Kokshetextiles
4.2
4.2
ВГ
Валентина Гиззатова
Отличный магазин, купили к празднику всем родным подарки. Цены приемлемые
ZK
Zarina Kaskenova
Нервные и грубые консультанты. На один вопрос столько возмущения.
Gera .
вежливые консультанты, делают свою работу на все 100%! Как обычно всё очень качественно ❤️
Zhanel Tulegenova
Очень хороший ассортимент и обслуживание. Консультанты всегда подходят и готовы помочь 😍
AM
Aliya Moldahmetova
Какой ужасный магазин, очень плохое обслуживание, клиентоориентированность нуль. Сервиса нет. Грубые продавцы. Больше ни ногой, и всем буду говорить, что нет сервиса.
Adina Qanat
Ужасное онлайн-обслуживание. Продавец читает сообщения и игнорирует. И это уже не первый случай — я часто заказываю в этом магазине онлайн, но ситуация не меняется.Ответ можно ждать целый день и то только после многократных сообщений! Хотела купить кое-что на подарок, однако из-за такого отношения отказалась от покупки. По инстаграму создаётся впечатление отличного сервиса, обзоры сторисы все отлично,но как дело заходит до обслуживания все ужасно!Складывается впечатление, что клиенты магазину не нужны. Ни ответа, ни элементарного «подождите». При частых заказах ожидаешь хотя бы минимального уважения к клиенту.
ЕТ
Ерик Таскалиев
Обслуживание ужасное Было намного лучше раньше
Вера Сенчишина
Отличный магазин и хорошие цены + скидки делают Консультанты вежливые и помогают с выбором и советом
Týganaí Qalqamanova
Ұнады бәрі
ТА
Тулеген Абылаев
Качественные вещи, по низким ценам. Есть скидки.
AV
Alina Vladimirovna
Большой выбор, все расскажут покажут, все очень отзывчивые, цены приемлемые, процветания Вашему магазину 🌸
Раушан Кожахметова
Большой выбор постельных, полотенец. Хорошее качество. Девушки продавцы вежливые! Не в первый раз беру там и не последний!
Гульмира Кожакова
Хороший магазин большой выбор с доступными ценами !
ЖК
Жанат Курманбаев
Здравствуйте, спросил есть ли у них уборная, ребенку захотелось по нужде, так грубо ответили, я многое понимаю, не понимаю почему такое обращение к незнакомым людям, считаю если работать в сфере торговли то это однозначно работа с людьми и если не сдерживать себя и выливать на людей свои недовольства и еще что то , у жителей сложится не хорошее мнение которое они запомнят. Очень жаль
ZA
Zhankumis Azdenbaeva
Один из лучших магазинов нашего города, приятные продавцы, хорошие скидки, большой ассортимент. Всегда все чисто и аккуратно что не менее важно
ЧО
Честные Отзывы
Не понравилось то что убрали скидку 5% За наличку , Цены дороже чем в алишоп но с учетом скидки разницы не было , сейчас тот же самый товар можно взять дешевле но не у вас
ДБ
Диана Берикжан
Цены не дорого на посуду . Но качество всё равно не очень на постель и на полотенца, хотя брали набор не дешевый .
N 7evenTM
Сегодня посещала данный магазин , девушка в отделе посуда , отвратительно и бестактно относится к своей работе , обслуживания ноль , что не спросишь нечего не может сказать , стоит так будто хозяйка она и я у нее беру в долг, выбор хороший цены отличные , но есть но .
СГ
Светлана Гавврина
Это супер магазин,цены огонь
МГ
Майя Галиева
Купили отличные пледы!!! По приемлемой цене! Очень много товара и цены отличные!
NA
Nurgul Alm
Магазин Мир посуды по Биржан сала хороший выбор, но отвратительное обслуживание, девочки не здороваются, открывать сервизы в коробках не хотят, показывают только то что сервировано на столе, выключают свет когда время 19.00, и говорят магазин закрывается😳
Хороший магазин, большой выбор товаров, но обслуживание так себе, + в ватсап не отвечают..
Аида Тажибаева
Выбор хороший, но персонал желает лучшего, девушка на дивандеках👎научите базовым знаниям соблюдения этикета
LZ
Little Z
Ассортимент хороший не спорю и по ценовой категории найдёте по карману своему, но обслуживание хромает, в кассу подходишь, а кассир своими делами занята
Наргиза Кенесова
Клиентоориентированность на нуле, как узнают что ты по сертификату сразу перестают обслуживать, сказали там и так все написано, в честь праздника наурыз делали скидку 10 %, но не тем кто по серитификату, допустим ты отоварился на 10000тг и у тебя есть сертификат на сумму 6000 тенге и тебе делают скидку только на оставшиеся 4000 ссылаясь на то что по сертификату скидки нет.
Ассортимент в магазине отличный, но обслуживание оставляет желать лучшего. Продавцы не проявляют заинтересованности в консультировании покупателей. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот вопрос и примет меры для улучшения сервиса.
Яна Трофимова
Товар шикарный спору нет. Но консультантка грубиянка. Попросила проконсультировать будто не слышала меня стояла сплетни слушала😵 попросила несколько раз , в свой адрес услышала только хамство от нее. И это было на 8 марта вот так вот подарок она мне сделала ! Из за таких людей не хочется даже ходить в этот магазин!
