Заправочные станции
2.5
2.5
СЖ
Сабина Жандарбинова
Ехали с отдыха решили заправится на этой заправке . Впечатления ужасное . Обслуживание просто ужасное !!! Наглая и грубая женщина стоит на кофе аппарате !!! Хотела набрать горячий шоколад в аппарате закончилось молочко на мою просьбу поменять его она начала огрызаться и стала наливать мне остатки при чем когда я отказалась от этого кофе начала мне огрызаться , ругаться ! Прошу администрацию обратить внимания на нее ! Больше к вам не ногой !
BNB .
Бензин плохой
Альбек Кусаинов
05.10.25 года ехали из Боровое в Астану, заехали на Азс, у вас топовое место без вариантов клиентов норм, но было бы хорошо если в туалете туалетную бумагу положили, не в одном не было , на вопрос кассиру , сказала кончилась, берите салфетки покупайте, это разве сервис?! Поработайте пожалуйста над сервисом
Эльвира Машет
Наглая кассирши !! Я оплатила онлайн оплату , заправщик не выходит !! Охранник видеть то что машины подъехали и не зовет заправщика !! Зачем тогда онлайн оплата, не выходя из машины !!! Уберите онлайн оплату !! Кассирша ещё недовольная
Нурдаулет Север
Все отлично
KK
Khan Khan
Заправили . Но . Цена на хотдоги , просто космос . Причём похоже на разводку . Цена не написана . Заказали . А потом как узнали цену , постеснялись отказаться . 4.5 тыс за 2 хот дога Это очень много . Заправка на 4 , еда 0 итого 2
курт кобейн
кофе холодный, чай с молоком это тупо кипяток, заправка чушь, продавщица отсталая
ис
инесс сон
Организуйте работу корректно. Пистолеты отстреливают,очередь в таком месте безлюдном , вы смеётесь??? Одна девушка на всё про всё. Зачем я сюда заехала, заправить машину 30 минут при 2 машинах в очереди. Перед нами мужчина 3 раза бегал туда сюда, теперь мы бегаем . Не заправка, а издевательство
Мм Мм
Колхозная заправка надо бегаете туда сюда пистолет снимать 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 заправщица не обслуживала других пока машина пистолет не поменяла
GB
G B
Туалет на улице 👎🏽👎🏽👎🏽
Светлана М
Живём в 21м веке слава богу , а на этой АЗС даже вай фаЯ нет, сеть плохо ловит. Магазин пробивается отдельно от заправки ,одна касса на обслуживании... вы находитесь прям на выезде из Борового,вы же должны понимать нагрузку! Слов нет ,одни эмоции ито матерные. Учитесь у казак ойл,
СЗ
Сергей Захватаев
Не работала кофемашинка, а так все хорошо
ЕД
Еламан Даулетхан
Нету связи Гелиос поставьте Уай Фай !!!! Уже 3-год заезжаю до сих пор нету Уай Фая
KT
Kemel Temirbay
Хотдог за 2400 - это вообще нормально? Ещё и принимают оплату переводом. Заправщик вообще не пойми где находится
Т.
Толғанай .
позор!!! туалет не могут предоставить! 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻
Абай Абдуллаев
Достойно
Виктория .
Сервис 0.. заехали ночью никто не открыл, свет внутри горел, но все спали. Не указывайте тогда тут что режим работы круглосуточно
ДР
Дамира Рыскулова
Ужасно туалет не работает
Andrey Glebov
05.01.25 очень грубая оператор . АЗС создает искусственный ажиотаж отпуская 95 бензин по 20 л .
Астана Астана
Ужасное и непристойное место ...не советую там заправляться ...грубые и наглые кассиршы...полное пренебрежение к клиентам...
Evgeniy Evgeniy
Спасибо за «волосатый» пончик . Фото прилагаю . Увидел уже когда отъехал . И почему 95 бензина максимум 20 литров? Что за бред
АЬ
Аоалал Ьалал
Кассиров нету оставляют заправщика одного чтоб тот всем говорил что заправка не работает Закройте свой филиал не мучайте народ Разберитесь прежде всего с руководителями бардак полный полнейший 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
MS
Merey S
Уборное для посетителей в ужасном состоянии, будто уборку там уже год не проводили - вонь невозможная. Так еще и двери совсем не запираются(
. .
Xyeта полнейшая, что за персонал? Никого нормально не обслуживают
ZK
Zaz Ka
Грубое обслуживание, что то с нервами у кассира. Кофе с утра не удалось попить. Будем проезжать мимо
Уважаемые клиенты, будьте бдительны!!! 8 августа 2024 г. покупали продукты. Кассирша обманывает. Пробивает один товар дважды. Бессовестные, даже не извинились. Походу таких обманутых клиентов много и каждый день. Хозяин заправки, обратите внимание на ваших работников. Уверен хозяин порядочный человек
VM
Very Much
Кассиры всегда очень грубые
SK
Sss Krg
Отвращение от этого места . Туалет вообще ужасный .
