Жемчужина Синегорья

Светлана Миндолина1 отзыв
Юлия Горина21 отзыв
Александра Фомина3 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Природа Борового волшебная, и здорово, что вы прочувствовали её атмосферу с нами!
РУ
Роза Умарова24 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы подбираем каждую деталь тура с душой, и рады, что вы это почувствовали
Dina Iman10 отзывов
Благодарим за отзыв! Следующая поездка будет ещё ярче — будем ждать вас снова 🌟
ZI
Zhetsin Issambay26 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Для нас большая честь быть частью ваших счастливых моментов. До новых встреч в новых маршрутах!🤝
Жанна Токий6 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда для нас. Благодарим от всего сердца!
Елена Лагутина9 отзывов