КДЛ ОЛИМП
Клинико-диагностическая лаборатория
AY
Aida Yessimova
Очень хорошая лаборатория. Весь персонал квалифицирован, и подскажут и помогут, все бережно, стирильно, аккуратно. Кровь взяли максимально безболезненно. В мороз обветрила сильно ручки, поделились даже кремушком. Спасибо руководству и персоналу за такое отношения к клиентам. Обязательно приду еще.
25 января 2026, официальный ответ
Анна Вернигора
Девочки вежливые , все аккуратно берут ,все аккуратно
21 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
ИБ
Ирина Бородина
Сегодня приходила с мамой сдать анализы в мед центр Олимп по Морозова 47 Самого порога нас встретила Администратор Томирис очень приветливая и приятная девушка все профессионально нам объяснила и отправила в процедурный кабинет где нас встретила медсестра Елена очень внимательная высоко профессиональная моя мама осталась очень довольная такому обслуживанию и отношению Спасибо Вам Олимп
19 января 2026, официальный ответ
ЕГ
Елена Гуревич
Хороший персонал,все быстро ,чисто , качественно )
Shaydulin Aldiyar
Лучшая клиника в Щучинске, отличный персонал, взяли анализы у ребенка 2 года быстро пришли прислали смс, вручили грамоту подарки. Супер.🔥🔥🔥
НИ
Наталья Иванова
Отличный персонал. Спасибо девочкам на ресепшене, выдали сертификат ребёнку и значок. Ребёнок счастлив
Альмира Туякбай
👍🏻👍🏻👍🏻
ВД
Вероника Дегтярёва
Большое спасибо девушкам что работают тут!Всегда доступно проконсультируют.Сдавали деткам анализы,медсестра вежливая и с первого раза попадает в вену.После сдачи администратор вручила призы и детки остались довольны!
NK
Natalya Kyk
Спасибо большое Администратору Томирис, очень внимательная и отзывчивая девушка.
ЕЕ
Евгения Евгения
Самые лучшие девочки😊всегда только у них сдаю анализы! Знаю точно,что все стерильно аккуратно и с одного раза в вену по подают🤭и не будет синяков! Благодарю вас💐
Aliya Abirova
Хорошие девочки работают там Даша и Томирис - все пояснят, помогут, у медсестры очень легкая рука !
Botagoz Serikovna
Каждые полгода сдаю чекапы детям , спасибо большое мед сестре что быстро и безболезненно берет малышам кровь, не то что в других местах, и девочкам админам большое спасибо всегда подскажут как лучше сделать и какие есть профили .
Аделина Каримова
Очень вежливый персонал ,хорошо выполняют свою работу ,нравится данная лаборатория
Наталья Громова
Выражаю благодарность девочкам- Томирис Сунгатовне и Елене Сергеевне, за оперативность, профессионализм и высокое качество оказанных услуг, большие молодцы ♥️
Лейла Абирова
Удобная локация.Оперативно работают и не сидишь в очереди.
ТЛ
Татьяна Ломакова
Быстро , профессионально , качественно
Kzr Kzr
Одну звезду ставить даже жалко, была второй раз. Брали кровь из Вены, вышел огромный синяк, сегодня приехала, медсестра начала мне говорить, «вы что первый раз?» грубая, будто я бесплатно приехала к ней домой утром, я попросила не колоть где в прошлый раз она оставила синяк, она взяла прям от туда)) нагло обсуждала меня с девушкой которая сидит за кассой, после того как я вышла. Чеки все есть.
15 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим написать нам на WhatsApp…
Aktoti Baltasheva
Все отлично,вежливый персонал,чистота.Обслуживание отличное
30 января 2025, официальный ответ
БС
Бота Серикова
Отличный сервис ! Медсестры хорошие , хорошо берут анализы, очень вежливые ! Спасибо! Все оперативно !
4 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Митина
Отличный сервис, медсестра Полина умница, осталась довольна!
Анна Величко
Сдавали анализы ребёнку. Девушки умнички, сделали всё быстро и оперативно!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим, что Вы столь высоко о…
МИ
Марина Иванова
Хорошее обслуживание. Вежливые сотрудники. Мало очереди.быстро сдали анализы и ушли
8 июня 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Признательны за высокую оценку. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему к…
Людмила Костенко- Азова
Девочки знают свою работу. Быстро всё забили в компьютер, быстро взяли анализы. Всё профессионально! Молодцы!
2 апреля 2024, официальный ответ
АЯ
Алина Яндиева
Отвратительно берут кровь у детей, медицинский сотрудник, молодая девушка, очень грубая несколько раз тыкала иголкой ребенку (1год)по итогу не смогла взять кровь. Бессердечная и жестокая!
8 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим прописать номер Вашей заяв…
Татьяна Хайбулина
Самые настоящие профессионалы своего дела. Томирис,Полина спасибо Вам большое.
14 июня 2023, официальный ответ
YeS S
Быстро взяли анализы, нет никаких очередей, ооооочень чисто!
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Saltanat Kashimova
Большая очередь, принимает один человек и на все виды анализов, принимает очень долго
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим прописать номер Вашей заявки (указан…
СШ
Сунгат Шарипов
Не дозвонится очень плохо работают так и несоединили с оператором
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что в связи с повышенным количеством звонков, получение ответа на ваш звон…
Алексей Ищуков
Хотел сдать ПЦР но не получилось потому что кто-то в отпуске
Chingiz Ablayev
Не дозвонится вообще