МясоRубка
Бургерная
CM
Ch Mmmm
В субботу были в Мясорубке и остались недовольны. Девушка на кассе не приветлива, но это пол беды, заказали чикен бургер, где котлета в ПАНИРОВКЕ, в итоге оказалась обычная котлета, в ответ на наше негодование был ответ, что мы так и просили, хотя при заказе несколько раз просили именно в панировке, просили ещё дополнительный сырный соус, который в заказ не положили, просили одну колу холодную, другую теплую, в итоге две были с холодильника. Вообщем ушли недовольные, так как вместо того, чтобы исправить ситуацию девушка лишь прирекалась в ответ, сил спорить не было, съели как подали. Это невнимательность к клиентам, к самому заказу. Мы были первый раз и больше туда не придем.
Aibek A
Это ужасно. Хотел поесть норм бургер. Заказал их прайм «мясорубка». Может для кого то это норм, но явно не для меня. Больше ни ногой туда!
Андрей Бороздин
Лучшие бургеры в городе.только здесь заказываю всегда
Даулет Ким
Пишу для прибывших с Алматы ))). Заказ бургер самый дорогой с двумя котлетами, если не ошибаюсь стоит 4800. Очень пресный и не вкусный. Не советую.
NS
Nadezhda Shulzhenko
Бургеры вкусные! Но очень много но. Во первых сделала заказ через приложение в зал( девушка сказала что ждать минут 30), час просидев поняла что не дождусь своего заказа. Когда пришла узнать долго ли ещё будет делаться мой заказ, оказалось что мой заказ не увидели 🤦. Во вторых в заказе были по промокоду стрипсы. Но их не выдали. Подошла и сказала об этом, но мне сказали что посмотрят и всё. Или я должна была бегать и спрашивать где они. Не справляются они.
НМ
Н М
К сожалению очень испортились, доставка была дольше часа, все позиции приехали холодными, на что мясорубка отвечает что у них видятели всего 1 курьер🤦🏼♂️ Но с какой стати клиенты должны страдать из-за ваших же ошибок? Потратили практически 11тысяч, уж можно было и Яндекс курьера вызвать а не везти полтора часа ледяную еду👎
AB
Aybat Barshynbay
Доставили очень быстро! Было очень вкусно. Спасибо огромное. Буду ещё заказывать у вас
Бану Ережеп
Лучшие в городе бургеры👍👍👍заказываю с удовольствием только у Ввс🙌
Денис Матейко
Здесь очень вкусно,я как не первый клиент знаю здесь вкусно!!😋🤤
ГД
Глеб Дадекин
Топчик!
Алёна Иванова
Вкуснее нит
DD
Diana D
Раньше бургеры были намного вкуснее 🥲
Жазира Данышева
Спасибо, что испортили аппетит 👍 Ждала доставку надеялась на вкусные бургеры и картошку фри, итого картошка фри мокрая и не вкусная
С🌸
Солнышко 🌸
Быстрая доставка,все пришло свежее ,горячее,бургер топ🔥
Наталья Краплина
Готовят заранее указанного времени. За час еда превращается в кашу… для чего указывается время- если они торопятся сделать ее раньше. Они позвонили, сказали начали заказ- я сказала что на указанное время. А итог все равно приготовленно раньше
Татьяна Соловьева
Доставка хуже всех в городе
LU
Leila Urazalina
Ни разу не была у них в заведении, но часто берем еду на вынос-всегда всё свежее, тёплое и очень вкусное. Молодцы, так держать!