Марат Хаметов
Айганым лучший консультант
Adely Sul
Большой выбор, хорошие цены, внимание к клиентам, четко по делу! Спасибо за заказ
RS
R S
Вчера посетила данный магазин, подписана в Инстаграм. Очень большой ассортимент выбора, все понравилось. Цены на любой вкус! Очень рекомендую, девушки продавцы все вежливые, сразу помогли с выбором, доброжелательные. Рада своей покупке постель безумно красивая и нежная!🥰 теперь все покупки только здесь!
Шаймерденова Ш
Девушка Виолетта, такая молодец, онлайн по ватсап собрала шикарный калта, украсила, отправила мне. Редкость в нашем городе такое обслуживание. Удачи вам ❤️
Nomad Nomad
Отличный магазин, хороший выбор
u7
user 7846091342765
Думали с мамой посетить данный магазин, чтобы собрать калта Но что-то отзывы говорят обратное 🙂 Обычно к таким магазинам,где встречают недовольно и обслуживают грубо не хочется возвращаться. Боюсь, испортить себе настроение 🙃
. .
Недавно посещала данный магазин , ассортимент отличный , но обслуживание не очень ,продавца не дождешься или выбегает с полным набитым ртом и не понимает что и за чем ее позвали , продавцов мало для такого магазина , а так всем остались давильны . Собрали калта как и хотели .
Алия Rahmetova
Продавец пакет по жалела, у магазина мало выбора, такое чувство было как будто я к ним домой пришла 😡 недовольное
❤️ ❤️❤️
Обслуживание 0 Хотела заказать онлайн Неделю отвечают Через не хочу 👎🏻
Анастасия Казакова
Данный магазин посещала 2 раза ,так как ассортимент у них не плохой,ну качество обслуживание просто на нуле ,такое ощущение сложилось что хозяйка магазина людей не любит лишний раз боишься обратиться чтобы проконсультировали,отвечают грубо с не желанием,возвращаться туда не хочется из за такого отношения к покупателям,очень жаль,что данный мазвзин не думает о своей репутации!
Акбота Токтаганова
Ассортимент товара хороший. Цены низкие. Сервис отличный. Вообщем рекомендую.
Z Li
Ужасное обслуживание
inabat .
очень классный магазин, большой выбор и хорошие цены. Очень вежливые сотрудники, хорошое обслуживание. Хозяйка очень вежливая и приятная☺️
СР
Сания Рахимбекова
Магазин классный, но обслуживания желает лучшего, на кассе женщина грубиянка, не хочет работать, консультантов нету, если у вас такой хороший поток людей почему бы не добавить персонал?!
Дания Аб
Отличный магазин,хорошее обслуживание и широкий ассортимент товаров.
Айбек Ботаев
Обслуживание ноль, особенно женщина ( с её слов -хозяйки мама) грубиянка.
ГГ
Гость Гость
Отличный магазин! Самый большой выбор как бюджетного так и люксового товара. Продавцы молодцы! Те клиенты которые пишут про грубых продавцов, полчаса на их месте не были. Особенно отдел пижам, клиенты, будьте человечнее. При мне женщина, натягивает на себя на 2 размера меньше и ещё обижается когда рекомендации дают. Хотела померить футболку, она в тонаке. Все 10 баллов за такой ассортимент и сервис. Процветания магазину! Кстати,постоянные скидки на итак хорошие цены!!!!
Айжана Адиянова
Сегодня 11 мая , посетили отличный магазин, все понравилось ! Огромный выбор, цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне! Девушка Алтынгуль показала товар, порекомендовала , скидку сделали за наличный расчет. Всё супер!!! Рекомендую!!! Процветания Вам, хороших покупателей! 🙌
Абд Ааа
Брала товар по сертификату и на калта 2 раза
Ainur Kapenova
0 баллов за обслуживание. Пришла по сертификату. Отругали за то что померила два домашних костюма "приходят с сертификатами, полмагазина померила","долго выбираешь, сразу видно по сертификату"," всё хорошее че выбирать" в глаза говорят, прям слово-в-слово. Если хотите сделать подарок не дарите сертификаты от этого магазина. Всё настроение испортят пока выберешь)) одна звездочка для отзыва, по факту минус.
Sagadat Dyussenbayev
На вид не плохой магазин текстильных товаров, в особенности можно купить готовый дорба (корзина всякой всячины на казахские национальные мероприятия), моя супруга осталась довольной. Также она прикупила кучу принадлежностей постельного белья, качеством продукции и стоимостью товаров была довольна.)) Так что рекомендую вам мужики везти своих женщин в данный магазин.))
ЛС
Люблю Семью🫶🏼
Никому не советую данный магазин!!консультанты высокомерные,смотрят так будто бы я украл их товар,а в особенности девушка с чокером на шее,и женщина которая сидит возле полки,предлагают самые дешевые товары,будто бы вылезли с деревни,а сами то не далеко ушли ,ужасный магазин в нашем городе
-L
- Leila
Магазин отличный ,обслуживание ужасное девушка на кассе грубиянка.