Евгения Капезова
Девушка грубоватая на кассе, выкладку учпучмаков сырых в печь делает без перчаток , потом идет этими же руками к кассе пробивает заказ.
УМ
Улан Муканов
Каждые выходные очередь, одна касса только работает , кассирша ещё успевает с клиентами поругаться
Aibek A
Самая ужасная заправка. Грубый обслуживающий персонал. В первую очередь обслуживают покупателей кофе, заправку- в последнюю очередь. И чихать они на основную задачу заправки хотели. Никогда не заправляйтесь там- рекомендую лучше на повороте на Боровое заправляться
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, извините за доставленные неудобства. Мы проверим качество обслуживания кассиров. Благод…
Аружан Құдайбергенова
Ужасная заправка, обслуживание кроме как матымы никак не описать, сотрудники нарциссы казахов за людей не воспринимают. Подростки 20 минут стояли не могли свои товары потому что девушка ща кассой буквально не воспринимает их, если бы не пришли родители и не сказали принять их, то стояли бы до вечера. Сильные проблемы с оплатой, и с возрастом денег
13 июня 2024, официальный ответ
Святослав Н
Не принимают банковские карты
БД
Биржан Дуйсенбек
не заправляйтесь здесь качество бензина плохо очень.
……
… …
Хорошее обслуживание
Тахиржан Ташпулатов
Тут ничего кроме приятных девушек и обслуживание очень супер цены не дорогие можно домой что нибудь захватить и у Розыгрыш что ли там
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! ждем Вас снова.
AM
Anel Moldabayeva
Добрый день, не плохая заправка но обслуживание хромает! Повлияйте как нибудь на это, грубость проскакивает среди молодых кассиров,заранее благодарю!
20 декабря 2023, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства. Мы проверим качество обслуживания кассиров. Благодарим за обращение.
Айгер Б
Классное обслуживание 🙌
2 ноября 2023, официальный ответ
KK
Karina Kairova
Лучшая заправка с отличным персоналом. Всем советую!
2 ноября 2023, официальный ответ
АУ
Альбина Умутбаева
Хотели заправиться и заказать хот -доги Женщина сказала что не будет делать потому что долго ,странно
Александр Матросов
Ужасное обслуживание! Хотел заправить 95й, его не было, сказал тогда 92й, отказались заправлять, не принимали оплату. Кассирша стояла с мордой кирпичем. Заправщик стоял в стороне, даже не ставил пистолет. Там за персоналом вообще кто то смотрит?!
2Гис Астана
Начнём с заправщика, никогда нету на месте , сам запрявлчешь . На кассе персонал враждебный!!! Каспи перевод нету , терминала нету . Дай карту или наличку , ассортимент тоже отстойный. Но пришлось заправить машину , потому что по пути в сторону Астаны эта последняя заправка , после только на 120 км .
ТЖ
Такенбай Жаскайрат
Развалили хорошую коорпорацию обидно и стыдно мне , что я живу в такой стране, позор лицам ответственных за эту линию в нашей стране. Одна из крупных наших отечественных автозаправок с дня основания нашей Республики.
ИД
Индира Даниярова
Сегодня заправлялись на этой АЗС, ребенку мальчику нашему 10 лет ,пока мама была на кассе,его вырвало, прибежала кассир или кто она там не знаю как начала кричать, убирайте,мы не обязаны за вами убирать, кричит как будто мы это специально сделали и собираемся убегать,по любому бы убрали и не потому что вы нам сделали замечание,а потому что не хотим чтобы по нашему чтобы там не было не ходили,это харам и мы это понимаем.Девушка можно сказать по человечески,Вы с людьми работаете,уж как нибудь держите себя в руках, далеко не все люди быдло! И это ребенок! Ничего страшнного в этом нет! Любой взрослый человек может оказаться в таком состоянии! Помните об этом!
А7
А 7
Меня на вашей заправке отказались обслужить, якобы до меня на этой колонке кто-то уехал не заплатив. Я то тут причем? Я свою очередь выстроял, когда попросил чтоб меня воткнули в др.очередь кассир отказалась отвечать мне. У сети ваших заправок нет сервиса от слова вообще.
Хороший и вежливый персонал. В особенности кассир Диана спасибо за вашу улыбку. Зарядили настроением на целый день.
19 июня 2023, официальный ответ
ЮБ
Юрий Беликов
Обслуживание на 2 с минусом. 20 минут стоял около колонки ,оператор не могла обслужить по талонам. Предложила другую заправку xelios. Там без проблем.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение. Извините за доставленные неудобства. Мы проверим качества сервиса на данной АЗС
ZK
Zhibek Kadylbek
Ужасное обслуживание. Путают кому что надо! Очередь огромная! Столько времени потеряли!
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день!Извините за доставленные неудобства. Мы проверим работу кассира на данной АЗС
Louis Vuitton
Персонал крайне неграмотный, ошибаются. 3 машины 20 минут отпустить не могут. Путаются мелочах
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение. Извините за доставленные неудобства. Мы проверим качество сервиса на данной АЗС
Сергей Козлов
Топливо АИ-95+ отличного качества! 👍
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова !