Баня
ИП Кожантаев К.Х.
AL
Anastasia Laukert
Нормальная баня,ходим давно,чисто,учитывают индивидуальные запросы,не люблю жаркую баню. Вежливые админы. Сегодня с дочей была,в очередной раз все хорошо. Спасибо большое за баню.
СТ
Сорейя Турысбаева
Не первый год хожу в баню,всегда чисто опрятно, вода горячая и холодная,всегда жарко,если попросишь дадут веник всегда чистые простыни,шапочки варежки,горячий чай,вежливый администратор девушка всегда вежлива и улыбчива,в общем всё супер,советую.
АХ
Айнаш Хаметова
Отличная баня .жарко .приветливые админы
Достан Смаилов
Баня жаркая!!!
ЗА
Зарина Абдыкаримова
Девушка неадекватная там, по телефону назвала тупыми баранами и материлась. Просто УЖАС!!! Зачем работать если ты не умеешь общаться с людьми.
НБ
Нуриден Бейсенов
Баня говно чуть не задохнулся, позорники ещё деньги за ЭТО беоут
Тата Литвинова
Ходим постоянно, нам нравится. Рядом с домом, время можно выбрать удобное. Чисто. Всегда соглашаются на индивидуальные запросы( мы не любим очень жаркую баню, так перед нами не подтапливают). Если вдруг освобождаются раньше или чуть задерживаются, всегда звонят и ориентируют по времени.
Самат Жарахметов
Заказали баню предварительно позвонив с утра, попросили оставить заказ на 20:00 на 1.5 часа. Пришли а баня была занята в наше заранее оставленное время. Это не допустимо и не серьёзно