Компания по ремонту компьютеров, ноутбуков и копировальных услуг

ИП Акимов А.А.
4.4
4.4
Игнат Картушин2 отзыва
Кп
Компания по ремонту компьютеров, ноутбуков и копировальных услуг, ИП Акимов А.А.
Игнат, добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РВ
Регина Васильева1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас.
Alex Kravchenko1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Alex! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы старались.
КА
Камшат Амиржанова2 отзыва
alan3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше.
ЕХ
Еркын Хасенов3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Еркын, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас 💛
Sezim Mengdibayeva28 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Sezim Mengdibayeva, за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Саулет Абдрахманов10 отзывов
МП
Мария Патапова3 отзыва
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
SP
Sergey Prohorov2 отзыва
Алима1 отзыв
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алима, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
ИГ
Ирина Гогуля3 отзыва
1 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова и признание нашей работы! Мы очень рады, что вам понравилось, и…
Nekit kit4 отзыва
s
sdragosh7 отзывов
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий и за то, что обратили наше внимание на этот вопрос. Мы понимаем ваше удив…
Карина Гатина94 отзыва