Модные люди
Салон красоты
КА
Кирилл Антонов
Рекомендую парикмахера Лидию, мне очень понравилось, мастер своего дела , благодарю за работу
К
Константин
Был в салоне один раз у мужского мастера Лидии, мне очень понравилось! Всем советую Лидию! Приятная в общении!
Болат Кудеринов
Был три раза в данном салоне, стрйгся у мастера Лидия. Очень понравилось, мастер своего дела. Советую ходить к ней. Всем удачи всех с наступающим!
ЖИ
Жизнь Игра
Побывал в данном салоне красоты, делал хим заливку🙂получилось очень хорошо, хотя были сомнение😅🤭.. мастер Лолита подход к клиенту, оценка запроса клиента очень профессионально!! Спасибо и с наступающим новым годом вас!!
ЛИ
Лолита Имангазина
Павел Колесников. Владислав не работает в нашем салоне с начала ноября. Внимательно смотрите куда оставляете отзыв.
z
zasik
Жақсы алады, Лолита апай
Н
Наталья
Приехала,с Астаны.Зашла в салон,попала к мастеру Лолита.Очень красивая добрая женщина.Подстригла меня,так как я хотела покрасила в цвет который я хотела Действительно попала к мастеру своего Дела.Рекомендую.Еще узнала,что она Мастер-Универсал.В следующий раз приеду в Щучинск схожу,снова в этот салон.Мне его порекомендовали,и не зря.Процветания салону 🙂🙂🙂
ПК
Павел Колесников
Стригся у барбера Владислава и остался крайне недоволен, переход был резким и челка кривая
Юрий Ракицкий
Хороший салон.Стригся у мастера Лолиты.
Ризагул Азнабаева
Хорошие мастера, спасибо
КШ
Константин Шершнев
спасибо барберу Владиславу, хорошо справляется со своей работой, советую всем
mК
maral84k Калиева
Сұлушаш, рақмет көп! Еңбегіңіздің жемісін жеңіз🫂
Асель Борамбаева
Благодарю парикмахера❤️❤️
YK
Yerlan Kudabayev
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Сулушаш! 🌟 Она настоящий мастер своего дела.С первого раза поняла какую стрижку я прошу сделать. Кроме профессионализма, порадовало и тёплое, дружелюбное отношение — атмосфера во время стрижки была уютной и приятной. Буду рекомендовать Сулушаш всем своим знакомым!
Дамир Сафин
Лучше не найдете! Прихожу с улыбкой и ухожу в отличном настроении!Сулу Топ мастер своего дела!
Borovoe Turla
Мастера в случае неповиновения, опоздания,бьют, булят))стебут, ставят на счётчик. Шучу, лучшие мастера, как никак мне ещё там стричься. Сулушаш маладэс
Александр Григорьяди
Класс)
СА
Сабит Алиев
Отличный салон. Хорошие мастера. Сулушаш мастер своего дела. Привет от гостя с Алматы )
Даниил Мураев
Отличное обслуживание, хорошие парикмахеры