Фортуна
Мирас 03 Elepaev
9э
ВВ
Виктория Виктория
Во первых цены завышены,во вторых на товаре цена одна ( при расчете другая ),по поводу обслуживания вообще молчу 🤦
MK
Margarita Kizilova
Отличный выбор!
Асем Кабдрашевна
Мало того что цены завышенные, само интересное на одной будет 390, а на другой 410 Продавец толстая казашка такая ха@алка ужасно, дерзит и вечно в телефоне, уберите её оттуда если ещё раз она позволить в мой адрес что-то подобное ей там не работать
Danat Imanber
Пепси 0.5-475тг🫠
love jerkk
лучший магазин)
У Вас Девушка Работает Брюнетка С Каре,Понравилась Очень Можно Как То Связаться С Этой Девушкой?))
RS
Rasul Shopanov
Большой ассортимент, вежливые продавцы, процветания вам !!!
NK
Narim Kadyrov
Классный минимаркет, для кокше вышка
ЗЗ
З З
Цены слишком завышены, также как и в ближайших магазинах. фортуна, городок, мансур цены завышают очень сильно, почему этот вопрос никто не контролирует?
zS
zhuldyz Seipieva
Здраствуйте. Фортуне кто хозяин или хозяйка. Девушка полнинькая такая грубая. Я ей говорю как будто у вас сверху во втором зале кто ходит. Ножки выходят черные, может мыши или что там. Ее ответ, а вы хорошо спали. Причем мой сон. Она не улыбается, не спрашивает ничего, не предлагает ничего сверху. Продавец лицо же вашего магазина! Цены принципе как везде.
ЖХ
Жанна Халиева
Отличный магазин
ТБ
Твой Босс
Магазин так себе очень дорого некоторые продукты, а ещё есть одна девушка там правда новенькая пухлая общается по хамски всегда не довольна ещё и курить glo так не приятно это......хозяину предлагаю поработать над этим
w
wonwoowow
Это самый ужасный магазин, некоторые продавщицы просто не умеют общаться с людьми и ведут себя слишком грубо. Удачи с таким ужасным персоналом!!
IB
Iatix Bruhman
Магазин такой себе цены высокие и персонал такой уж они все какие то грубые и вежливо общаться не умеют одной из них даже 13 лет рыжая такая а другая при покупателях курила боже мой.
Александр Цехов
Магазин нормальный но цены высокие и персонал нормальный. Но есть 1 продавец который грубо общается с клиентами и курит электронную сигарету прям при детях её зовут Оля🤡
M.R Anderson
Обычный магазинчик
Человек Тишины
Очень дорого . А так магазин не плохой .
ТР
Тимур Рахимов
Не нравится цены высокие ужас, я плачу каждый раз
AT
Ayazhan T.
Передаю большую благодарность от моей бабушки, за акцию бесплатный хлеб по пятницам для пенсионеров 🙏🏻
Асем Шингалиева
Все классно. Низкие цены . Есть как х.т так и продукты . Обслуживают хорошо .
Zipsao Phill
Не давайте продовцам в руки свои кредитки(карты) , перепутали мою карту с картой другого клиента, из этого вышла очень неприятная ситуация,невнимательные
ГД
Галямшина Динара
Телефона нет жаль.дают в долг 🖒