Termoplast
Компания по производству и установке пластиковых окон
Замер,консультация, доставка-БЕСПЛАТНО.Гарантия 5 лет!10 лет на рынке!
Позвонить
ЗТ
Зейнур Тулегенова
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Всё очень качественно, чисто , приятно , красиво . Советую всем . Спасибо за работу. Буду еще к вам обращаться !
ОО
Оксана Опарина
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Большое спасибо Termoplast и работнику Константину за профессиональную работу. Всё сделано качественно и красиво!!!!!!
DG
Dddd Gh
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Для чего вы удаляете отзывы, рейтинг свой поднимаете? Всё очень дорого, взяли предоплату и когда отказались мы заказывать прошел час времени они не хотели возращать предоплату! На выезд выезжают берут очень дорого!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , просим Вас сообщить номер заказа либо Ваши данные , чтобы мы разобрались в данной ситу…
НБ
Нурсулу Бектурова
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Хотела выразить благодарность компании Termoplast за качесивенную и своевременную доставку и установку .Спасибо огромное за ваш труд .Рекомедую всем
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что всё понравилось. Нам важно, чтобы клиенты был…
ВП
Виктор Попов
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Доброго времени суток! Хотел оставить отзыв о компании termoplast,заказал себе балкон под ключ и окно в подъезд, очень мне понравилась эта фирма персонал доброжелательный всегда подскажут если что то не понятно, особенно хотел выделить мантажников всё сделали на совесть, одни положительные эмоции
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны и балконом, и окном. Нам важно, чт…
НБ
Нурзипа Бекишева
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Спасибо большое коллективу компаний Termoplast,за качественную работу.Ребятам монтажникам большое спасибо,за установку балкона.Очень рада и довольна работой.Советую всем вашу компанию.Молодцы.Коллектив ваш прекрасный.Всем ещё раз большое спасибо.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось 😊 Обязательно передадим слова…
АЗ
Анастасия Зыза
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Очень понравилось , качество отличное. Приехали замерили всё правильно, сделали максимально аккуратно , все обои целые, обналичники все очень аккуратно,чисто, мастер молодец после себя всё убрал, оставил чистую комнату , и так же отлично был проведен демонтаж старых окон, всё осталось целое и максимально аккуратно и чисто были проведены работы по установке, большое спасибо.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу и аккуратность наших…
Касымхан Абдрахманов
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Работают очень оперативно. Сделали замер, предложили сроки. Установку произвели быстро и в срок. Очень доволен
ЮВ
Юлия Вербицкая
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Заказывала окно на балконе все сделано отлично и быстро, спасибо за вашу работу.
РИНАТ ЛАРИСА ХАДИЕВЫ
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Добрый день.Заказали балкон сделали всё качественно мы довольны ребята монтажники молодцы все аккуратно. Наши самые лучшие пожелание вам отличная работа. Рекомендуем всем делать окна в Termoplast
Esen Zhanuzak
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Недавно установили новые окна в квартире — впечатления самые положительные! Работа была выполнена аккуратно и в срок. Сразу почувствовалась разница: в помещении стало заметно теплее и тише, сквозняки исчезли, а внешний вид стал намного современнее. Отдельное спасибо монтажной бригаде — вежливые, пунктуальные, убрали за собой весь мусор. Очень довольны результатом и с уверенностью можем рекомендовать эту компанию другим!
Айгуль Алимова
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Хочу поблагодарить бригаду за качественную работу.Отдельное спасибо Андрею за оперативность.Отделка балкона под ключ на высшем уровне.Всем буду рекомендовать вашу команду.Так держать!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим Вас за приятный отзыв. Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать🌷
Гульжанар Жусупова
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Исправили все недочёты. Молодцы.
8 января 2025, официальный ответ
Гульжанар, благодарим за Вашу оценку. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания)
ГС
Гульмира Сафарова
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
СПАСИБО ВАШЕМУ МОНТАЖНИКУ ВЛАДИМИРУ ЗА УСТАНОВКУ ОКОН ВСЕМУ ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ РАБОТА ОТЛИЧНАЯ МЫ С ВАМИ.С НАСТУПАЮЩИМ СВЕХ🌹УСТАНОВИЛИ РАНЬШЕ СРОКА👍🏻👍🏻👍🏻🤛Г Макинск Оценка10из10ти
30 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Гульмира! Рады для Вас стараться. С наступающим Новым годом🎄
МР
Мелина Рослякова
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Спасибо большое за красоту!! Установщик Владимир всё аккуратно сделал! С наступающим новым годом вас!
30 декабря 2024, официальный ответ
Мелина , благодарим за такой замечательный отзыв!Очень приятно, что Вы приложили фото к отзыву и отм…
Касиет Махамбетов
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Всё на высшем уровне!!! Ребята быстро замерили и также мгновенно установили. Очень рад и советую всем кто ещё думает.
25 декабря 2024, официальный ответ
Касиет Баянович , искренне благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что ваши ожидания были полнос…
GV
Gala Vasileva
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Здравствуйте.Заказывала балкон в компании "Termoplast"Огромное спасибо менеджерам Айнуре и Лизе.Внимательные ,доброжелательные девочки.Всё расскажут,разъяснят.Грамотно ответят на все волнующие клиента вопросы.Идут на встречу, учитывая пожелания клиента. Отдельная благодарность ребятам,Шамилю и Андрею,которые производили монтаж балкона.Шамиль,ведущий специалист монтажа,мастер своего дела.Быстрая и слаженная работа,на всё обращает внимание,учитывает всё до мелочей.Андрей,его помощник,всегда на подхвате,понимают друг друга с полуслова Отличная слаженная команда.Рекомендую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина Васильевна, большое спасибо за теплый отзыв! Мы очень рады, что у Вас остались п…
Екатерина Савенко
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Заказывали окно в компании Termoplast, все понравилось. Окно устанавливал Евгений , молодец, отлично установлено окно, знает свое дело, делает как для себя -на совесть. Успехов вам.
21 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Викторовна, большое спасибо за обратную связь! Мы рады, что у Вас сложилось такое хорошее…
Каирбек Карбаев
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Огромное спасибо фирме Termoplast. Поменяли два окна, всё качественно и во время, я очень доволен работой. Ещё раз огромное спасибо. Рекомендую 100%.
21 декабря 2024, официальный ответ
Каирбек, благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Спасибо, что выбрали нашу компанию)
СТ
Светлана Торосян
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Отличная компания с прекрасными сотрудниками . Все сроки были соблюдены . Доставка, монтаж - все отлично
21 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, искренне благодарим за Ваш положительный отзыв о нашей компании! Будем рады дальше сотрудничать)
Райхан Кайдарова(Жакаева)
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Заказали окно в Тermoplast,все сделали в срок.Отдельное спасибо монтажнику все аккуратно,чисто.Успехов вам в вашем труде.
21 декабря 2024, официальный ответ
Райхан, благодарим Вас за добрые слова! Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать)
Ерлан Жамалов
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Айнура, самый лучший менеджер, спасибо,
Оксана Перикова
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Спасибо большое ребятам за хорошо проделанную работу, очень качественно и всё аккуратно сделали. Спасибо большое Лизе за консультацию. Очень приемлемые цены. Советую всем.
Асия Досова
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Вчера установили окна .Большое спасибо ребята после себя оставили идеальный порядок.Вежливые хорошие ребята.Спасибо за такую бригаду.
М.
Мария .
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Вчера установили окно, все отлично! Ребята очень быстро справились, девочки менеджеры всегда на связи, все разъясняют. Работой довольны!!
Лена Егорова
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Всем привет. Заказали мы балкон под ключ у фирмы Termoplast г.Щучинск. Быстро приехал замерил балкон Олег А. Сразу заключили договор и пустили в работу наш заказ. Время изготовления и установки было сразу обговорено, день в день привезли и сразу приступили к установке👍. Пока ждали изготовление всегда с нами на связи была по ват сапу Айнура Мамакова . Отвечала на любые вопросы, держала нас в курсе дела.На счёт цвета внутренней отделки балкона,я только сказала Олегу А.какой примерно цвет я хочу . И меня сполу слова понял и закупил на свой вкус материалы, конечно скидывал образцы в ват сап ,но мне и думать не надо было всё так гормочно смотрелось. В течении трёх дней нам сделали балкон под ключ мастер Шамиль с помощником. Спасибо большое Вашему сплоченному коллективу за оперативность,качество и мастерство.⭐⭐⭐⭐⭐
МВ
Маржан Величко
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Большое спасибо за окно. За такую бригаду ребят, которые так красиво установили окно. После себя оставили идеальный порядок. Вежливые очень хорошие ребята. Я им очень благодарна. И вам большое спасибо..
QK
Qanat Kaz
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Отличные ребята, благодарю персонал за доброту и клиентоориентированность, хотелось бы отметить девушку Айгуль за внимательность, профессионализм и дружелюбие. Она всегда была готова помочь, ответить на все вопросы и сделать визит максимально комфортным.
Анна Герасимова
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Спасибо большое за окна. Всё просто супер. За короткий срок. Такую красоту. Спасибо большое компании, пусть она в таком же духе продолжают свою работу. Отдельное спасибо большое монтажникам Шпотину Владимиру и Максиму. Пусть в Termoplast будет много заказов и хороших отзывов!!!!
Виктория Кривко
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Хочется поблагодарить бригаду Константин и Руслан за идеальную работу, всё выполнено идеально! Всё наше семейство в восторге. Устанавливали балкон, оттуда теперь действительно не хочется уходить) слаженная работа, сами по себе люди отзывчивые и весёлые. Большое спасибо вашей компании, процветания вам! Всем будем рекомендовать вас!
