Регистр
RS
Raushan Seralina
Профессионально, быстро, вежливо👍👍👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Раушан, от всей души благодарим Вас за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нашей компании! Будем рады видеть Вас снова!)
СА
Сакен Айдарханов
Профессионалы своего дела, очень выручили, в выходной нужна была печать для моей компании и документы распечатать, все сделали🤝👍👍👍, спасибо вам огромное еще раз. Всем советую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень признательны, за Ваш отзыв о нашем плодотворном сотрудничестве! Благодарим, что Выбрали "Ре…
Асель Бахытбековна
Всегда оперативно работают, удобно с ними сотрудничать
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами! Успехов Вам и процветания!
Амир .....
Хорошее обслуживание. Девчонки спасибо! Печати качественные. Здесь работают профессионалы.
1 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Амир! Ничто не может быть ценнее и приятнее, чем получать обратную связь от наших любимых…
Айбек Алиев
Сервис и отношение к клиенту на уровне ✊🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Желаем Вам процветания в бизнесе и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
МГ
Майя Галиева
Очень приятная девушка Ольга, все быстро оперативно сделала, все понятно объяснила
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Майя, за высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Вы сделали наш день счастливее ☺️ ждем Вас снова ❤️
Руслан Дангилов
Квалифицированные специалисты, без лишнего текста. Все строго по делу.
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас уделенное время на написание отзыва, и конечно, за высокую оценку нашей работы. Вы мо…
Натали Иванович
Много лет обращаюсь в Регистр, никогда не возникало нареканий. Вежливые и квалифицированные специалисты. И печати заказываю только тут! Рекомендую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Всегда рады помочь!
EK
Evgeniya Kniga
Очень довольна обслуживанием и работой сотрудников компании! Успехов вам!
Aibat S
Хочу поблагодарить специалиста по печатям за слаженную работу! Быстро и профессионально!
BE
Booblik Em
Сколько лет обращаюсь в эту фирму, никогда не было проблем. расположение отличное, сотрудницы вежливые и оперативные. И документы подготовят и печати. Можно даже не ехать - по ватсапу, без волокиты. Молодцы👍🏼
2GIS LTD
Хотелось бы поблагодарить за оперативность, печать сделали максимально быстро, качественно, не дорого)))
21 сентября 2023, официальный ответ
Ваш положительный отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Мы очень рады, что Вы цените…
Алия Амренова
Очень быстро и качественно изготавливает печати, приятная девушка по имени Ольга! На протяжении нескольких лет только в Регистре заказываем печати и штампы. Всегда большой выбор оснасток. Успехов вам и процветания и побольше благодарных клиентов🌸🌸🌸
21 сентября 2023, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды! Эффективность компании определяется коли…
Оксана Трапезина
Лучшие печати в городе! Факсимиле не отличить от оригинала! Заказывали в Астане, но всё равно переделали в Кокшетау. Так как делают печати там - не делает никто!
21 сентября 2023, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли превзойти Ваши ожидания! Большое спасибо за Ваш отзыв!