (нужно обязательно сейчас кондиционеры ставить именно там где стоит машина). Первый день провели в ужасном состоянии, причем единственный солнечный день был за этот срок. И самое смешное, когда просили выезд в 10, как маленькую компенсацию за неудобства с нас взяли за каждый час по 1000тг=5000тг. Отвратительное отношение к гостям. Никому не советую!!!
Михаил Падемиров
Отличный гостевой домик, все понравилост. Приветливый персонал, в номере было чисто, рядом все необходимое!