Евгения Видер
Как всегда все на высоте , очень вкусно❤️
Баха Бейсекеева
Заказывали бургеры. Детям понравилось. Вкусные. Котлеты сочные. Спасибо 🌹. Доставка своевременна. Быстро, чётко, вкусно 😋
Бауыржан Сайлаубек
Очень вкусно 😋
Сабина Кусаинова
Долго готовят еду на доставку
Ярослав Буторин
Хороший сервис. Бургеры сочные
ЯГ
Яна Гарбар
Очень вкусно ,креативно ,с бургером шел салатик было приятно 😍🥰
Ж
Жанна
Бургеры просто супер! Булочка мягкая, котлета сочная, соус очень вкусный.Всё свежее и сытное, чувствуется, что готовят с душой. Обязательно закажем ещё!
larisa bizhon
все круто, вкусно, атмосфера приятная, спасибо повару, очень вкусно готовит, кассир Диана очень приятная девушка, хорошо обслуживает клиентов, 10/10 все круто
E
Elena
Бургеры вкусные! Быстро приготовили! Придём ещё! Все такое горячее свежее, атмосфера отличная. Персонал приветливый вежливый.
Куандык Каирболатов
Вкусно!
Аружан Атыгаева
лучшие очень вкусно
Samal Musulmanbekova
С открытия были самые вкусные бургеры 🔝, всегда ели у вас. В последнее время просто ужас. В прошлый раз волос в наггесте был, сегодня волос в котлете. Только приготовленый хот-дог холодный. Ужасно, больше туда не пойдем и вам не советую.
Вика Великая
Очень вкусно и отличное обслуживание ☺️
ЯО
Яна Олещук
Всё очень вкусно в МясоРубка, доставка не заставила долго ждать, очень шустро оперативно доставили
Арина Решетникова
Брали с друзьями бургеры, остались довольны! Особенно впечатлил рваный бургер🥰
Omarova Dilnaz
Брали бургеры котлеты оказались сильно пересоленные. Цены завышены, за такие деньги качество не оправдано.
Nurbek Sarsenbaev
Акции во всех рекламах есть, по факту заказали на 7500, но нам ниче не дали, якобы только при доставке, зачем тогда на столах рекламы и даже на рекламе не прописаны такие условия, условия вроде только при заказе от 6600!?
SA
Sapenova Arailym
Как всегда вкусно 👍
РВ
Радмир Вазиятов
Здравствуйте зашёл к вам чисто случайно! Много слышал про вас. Зашёл чисто случайно купить бургер жене, я очень сильно огорчился!!! Заказал бургер попросил чтобы котлета небыла сильно прожаренна, они мне её засушили, хорошо закрыл глаза пришёл домой жена поела и я попробовал. Это мясо было приготовленно на какой отработке ? Я после маленького кусочка заедал и запевал чем мог!!!
Кристина 👅
Очень вкусно и очень круто
МI
МС Ilyas
Хорошие бургеры делают мне нравится
Клининг Клининг
Заказываю бургеры постоянно только тут, все на высшем уровне .
Анатолий Анатолий
Самое классное заведение кокшетау. Ещё такой вкусной еду не пробовала тут не желеют ингредиентов мясо очень сочное не могу описать насколько 10/10 все чисто и убрано очень нравится
Бота )
Оооочень все вкусно, Я осталась под приятным впечатлением 😍😍😍 Уверена буду заказывать только у вас.💥🔥🔥🔥
Алишка
Кассир Максат красавчик 😍
RS
Rinat Salimzhanov
заказ готовился очень долго, и принесли вот такие крылья, с кровью
СД
Светлана Досмуханова
Как всегда все на высоте!!!
Адия 😛
Бургеры просто кайф,и цены доступные и стоят таких вкусных блюд.Классный интерьер и персонал,всем советую.🔥🔥🔥
Tair Slambekov
Приехал с Астаны по совету девушки, никогда не пробовал настолько вкусные бургеры 🤩🤤
J
Jackson
Отличное заведение
РБ
Руслан Бондарук
Четко,вкусно,быстро!
РР
Ринат Ринат
Я постоянно посещаю так как детям очень сильно нравится кухня. Особенно старшая дочка обожает сырные палочки и бургер, а младшей дочке больше нравится салат который подается вместе с бургером.
Ю
Юлия
Впервые заказывала тут бургер. Всё понравилось: сочно, вкусно, быстро