Алексей Рогачев
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Хочу поблагодарить бригаду в составе Константина и Руслана. Работу сделали просто замечательно. Ребята большие профессионалы. Буду всем советовать обращаться в вашу компанию. Балкон сделали так, что не хочется с него уходить. Спасибо вас всем кто принимает в этом участие. Берегите себя. Здоровья и удачи в этом нелегком труде
ИА
Игорь Аширин
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Здравствуйте! Хотел сказать большое спасибо вашей команде,за предоставленные услуги, Всё было организовано грамотно быстро самоё главное качественно.Больше спасибо монтажной команде Владимиру и Николаю профи своего дела!
ЛН
Лидия Назарова
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Быстро изготовили, качественно, аккуратно установили, рекомендую
БВ
Буховец Василий
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Добрый день!Хочу поблагодарить фирму .Термопласт. за отличную,качественную работу!Монтажники Константин и Руслан выполнили установку окон быстро и профессионально.Процветания вашей фирме , так держать!!!
Ерболат Кожанов
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Добрый день! В первую очередь хотел поблагодарить Вас за отличную работу. Быстро, а главное профессионально помогли с проектом витражей и окон. В кратчайшие сроки изготовили, доставили и установили. Результатом очень доволен. Буду рекомендовать знакомым.
ТС
Тимур Самарбаев
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Отработали чётко главное в кратчайшие сроки
Аi
Александра iop
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
парни Сергей и Леонид спасибо вам большое, все установили аккуратно, работа профессионалов, мама довольна
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Заказывали балкон. Быстро и качественно , а главное аккуратно и чисто сделали. Мама не нарадуется теперь 👍🏽 рекомендую 👌🏽
Татьяна Пользователь
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Качественно, быстро. Балкон под ключ👍я очень довольна! Спасибо команде термопласт!
ГА
Гулназ Ахылова
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Добрый вечер! Мне сегодня Устанавили дверь в Макинку. Спасибо большое фирме и монтажнику КОНСТАНТИНУ за хорошую работу. Установка супер. И спасибо большое менеджеру Лизе очень вежливая девушка. Еще раз СПАСИБО КОНСТАНТИНУ 👍👍👍
SM
Saida Madieva
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Добрый день! Устанавливали окна в поселке Катарколь. Качественно и быстро👍🏼 мастера были Володя и Юра, спасибо вам большое за слаженную работу. Парни благодаря тому что слышат друг друга в работе, сделали все на отлично👍🏼💐 Советую окна делать именно в этой компании, было приятно сотрудничать с первых дней и до завершения работы, всегда были на связи.
ЕЛ
Елена Лоскутова
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Установили окна быстро и качественно спасибо мастеру Илье .
АЯ
Аслангирей Яндиев
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Спасибо большое, всё было супер! Установка качественная, никаких претензий.Отдельное спасибо Илье за работу! Удачи и успехов компании!!
Тамара Исаева
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Хочу поблагодарить за отличную работу, я осталась довольна. Поставили всё качественно и аккуратно. Большое спасибо монтажникам Илье и другим ребятам за профессионализм, и большое спасибо Олегу за качественный материал.♥️
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваши отзывы)
ГИ
Галия Исмагулова-Пак
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Спасибо большое Илье и Олегу,Лизе - приятные люди в общении, понимают все что хочет клиент, работают дружно,в срок,качественно,дают проф.рекомендации по уходу за окнами. Особое Спасибо Илье монтажнтку, неторопливо но быстро и чисто работает. Заменили два окна, думаем ещё заменить другие.
SP
Svoboda Padenia
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Благодарим за отличную работу монтажников Илью, Вячеслава и Виталия! Установили 5 окон очень качественно, аккуратно. Спасибо за профессионализм. Советуем всем термопласт!)
GS
Gulim Shakenova
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Спасибо большое монтажнику Илье,за качественную, аккуратную работу, всё СУПЕР! За золотые руки и не жалко ПРЕМИЮ выдать прекрасному человеку.
НД
Наталья Дмитраш
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Спасибо большое фирме и монтажнику Илье за добросовестно выполненую работу.
КН
Ковалева Наталья
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Спасибо большое за отличную работу! Изделия- класс, установка -супер! Ребята большие молодцы, всё чётко и своевременно 👍👍👍
Аида Турлыбекова
Щучинск (Бурабайский район), улица Бауыржана Момышулы, 40а
Хотим поблагодарить вас всей семьей за работу! За часть себя, вложенную в труд. Спасибо Шамилю и Андрею за отдачу и понимание, щепетильность и слаженность. За полное понимание значимости и важности нашего дела! Благодарим и желаем вам благополучия, выдержки, стимула, по больше вам клиентов!!!✊🏻