Style moda
Магазин женской одежды
ИП Исимбаева
Алия Садуова
Очень хороший магазин женской одежды. Обслуживание просто супер. Все подберут по вашему вкусу и стилю. Система оплаты также индивидуальна, есть свои скидки 💫🌹💕👏
ИА
Индира Айдосова
Очень довольна покупкой! Магазин приятно удивил качеством обслуживания — вежливые сотрудники, быстрая доставка и аккуратная упаковка. Товар полностью соответствует описанию. Спасибо большое, процветания, побольше клиентов 💐💐💐
Айгуля Смагулова
Была в этом магазине, обслуживание отличное, девочки знают что хочет клиент .одежда качественная
KК
Khalima К
Отличный магазин, всегда актуальный и шикарный ассортимент. Не первый раз покупаем, никогда не разочаровывали. Консультантки и хозяйка очень улыбчивые и всегда подскажут. Процветания магазину!
ЮУ
Юлия Усманова
Отличный магазин. Большой выбор. Консультанты очень вежливые, рекомендую.
Имя Фамилия
Пересмотрите свои правила, фото нельзя, цены космос, 5% за 10 лайков в инстаграм, позорище
💫 💫
добрый вечер! хотела оставить отзыв на турецкий магазин, одежда здесь просто супер, большой выбор. уже не первый год здесь с мамой одеваемся, одежда здесь качестенная и стильная. всем советую!!😍
BT
Bakdaulet Tanatar
Анама сыйлық жасайын деп едім. Базарды аралап жақсы киім таппадым. Үмітімді үзіп Астанаға барып қарып көремін деп едім,осы бутикке кірдім. Киімдері ұнады. Сапалы, стильный(мамам красотка болады 😍). Бағасы қолжетімді. Вообщем супер👍
Айгул Исимбаева
Посетила магазин Турецкой одеждой по рекомендации знакомой .Очень хороший магазин ,большой выбор товара ,а самое главное обслуживание замечательное ,девочки быстро подобрали мне юбочку и блузу .Качество супер . Спасибо магазину .
dima Sidigsv
Заказал маме с астаны так как недавно переехали.Приехала быстро и упаковано хорошо.Материал афигегный и ровно легло на тело.Маме нравится👍🏼👍🏼
Nurdana Olzhabek
Добрый день! Я с города Астана хотела оставить отзыв на ваш магазин.Очень прекрасный,отличный магазин,большой выбор,качество топ👍👍👍 Консультанты вежливые и профессиональные🔥 помогли с выбором огромное спасибо😘🤗💐
Катерина Сариева
Зашли в магазин посмотреть на ассортимент вещей. У продавца такой взгляд был, будто мы не платежноспособные клиенты! Решили костюм посмотреть, а нас "тыкают носом" мол "дорого" для нас. Влево повернула мне сразу "девушка, там большие размеры" вместо того ,чтобы спросить " какой размер вас интересует, для себя смотрите или кому-то " Поставила бы одну звезду, но сошлю это на то ,что может быть под конец дня продавцы устали и т.п. Но сюда больше не пойду (
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день . О вас никто не думал что не платежноспособные это вы так зря говорите . Вы спросили ра…
Арман Сариев
Очень грубая девушка продавец, не успели зайти нам с порога : - у нас все дорого! Ничего не объясняла, спросили про симпатичный пиджачок. Нам ответили : - он стоит сорок с чем то. В итоге цену мы так и не узнали. Ушли ни с чем
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, молодой человек вам никто не грубил и во вторых у нас все дорого так не говорим . Вы с…
Камилла Каппасова
Отличный магазин! Одежда качественная, большой ассортимент, отличный сервис, удобное расположение Очень быстро подобрали варианты образов, теперь только сюда Определено советую посетить🙌
ГГ
Гульдана Гульдана
Я заказывала платье,в город Астана,очень хорошо подобрали размер ,очень классные платья ,советую всем 👍🏼
ГК
Гульжан Касымова
Были на днях в Вашем магазине, обслуживание на высшем уровне, а выбор какой😍. Желаем Вам процветания,побольше довольных клиентов. Теперь мы Ваши постоянные клиенты!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😍
Совет Асылхан
На днях был в этом магазине. Сотрудники магазина на общение очень вежливые. Вещи качественные и ценны приемлемые. Советую всем посетить этот магазин.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Совет. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
ck
camella kz
я с г. Астаны нашла магазин по инстаграму, заказывала на подарок двойку, качество шикарное 😍🙌🏼 подруга довольна! Рекомендую данный магазин, обслуживание на высшем уровне и доставка быстрая! Слежу за вашими новинками☺️
Спасибо, Kamilla, Рады видеть вас снова 😉
АЖ
Асель Жамақызы
Отличный магазин, большой ассортимент, а главное высокая клиентоориентированность со стороны хозяйки, прекрасной Гульжамал!!! Удачи!!!👍👍👍
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