Бурабай TV
1.1
MM
Mery Mar
Совсем не понравилось
Кабельное телевидение разочаровало: каналы постоянно не показывают качество сигнала нестабильное. За такую цену сервис явно устарел и не стоит своих денег. Женщины кассиры 🐍 хамят и не смотрят на возраст им 💩 на всех РАНЬШЕ БЫЛ ПОРЯДОК!!!!!
XX
X Xxx
РШ
Руслан Шарипов
Совсем не понравилось
Добрый вечер! Я обращаюсь к руководству Бурабай тв с одним вопросом, почему перестали показывать каналы? Уже целую неделю не чего не показывает? К вам я уже обращался через вацап в абонентский отдел и не каких действий нет, пришли как мне объяснили в подъезд замерили уровень сигнала, сказали что отличный уровень и всё, как мне объяснили по вацапу ваша работница и что дальше? Каналы не показывают до сих пор, деньги же платим, только за что?
НЕ
Нурлан Ескараев
Совсем не понравилось
Плохой обслуживание не может монтер принять вызов оператор телефон не доступен
Карина Гатина
Совсем не понравилось
Безграмотные приёмщицы объявлений! В объявлении из двух строк, сделать 3 (!) ошибки. Стыдно, товарищи, очень стыдно!