Баня
SB
Siko Bakirov
Саламалеуйкум. Баня классная хозяева вежливые всё чисто 10 из 10
Алма Темирбекова
Отличная баня, чисто, что очень важно!
АЕ
Алишер Елемесов
Лалаласллащща
Жасмин Есимбекова
Чистая баня , все понравилось , просторно , теплый пол !
Бу
Болпан укпенова
Пар отличный, хорошая баня ,всем рекомендую
Айжан Бегжанова
Хорошая, чистая баня, просторная семейная баня, пар отличный и хозяева пожилые но держу т в чистоте, незнаю мне лично понравилось, кто-то может не умеет себя вести, главно все чисто по сравнению с другими банями которые я видела, можно чай попить бесплатно, с детьми очень удобно в раздевалке тёплый пол санузел отдельно.
Сауле Темирбекова
К сожалению не прочитала отзывы и пошла, ужасная баня, грязно, вода с перебоями через раз холодная,правила ужасные! Хозяйка грубиянка, сервиса нет, заперлась с шваброй!
Сырласбек Кусманов
Баня супер , мне понравилось
Властелин Колец
Хорошо отзывы есть , не пойдем 🙄 Где есть бани нормальные???
МS
М S
Что за сервис ? Спросил сколько стоит часовое посещение, ответила все занято и бросила трубку, может я и не собирался приходить но ответить на вопрос можно было!!!
ГК
Гулдира Косаева
Очень ужасная женщина, мы просто в шоке от неё! Не советуем туда ходить
Диа Диа
Женщина администратор прекратите входить без разрешения со своими швабрами и тряпками ! Дорого для вашей бани 700 тг..