Пудра
4.3
4.3
k💋
kamiluwa 💋
Вероника администратор очень грубая девушка,на заданные вопросы не хочет вообще отвечать,постоянно грубит,аж не хочется больше туда идти из за такого грубого отношения.
АЛТЫНАЙ
Вероника ругается менеджер по хамский разговар вает из за нее осталась без макияжа она подвела ругвнтся агрессия сильная
8 августа 2025, официальный ответ
Я тот самый менеджер, и я могу позволить себе отказывать клиентам которые с порога приносят негативн…
Айнура Абдрахманова
Очень классные мастера👍 , Роза спасибо за укладку 🫶, Ясмин спасибо за макияж 🫶, собрали быстро и качественно . Все продержалось до конца 👍🤗 Желаю вам благодарных клиентов!
Айгерим Арапова
Хотела поблагодарить что выручили и нашли окошко для меня спасли мою ситуацию так сказать😘 Спасибо вашему мастеру Розе сделала прическу❤️🥰 Прическа держалась сутки🔥 Желаю вашему салону в дальнейшем процветания💐😘😘😘
СШ
Салтанат Шалтыкова
Диночка спасибо за красоту 😘😘😘
Дильназ Жаксылыкова
Прекрасный салон😍, отзывчивый и очень приятный персонал, девушки просто красотки респект😍🫂
19 апреля 2025, официальный ответ
Как приятно, Дильназ 🤩 всегда будем рады видеть Вас снова 🤗💐
ГТ
Гульмира Тюлеубаева
Постоянно пользуюсь услугами салонға Пудра! Сегодня хочу поздравить мастера Дину с днем рождения!Благодарю Вас за мастерство, умелые руки, Желаю всех благ, крепкого здоровья Очень дружный коллектив во главе с Никой, обаятельной, вежливой! Девочки, спасибо Вам за красоту, которую дарите нам, женщина м!
Andrei Naymow
Очень хороший салон. Хожу туда более 3 лет. Стригут отлично всем советую.
1 марта 2025, официальный ответ
Andrei, добрый день! Благодарим. Всегда рады Вас видеть!
ЕЕ
Ербол Ербатыров
Я хотел поблагодарить весь персонал который трудиться и наводит красоту всем клиентам салона Пудра !!! Ваш профессионализм на высшем уровне ! Потому что такую высокую оценку поставили мои родственники которые приехали на тои из Астаны и после посещения вашего салона были восхищены стилистами и визажистами за блестящую работу !!! Умение деликатно и вежлива относится своим клиентам !!!
ZZ
Zhazi Zhakenova
Я уже какой год хожу на этот салон просто супер , девочки очень любезны,приветливые.Всем рекомендую .
Aruka S
Очень приятные девушки, помогли с выбором косметики осталась очень довольной 😍
Амина Касымова
Девочки мастера просто волшебницы 😍 Самая милая студия в нашем городе 🥰 Большой выбор косметики, девочки помогли подобрать идеальный тон ❤️❤️❤️ Спасибо, что Вы есть!❤️
МШ
Малика Шодирова
Записалась на макияж и укладку, из макияжа понравилось лишь как накрасили губы и наклейли ресницы, хотя показывала образ.Прическа слабо держалась в течении дня. Не понравилось во время макияжа менялись мастера между собой, обменяя клиенток.
ГЖ
Г Ж
Самая ужасная студия которая существует на свете. В частности безсовестный администратор который взял предоплату и забыла записать на прическу. Мастер приезжает на час позже. Человек опаздывает на мероприятие важное на свадьбу дочери!Соотв за такой короткий срок не успевают сделать норм прическу кот ожидали ,настроение испорчено полностью! Администратор извините! Наш мастер итак на такси к вам ехала🤦♀️ мы вам сделали скидочку….. Еще и орет ругается! Не советую! Кстати макияж раннее тоже делали в этой студии, поплыло сразу и не профи совсем! Оценка —10000 звезд
1 марта 2025, официальный ответ
Было бы здорово чтобы отзыв писал сам клиент, а не третье лицо, которая у нас даже не была. Сама кли…
Samira Turganova
Золотые девочки 🥺❤️
Как приятно 🥺 🙏🏼Огромное спасибо за теплые слова ❤
Айшабиби Кайырбай
Мне не понравилась как обслужила администратор так как я предупредила что возможно я чуть опоздаю она могла бы вежливо объяснить а том что запись всё впритык и т.д. Она начала грубо отвечать и при этом сказала можем вам что то не успеть если опоздаете если я чуть опоздала бы то они мне макияж не закончили бы? Я просто предупредила что бы знали а не как некоторые без предупреждения даже могут не прийти, а так мне макияж делала Диана очень хорошо сделала, такая приятная. А вот админ просто ужасно не умеет разговаривать с клиентами сервис надо умеет предоставлять. А я все таки приехала с Астаны и привыкла что хороший сервис.
1 марта 2025, официальный ответ
Извините, впредь с Астанчанами будем поласковее! И да, если к нам опаздывают, мы не «не доделываем…
Aigerim Zhanbotinova
Записалась на 9 утра на макияж и причёску, утром в 8 пишет мастер по макияжу о том, что не сможет накрасить. Ладно, все понимаю, ребёнок заболел и т.д. Но прическу сделали просто ужасно, локоны разной формы, челку уложили как попало. Очень разочарована. Не рекомендую
Эльмира
Плохо делают укладки , не рекомендую
K
KKoFF
Девочки-феи, всегда выручат и найдут варианты для исполнения твоего образа)
Спасибо большое Сауле мастеру маникюра!!! Очень красиво и аккуратно! Приятная в общении и очень вежливая девушка, мастер своего дела!! Желаю добра, творческих успехов, хороших клиентов!!
Оксана Масюк
Самое красивое место в городе