Архей
Торговый дом
В здании
БП
Бо Пк
Очень классный и большой тц, особенно мне понравилась кофейня, персонал приятный, а напитки просто изумительные! Очень рекомендую!
Денис Кузнецов
Валерий Олегович
Мало шапок мужских в Kari
ИВ
Итэри Великая
Одна звезда за чистое помещение, одна звезда вежливые продавцы! И всё, в сравдении с Карагандой здесь в десятки раз мало торговых отделов
В Щучинске первый раз, и здесь есть филиал Fix Price. Кажется это самый чистый филиал по всему Казахстану, где все товары раставлены по полочкам и цены везде указаны. А то в других филиалах все товары разбросаны и ищете цены и спрашиваешь у продавцов. Respect ✊🏻
ZK
Zhanna K