Ira-Nika
Бутик женской одежды
ИП Афонченко И.В.
ЖА
Жанна Андреева
Отличный бутик, одежда на любой вкус, вещи качественные, девчата вежливые всегда подскажут и подберут по размеру!!! Рекомендую 🫰👍
ЮС
Юлия Савина
Отличный магазин, можно собрать полностью комплект , есть всё , брюки , кофты , джинсы , майки , верхняя одежда , шапки , спортивные костюмы, носки , нижнее белье , уже много лет приобретаю там вещи ! Качество на высшем уровне👍🏻 Девчонки , Ирина , Татьяна , спасибо за отличное обслуживание!!!!🌷
СГ
Светлана Габидулина
Прекрасный магазин.девочки молодцы. Подберут все что нужно
Мария Артамонова
Отличный магазин! Большой выбор одежды, замечательные консультанты!!!! Спасибо за обслуживание на все 1000% Выбрала много классных моделей 🥰🥰🥰
Ирина Ирина
Очень хорошие вещи,интересные модели. Девочки очень приветливые,посоветуют модельки и помогут красиво подобрать аксессуары к ним.Советую посетить бутик.
Айдана Смагулова
Получила свой заказ с этого магазина! Вещи отличные,качество 🔥🔥🔥, все бережно и надежно упаковано. Размер подошел и выгляжу в этих нарядах так же прекрасно как модели магазина в инстаграмме!?. Спасибо магазин Ира Ника!
MT
Madina Tukenova
Обслуживаюсь в этом бутике уже давно. Сейчас очень большой выбор верхней одежды. Вещи всегда качественные. Рекомендую к посещению.
ТВ
Татьяна Вдовушкина
Одеваюсь в этом бутике уже много лет, очень довольна товаром, цены приемлемые, отличное обслуживание, рекоменлую👍
Alina Kaken
Отличный магазин с разнообразным выбором одежды.Недавно посетила этот магазин и осталась очень довольна. Здесь большой выбор стильной и качественной одежды на любой вкус. Особенно понравился ассортимент на разные сезоны — от легких летних платьев до теплых зимних курток.Персонал очень вежливый и компетентный, помогли выбрать несколько вещей, предложив подходящие размеры и цвета. Цены на товары вполне адекватные, а для постоянных клиентов есть скидки и акции. Магазин удобно расположен, легко найти, а внутри всегда чисто и уютно. Обязательно вернусь и с удовольствием рекомендую!
МВ
Мила Виолетта
Здравствуйте! Отдел очень хороший! Приветливые продавцы! Беру всегда тут вещи! Всегда есть сезонные скидки-это очень радует!
София Афонченко
Супер магазин, хороший выбор, купила там и джинсы, и кофту, и куртку, потом еще вернулась за шапкой 😄 Маме тоже там подобрали много вещей, были все размеры, до сих пор носим и радуемся. Хорошее качество у вещей, не Китай, нитки не торчат, все вещи хорошие, аккуратные. Ценник тоже нормальный. Рекомендую!
KS
Karina Sagirova
Выбирала себе куртку,всё понравилось,обслуживание хорошее, купила куртку и кепку.
Арман Жунус
Даже не подойдут проконсультировать. Точнее подойдут, но возможно не к тебе, выборочное отделение к клиентам. За то, есть время сплетничать
Мадина Тукенова
Большой выбор верхней одежды и костюмов спортшик👍. Рекомендую