Аруана
Гостевой дом
ОБ
Олжас Бектасов
Отдыхали но прошлой неделе семьями и согласны с отзывом ниже
Тлек Кузбаков
Отдыхали с друзьями в данном гостевом доме ! В общем из плюсов только месторасположение 👍 МИНУСЫ : В коттедже проживают МЫШИ 🐀 Паутины во многих углах Матрасы которые разьезжаются как Пол Уокер и Вин Дизель ( форсаж ) Велосипеды катастрофа ( 2 метра едешь 6 толкаешь ) Тенисный стол есть но сетки нет 😅 ракетка есть но не полноценная ( Видимо сгрызли Мыши 🐀 ) Пол скрипит Мыши пищат Кольцо есть👍 мяч есть👍 воздуха в мяче нет 😅 Душ есть👍 но шторки короткие 😅 Стоит современный унитаз который наклоняется с тобой 🤣 Поставьте зеркало в душ ! Есть 2 колонки но они тоже страдают 😅 У одной колонки микрофон тоже наверно МЫШИ сгрызли 😅 и пытались заскотчевать 🤣 Это чистый открытый отзыв ! Владельцам хочеться передать : у вас отличная локация и просторный коттедж но начните уже вкладывать туда денюшку 🙏 Или как минимум договоритесь с мышками что бы сьехали )
🥰 🥰
Грязно! по хорошему бы сделать ремонт нужно. Не стоит своей цены
Диана Мейрамова
Хорошее красивое место❤️
ЗХ
Зангар Хамитов
Женщина ответила на звонок и бросила трубку, теперь не берет телефон!
ЛЯ
Лиана Ярмушева
Грубая до конца не слушает взяла и бросила телефон будьте любезны до слушайте до конца
БС
Баянсулу Сайлаубекова
Отличное место для отдыха
biba 🤥
Все круто,понравилось
Дарья Суворина
Отдыхали с подругами с 20 на 21 июля в данном гостевом доме. Просто огромное спасибо хочется сказать хозяевам, просто честные, добрые и светлые люди. Если бы не их подход к клиентам и их наблюдательность наш отдых был бы испорчен. Помогли нам разжечь мангал, затопили баню и сделали атмосферные видео.На территории есть настольный теннис, футбольные и разные мячи, колонка, бассейн, мангал и даже бесплатные велосипеды. А вечером можно провести уютно время у костра и попеть песни.
Наймантай Абдрахманов
Класс хорошый поездка точности 1метр
А Н
Отдыхали с коллегами на 7 мая, было всё супер, чисто и комфортно, всё что нужно есть, поиграли волейбол, баскетбол, теннис и даже покатались на велосипедах. Спасибо большое Салтанат.
Asset
Полотенца для рук очень застиранные,со специфическим запахом.
ak
alzhan kur
Отличное место! Тишина и спокойствие, все есть для отдыха.Всем советую!!!
ZB
Zh Bey
Отличное расположение! Приятные цены ! Чисто и уютно! Проводили юбилей! Зимой очень тепло ! Отличное расположение ! Есть развлечения доя детей! Очень понравилось!
Алибек Хаиров
Спасибо большое администрации за прекрасную организацию. В этом месте есть все что нужно для незабываемого отдыха. Огромный шикарный коттедж, много игровых зон, безопасное расположение, баня, беседки с мангалами и тд... Здесь не будет скучно ни взрослым, ни детям! Сервис на высшем уровне! Цены разумные. Словом, если вы ищете место для отдыха, то однозначно рекомендую ехать сюда👍 Провели тут 2 суток и остались очень довольны, теперь будем ездить только к вам!
Арыстан Умаров
Когда хочется отдохнуть от городской суеты -это самое идеальное место, тишина ,только звуки природы.Нам очень понравилось ,собираемся поехать снова.
Аг
Аруана, гостевой дом
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте ещё отдыхать, будем рады
Looking back M.r
Очень крутое место всё понравилось , всё было замечательно !Провели хорошо время, всем советую приехать в этот замечательное место и провести свои выходные.
Аг
Аруана, гостевой дом
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо
Аблайхан Мусапиров
Гостевой дом "АРУАНА" очень классное место, в домах всегда чисто и уютно, пастель чистая, хозяева приветливы, всё что нужно для отдыха всё есть,не надо ничего с собой везти (кроме продуктов) 🔥👍