ЛинDа
Салон красоты
4.2
4.2
Айнура Абдикулова
хотела уточнить мастера мужского для своих детишек, просто ужас, позвонишь в салон, отвечать нормально не умеют, не советую туда, очень грубые !!!!! Ведут себя незнаю как, Там мне нравиться Наталья Архипова 👍 она классная очень, а про остальных молчу
Мағзум Еркін
ужасно стригут
Айгерим …..
Я обращалась в данный салон на услугу однотонное окрашивание в светлых оттенках. Заранее скинула мастеру фотографию и подробно описала желаемый результат. На что получила ответ: «Сделаем все как надо». Однако итог оказался совершенно другим. Вместо светлого оттенка я получила черный цвет, который мне абсолютно не подходит и визуально прибавляет возраст. Комментарий мастера после процедуры был таким: «Значит, мы не поняли друг друга». Кроме того, вернуть деньги за некачественно оказанную услугу оказалось очень сложно, приходилось буквально выбивать их всеми возможными способами. Мастер свою ошибку так и не признала, но деньги все же были возвращены. Сейчас я хожу с черным цветом волос, который будет смываться еще неизвестно сколько времени, и каждый раз это вызывает у меня только негативные эмоции. Вывод. Если вы хотите сохранить свои нервы, время и волосы, не рекомендую обращаться к мастеру Вере Тыщенко.
ДГ
Диана Гаан
Пол часа просидела по живой очереди, принимали знакомых вперёд! Молча встала вышла, ужасный сервис!
Айсулу Симанбаева
Сегодня записались к мастеру Светлана на 12:00 ее не было на рабочем месте ее коллеги не могут ответить где она не могут ей позвонить мама осталась без укладки как можно так подводить клиента!
Мерейін Тәжібай
Делала укладку в вашем салоне у мастера (кажется ещё звали Наталья) — хочу поблагодарить за отличную работу. Всё сделали аккуратно, быстро и именно так, как я просила. Укладка продержалась очень долго, что приятно удивило. Спасибо большое ❣️❣️❣️
Евгений Кирпач
Классный салон. Мастер Вера профессионал!
(:(
обчикрыжили , на ваше усмотрение
ДЖ
Дамир Жалмухамбетов
Отличный салон! Мастер Вера на высоте! Мастер от Бога!
Асель Габдуллина
Отличный мастер Ксения.золотые ручки. Мои мужики только у нее стригутся
ВТ
Вадим Тыщенко
Очень хороший салон. Всё нравится всегда хожу к мастеру Вере, стрегёт классно . И детей туда вожу. Им тоже очень нравится как их стрегёт мастер Вера.
Ainura Aubakirova
Классный салон, мастер Ксения 🔥
ОГ
Олеся Грушко
Вера 👍🙏
Вячеслав Семенов
Салон отличный 👍! Мастера вежливые, приветливые, знающие свое дело! Особенно хотелось бы отметить мужского мастера Ксению, от результата и самой процедуры под впечатлением, моё почтение🫶!
нг
наталья гейнрих
Вера Тыщенко очень хороший мастер! Замечательно стрижёт и детей, и взрослых. Сделала всё аккуратно и точно по желанию. Приятное общение и высокий профессионализм. Обязательно вернёмся снова!
Виталина
Салон супер всегда хожу , мастер Вера Тыщенко по стрижке и мастер по шугарингу Вера девочки от бога 💓💓💓
ЛЯ
Любовь Янковская
Хороший салон! Хожу к мастеру Вера . И окрашивание и стрижка всегда супер!
Евгений Курилов
Самые лучшие мастера города Щучинск
Елжас Сайлаубек
Ксения лучший мастер🔥
Ерик Серали
👍
Хасан ☝️
Каждый раз прихожу и каждый раз Ксения меня удивляет. Поофессионал высочайшего уровня: тонкое чувство стиля. В наше сложное время Ксения дарит праздник и красоту для людей!! Уникальный мастер и человек.
РН
Рустам Набиуллин
Хотелось бы оставить отзыв о замечательном мастере своего его дела! Парикмахер Ксения! С 2022 стригусь только у неё! Не просто мастер, не просто специалист,хотя и это всё присуще к ней! У Ксении настоящий талант к тому чем занимается! Ножницы в руках держит, как художник кисть!
КД
Кристина Дорн
Мужской мастер Ксения,умничка, действительно профессионал своего дела👍👍👍детей вожу только к ней!
ТС
Тимур Сафидинов
Бзрнт салон, Ксюша тоже бзрнт!
SD
Sayat Dzhunusov
🔥🔥🔥🔥номер 1 в этом городе )Мастер Ксения профессионал своего дела 🤗🔥всем советую одно из лучших мест в этом городе )
Ж
Жаслан
Салон красоты Линда прекрасное место. Ксения одна из лучших специалистов своего дела. Не так просто найти специалиста который сможет вам угодить. Ксения мастер своего дела. Безусловно советую записывайтесь к Ксений
Артём Никитин
Ксения просто супер мастер своего дела!)
Муслим Сейфулин
Ксения профи ⭐⭐⭐
ВД
Валентина Даценко
Ксения (мужской мастер) профессионал своего дела, всегда идет на встречу клиенту. Очень приятная девушка 💐
БК
Бауыржан Кабиболлин
Ксения профи своего дела!
Нуржан Карбаев
Ксения отличный мастер 👍👍
НА
Нариман Ахметов
Всегда стригусь у Ксении — отличный мастер! Всегда аккуратно, стильно и по делу. Лучшее место, куда хочется возвращаться.
СМ
Самат Мухамедов
Ксения самый лучший мастер👍🔥
Дамир Тулегенов
Отличное место всем советую не пожалеете 👍
Нуржан Каркенов
Спасибо
Евгений Кирпач
Спасибо. Отличная работа. Всё суппер👍
Бауржан Темиртасов
Год хожу на стрижку Жена ходит к мастеру маникюа
ДЧ
Дмитрий Чуйко
Ксюша самая лучшая👍👍👍
DA
Dmitry Abc
Очень вежливый персонал, знающий свою работу 👍
LL
Lisa Lis
Вчера пришла на окрашивание к мастеру ее зовут Вера, я просто в шоке что она сделала со мной, после окрашивания у меня получилось три цвета, хотя должен быть пепельно-русый в итоге у меня на голове коричневый- фиолетовый и не понятно какой еще, попросила подстричь челку она ее мне обкромсала, я до такой степени перенервничала у меня упало давление и дома мне пришлось вызывать скорую, у меня нет слов от такого мастера, я теперь не знаю даже как ходить с такой прической и с короткой челкой. Руководство данного салона прощу принять во внимание мою жалобу. Мне не только испортили голову мне еще и нервы все испортили. Это просто ужас, меня вчера так трясло от виденного на голове, за пять часов что я там провела мне такое сделали на голове что стыдно выходить на улицу
ХХ
Хз Хз
Обсуждают клиентов ,причем при клиентах ,персонал не здоровается ,зашла в салон говорю-здравствуйте,на что администратор даже ни то ,что не ответила ,даже взгляд не повела на меня ,что это?Поздоровалась ли девушка Оксана ,в чем проблема просто поздороваться?не пунктуальные ,я сижу жду свою запись ,приходит время,занимаются своими делами ,чаевничают .Стыдно одну звезду ставить.
A
A
Оксана лучшая 😀👍
N
Nursenzo
Без лишних слов. Оксана-лучшая!
Жанболат Шайменов
Стригусь у Ксении,мастер от бога!Чисто,опрятно.Салон супер!
Совершенство
Женщина в возрасте, со скрытым окрашиванием коротких волос просто ужасная🤢 постоянно носом хлюпает, маску одевайте в таком случае, если у вас иммунитет слабый 😷 мыть голову не умеет, обрызгивает, не извиняется, с рук все валится, еще цены придумывает с фонаря! Не приятная! Сидите дома, на пенсии, салон - точно не ваш! Тьфу 🤮🤮🤮
ЛД
Лалавдвби Даладую
Женщина в возрасте блондинка короткие волосы, стрижёт ужасно даже животным не понравится. Просто жесть. Тошнит от ее работы
S&
Shade &s
Вежливый не прокуренный персонал, уютное помещение , приемлемые цены. Ходим всей семьёй
Super! 😍😍😍
GG
Good Game
Стригут ужасно, особенно молодые,не слушают клиента,высказываются,место очень ужасное,лучше в Линду вообще не ходить
NG
Nursultan Gapuov